Билд33

Александр Новый
Лучшее место для покупки брусчатки и бордюров,обращался два раза и оба раза обслуживание было выше ожидаемого,всё к договоренным срокам как обещают иак и выполняют что сейчас большая редкость,сотркдники идут на встречу и максимально вежливы и клиентоорентированны,брал брусчатку качество на пять балов,при следующем расширении брусчатки на участке снова обращусь только сюда,всем советую
Андрей Н.
12 февраля 2025
Заказавал плитку, по телефону договорились о заказе и дате погрузки, все устроило и качество и цена, отгрузили все быстро и акуратно, качественно упаковали. По прозьбе располовинили поддон.
Юлия И.
18 февраля 2025
Покупала летом плитку и бордюры на дорожки, сами организовали доставку, привезли все вовремя как договаривались. За зиму все целое, еще заказала на парковку.
владимир дмитриев
9 октября 2025
Ребятам большое спасибо, привезли все как договаривались даже четь больше сказали на случай если что то поломается, рекомендую
Денис Гусев
25 марта 2025
Приветливый персонал, качественная продукция. Объехали весь город в поиске дорожных бордюров. Но качественнее и лучшего по стоимости варианта мы так и не нашли. Советую 👍👍👍 данную компанию.
- Елена Алексеевна -
Покупала плитку и бордюры для участка. Созвонилась по телефону, все рассказали, посоветовали что лучше и приняли заказ без предоплаты. Организовали доставку. Заказывала в другой город, но так как это производители, цена оказалась ниже чем в магазинах. Помогли с разгрузкой. Несколько плиток было со сколом, но это компенсировали тем, что положили лишние плитки.
Эльвира Л.
Очень рада, что выбрала именно эту компанию для покупки тротуарной плитки, очень доброжелательный персонал, особенно хочу отметить неравнодушное отношение Альбины, ее доброту и терпение. Спасибо, Альбина! Плитка качественная, красивая. Желаю компании процветания 🌼
Кошкин В.
26 марта 2025
Брал плитку старый город, к качеству вопросов нет, цена хорошая, доставку еще организовали.
Сергей Л.
21 марта 2025
Заказывал плитку для тротуара. Созвонились, договорились о цене и дате поставки. Привезли в оговоренный срок. Приятно иметь дело.
Александр Новожилов
3 июня 2025
Брал тротуарную плитку самовывозом, выделили место для погрузки, поставили удобно поддон, делал две ходки, пошли навстречу оставили поддон на хранение Рекомендую
Слава Ахметов
Хорошее место , и отличная продукция , советую всем !!! Крепкие и надёжные керпичи ))))))) Берите и не пожелтеете )))) Всем бобрах покупках
Юрий Жуков
12 июля 2025