Билед Оптика

александр т.
08.05.2026 года устанавливал billed у мастера своего дела, Константина!!! Шикарный и грамотный человек, знающий толк в своём деле. Ничего не навязывал, показал от подешевле до премиума! Поставил себе премиум, свет отличный. Цена гуманная во всех отношениях! Сделал скидку на покрытие фар плёнкой. Приехал забирать машину после установки, Константин показал как и что внутри самой фары, это делают не многие! Рекомендую 100 процентов
Владислав М.
Тойота рав4 2014г., стоял штатный ксенон. даже с новыми лампами свет никакой. приехал сюда. все рассказали, показали, посоветовали, объяснили. быстро и качественно поставили. теперь езжу довольный, свет отличный. всем доволен, спасибо мастеру! первое фото дальний, второе ближний свет. или наоборот.. но все равно хорошо светит
Павел Д.
Нашел эту компанию на авито. Замучал Константина вопросами, но он терпеливо на всё ответил, доходчиво проконсультировал. Уровень цен средний по Москве. Я сравнивал 8 сервисов. Ассортимент bi-led модулей очень широкий, я выбрал нетипичные, и они оказались в наличии. Константин рассказал о дополнительных услугах, но ничего не втюхивал. Сам процесс установки занял 6 часов, результатом я доволен. А теперь о главном: все вышеперечисленные достоинства, думаю, присущи любому хорошему сервису, а вот доброе человеческое отношение нынче редкость. Я опоздал на час, но Константин всё равно меня дождался, не упрекнул и отнесся с пониманием. Очень рекомендую данный сервис. 👍
сергей в.
Добрый день! Позвонил Константину, задача была поменять противотуманки на денозавре 91-года рождения))). Штатные на BI-LED. Также попросил отрегулировать головной свет! Всё сделал без проблем. Так же исправил косяки предыдущих установчиков линз. Константин огромное СПАСИБО!!! Не думайте звоните смело! он знает что делает!
Дам Дамир
Долго искал качественную замену штатного выгоревшего света, и наконец нашел. Качественно выполнили работу, быстро, четко, все рассказали, посоветовали что лучше. Работой доволен, всем рекомендую.
Дмитрий
Делали в данном месте фары на Ниссан максима. Специалист знает своё дело, сделал очень хорошо и быстро. Был на связи во время реставрации, доступно объяснял достоинства и недостатки обсуждаемых вариантов. Константину огромное спасибо.
Иван Юларжи
Долго искал где установить линзы, записали для меня в удобное время, большой ассортимент линз , показали как светят. Машина была в работе день, удобно что можно утром привезти и вечером забрать. Спасибо Константину за классный свет.
Николай Кузин
12 апреля 2025
Обращался в Вi Leb 77с проблемой головного света Мерседес Е211 мастер Константин произвёл замену линз,стёкол фар,ламп габаритов и противотуманок Результатом очень доволен ,к работе отнеслись серьезно,ответственно профессионально и в короткие сроки,за что от души благодарен мастерам . Ценник адеквантный по сравнению с конторами занимающимися автосветом Рекомендую автомобилистам желающим ездить безопасно с хорошим освещением!
Иван Коновалов
16 января 2025
Мне сделали просто шикарные линзы на KIA Sportage 4!!!))) Свет просто превосходен. Работа очень качественно. В день обращения мне назначили время, всё показали, дали рекомендации и смонтировали в тот же день. Очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Огромное спасибо!) Всем рекомендую.
Сергей Стрельников
Ставлю пять звезд очень доволен работой Константина,ниссан кашкай приехал можно сказать слепой Константин рассказал предложил сделал и я уехал с новыми глазами,утановил линзы отрегурировал свет стал лучше завода,советую мастер знает свое дело
Дониёрбек Эргашев
Огромная благодарность Константину, реально делает все качественно и быстро, все объяснит и покажет. По работе и оплате никаких подводных камней, все чисто и прозрачно. Ну, а свет просто пушка! Советую всем знакомым!
