Билдинг НН

Elizarovf.V
10 сентября 2025
Отличная компания,столкнулись с грунтовой водой на строительной площадке (неожиданно) Позвонили в данную компанию,инженер приехал на следующий день,все доступно объяснил,очень грамотный подход, объяснил порядок работ и когда ждать результат. Все получилось за 20 дней,емкость была установлена. Могу рекомендовать 100%
Владимир Исаев
7 сентября 2024
Компания «Билдинг НН» предлагает услуги по монтажу и обслуживанию систем водоснабжения и канализации. Они имеют опыт работы в области водопонижения, осушения котлованов, строительного водопонижения и аренды мотопомп. Достоинства компании: * Современное оборудование и технологии; * Гарантия результата; * Доступные цены. *Сплочённый коллектив *Опрятный внешний вид сотрудников(спецодежда,светоотражающие жилеты,каски) Недостатки не обнаружены. Рекомендую компанию «Билдинг НН» как надёжного партнёра в сфере строительства и обслуживания инженерных систем.
Надежда Building-companion
17 августа 2023
С осторожностью выбирали на объект по строительству ЖК компанию по водопонижению. По итогу остановились на Билдинг НН. Ребята всё объяснили, составили смету. С нашей стороны были нюансы по некоторым моментам. Всё решили. Спасибо вам, ребят. Будем иметь ввиду! Ждём следующие объекты. Вы с нами)
Игорь
15 ноября 2022
заказали в компании водоосушение, всё понравилось-качество работ, цена, сроки выполнения. Рекомендую.