Билдж

Дмитрий Е.
18 августа 2023
Грамотные очень продавцы, разбираются в том, что продают, все расскажут, помогут выбрать и посчитать 👍 Всем, что покупали - довольны: сайдинг, штакет и тепличка. Спасибо за урожай! Рекомендую!
Александр Иванов
25 июля 2023
Хороший магазин, вежливые менеджеры, все расскажут и посоветуют то, что нужно. Отдельная благодарность грузчику Александру, загрузили все не хуже тетриса😀
Ратори Стар
25 августа 2021
Выбор, конечно, большой, но отношение персонала такое, что совершать покупку совсем не хочется. И вроде денег достаточно, и намерение купить присутствует, но после "консультации" важных тетенек чувствуешь себя нищеброжом и отщепенцем. И идешь делать покупки в другой магазин.
Захаров Пётр
24 октября 2024
Хороший магазин!Грамотные и вежливые продавцы.При оптовой закупке делают скидки!
Леся К.
22 февраля 2022
Отличный магазин. Много всего, выбор на 5+, приятно, что рядом, в районе, не нужно ехать на Тулака. Спасибо персоналу за терпение, ходили, выбирали долго сайдинг))) Помогли выбрать цвет, все посчитали, сколько чего надо. Результатом довольны очень!
алексей вразовский
25 января 2024
Заказывал одно,показавыл продавцу фото и код товара,привезли совсем другое возврат в данном магазине не предусмотрен
Ирина Я.
3 марта 2020
Самый лучший магазин на Бахтурова!!! Анна - компитентный сотрудник, спасибо Вам большое))!!!! Совсем скоро мы снова у вас!!!!
Ольга Синицына
21 октября 2022
Очень недоброжелательные продавцы. Мы же, покупатели не можем всё знать, продавец должен хотя бы минимально объяснить. Но нет... Ставят себя выше всех... Даже если что-то и понадобится, куда угодно пойду, только не в "Билдж"...
хомяк
26 июля 2019
Хорошие материалы
Сергей Серушкин
22 марта 2020
В наличии ничего почти нет, все под заказ...
михаил мануйлов
13 марта 2020
Много чего интересного для дачи и частного домовладения, и для другого.
nixon
22 декабря 2019