Денис
11 января 2025
Благодарю за работу. Отлично светит,машина как прозрела. Мастер отреставрировал старые стекла до идеального состояния. Закатал в пленку. Оказалось проблемные фары вольво s60 по подбору стекол и установки не любой модели линз. Результат на лицо,машина 2007 года.
Vladimir Polunin
9 июля 2025
Отличное место! Контактный и общительный мастер. Всё показал, рассказал, ответил на кучу всяких вопросов. Создается впечатление, что мастер опытный и много знает по теме ремонта фар. Все сомнения мои развеяли. На месте можно посмотреть и выбрать какие именно блоки ставить. Теперь у меня новый диодный шикарный свет. Работают аккуратно. Работами доволен! Можно смело рекомендовать!
Evgeniy
7 июля 2025
Обновил свет на Mazda CX-5. Заменил штатный ксенон на светодиоды. Разница колоссальная. При подборе Константин предложил различные варианты, показал как светят. Заменили также лампы ПТФ. Все сделали в течение дня. Работой доволен. Все супер! Спасибо.
Людмила В.
Супер. Настоящие профессионалы, сделали мне свет уже на двух автомобилях. Не делают тяп ляп, если взялись, то можно не сомневаться, все будет на высшем уровне. Спасибо большое
Владимир Сороколетов
14 ноября 2025
Приехал со слепыми фарами, уехал счастливым) Авто Mitsubishi ASX. Константин показал варианты билед модулей, объяснил в чем между ними разница. Выехал из сервиса с прекрасным светом, отполированными до состояния "лучше чем новый" фарами. И все это по адекватной цене. Однозначно рекомендую
Анастасия Б.
Долго искала где улучшить свет в машине, очень рада что попала к хорошему мастеру , был большой ассортимент линз, дали гарантию на работу. Я сейчас в восторге от своих фар.
Uncle
Рекомендую избегать этого мастера. Состоялась устная договоренность на установку линз в фары за 70 000 рублей. Я специально взял день отпуска за свой счет, чтобы приехать в назначенное время. По приезду мастер, без каких-либо внятных объяснений, заявил, что работа теперь стоит 120 000 рублей. То есть, цена была повышена в одностороннем порядке практически в два раза, в самый последний момент. Я считаю такие методы откровенным обманом и вымогательством. Мастер абсолютно не ценит чужое время и деньги. Из-за его недобросовестности я потерял рабочий день.
eskerhan bakaev
17 мая 2025
Делал восстановление линз на Toyota Camry — всё было сделано быстро, аккуратно и с отличным результатом. Видимость ночью значительно улучшилась, фары как новые. Очень доволен результатом, смело рекомендую!
Roman
23 июля 2025
приезжал пару недель назад утром на полировку фар - отличный специалист, дал необходимую информацию, отполировал отлично, проверял по неосвещенной трассе - стг вернулась (ранее была размыта), теперь больше света на дороге, нет засветки для встречных водителей. Спасибо!
Федоро Захария
12 февраля 2025
Лучшие ребята по работам автосвета. Обзвонил много студий в Москве, случай был не простой, ребята взялись за работу и выполнили все отлично! Все объяснили, рассказали и показали. Одним словом лучшие! Всем советую.
Исана Ж.
10 декабря 2025
Хочу по благодарить мастера Костю за отличную работу, за мега суперский свет 👍🏻освещает классно . Очень давно хотела себе такие модули , но как то не решалась . Наконец то решилась . Расположение сервиса тоже весьма удобное . Однозначно рекомендую Костю как хорошего мастера , знающего свое дело по авто свету ! Спасибо .
Максим
15 сентября 2025
Очень долго искал хорошего мастера, и нашёл мастера своего дела, всё объясняет, советует и не навязывает хлам, сделал фары на кия соренто просто огонь, спасибо большое.
Елена Бобылёва
Нашли для меня удобнее время для записи. Линзы установили за 1 день. Ответили на все вопросы. Спасибо за качество и отличный свет.
Марина П.
27 июня 2025
Меняли разбитую фару на Митцубиши. Оговоренная цена в конце работы не изменилась, диагностика бесплатно. Спасибо Константину за внимательность к деталям и отличную работу!
Раджаб Раджабов
Устанавливал линзы на Киа Рио, отличный свет, +визуально внешний вид морды очень изменился в положительную сторону
339097 А.
9 октября 2025
Обращался в данный сервис с вопросом по улучшению света, сделали все качественно, светом даволен. Рекомендую
7 августа 2025
Обратился в данную компанию по поводу ремонта фар на Вольво хс90 2007г. Остался доволен работой Константина,подход к делу человека большого профессионала, знающего все тонкости своего дела.Константин больших успехов тебе и.
Анатолий Б.
Константин крайне исполнительный молодой человек. Обратился к нему с установкой Би-Лед линз на Тойота Авенсис Т-250. Работа проведена качественно, так же были косяки по фарам, Сам все сделал и исправил. Ответственный подход к своей работе. Если вы ищете надёжного мастера по фарам, который за адекватные деньги делает свою работу, то вы его нашли, так же как и я. Рекомендую
Игорь Цыренов
Обновил фары на Фрилендере 2. Разница существенная. Намного лучше чем было. Рекомендую.
Владимир Р.
9 октября 2025
Прекрасные мастера, высокая компетенция и опыт работы, чистоплотность и прозрачность в ценообразовании,- так должно и быть; удачи Константин и всех благ, так держать , лучше можно а хуже уже не получится🤝🤝🤝
3 ноября 2024
Отлично выполнили работу, отвечает на сообщение быстро. Цена в конце работы не изменилась. Всё как и написано диагностика бесплатно. Спасибо большое👍
Руслан Святкин
11 апреля 2025
Делал оптику на ниссан кашкай, все отлично работает, цены приемлемые, рекомендую.
Дарья Баранчук
27 июня 2025
Приехала по вопросу замены фар, мастер Константин все понятно объяснил, показал, работу сделал качественно!) Спасибо за профессионализм
Сергей Блинов
меняли линзы, через два дня одна перестала светить, ремонтирую в другом месте
коля р.
13 декабря 2025
Спасибо большое мастеру за качественную работу и за быстроту теперь светит лучше чем ксенон
Елена Дюльгер
Благодарю Константин. Профессионально, оперативно и вежливо. Рекомендую всем 👍👍👍.
Иван Сергеевич
Всё отлично! Константин всё объяснил, выполнил работу в срок. Выполненной работой даволен. Спасибо!
андрей баев
Обратился в данную мастерскую , сделали обалденный свет. Спасибо, рекомендую.
Виктор
18 июля 2025
Обращаемся к мастеру трей раз все просто супер делает! Мастер золотые руки!!!!! Рекомендую всем!!!! Константину респект!
Ахерон И
14 февраля 2025
Машина хавал н9 21 год , замена би линз. Вышло 33к. р. Бронька 5к. р. Спасибо за проделанную работу.
Алёна
16 октября 2024
Все объяснили и рассказали, даже показали. Все необходимое в наличии, не пришлось бегать по магазинам. Выполнили аккуратно и не дорого, дали гарантию год . Рекомендую .
Александр Бугаев
31 января 2025
Константин мастер своего дела. Сделал все аккуратно и качественно. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо.
Вячеслав
24 ноября 2024
Сделал ремонт фары за 2 часа. Что является очень хорошим результатом. Все понравилось, советую
екатерина д.
20 ноября 2024
В данном сервисе сделали хорошую скидку на линзы . Работу выполнили хорошо. Свет отличный.
Михаил Фил
26 июня 2025
Всё сделали как надо, работают профессионалы своего дела. Остался очень доволен.
Андрей Долгалев
27 декабря 2025
Зачем-то для снятия фары были вырваны с мясом крепления бампера и подкрылка, хотя фару можно было снять и без этого.
Игорь Зиновьев
Профессиональный подход к настройке автосвета.
Сергей шилкин
Просто супер
Мангуш Владимир
9 декабря 2024
Профессинально, оперативно и вежливо. Рекомендую!