Билид

Олег Назаров
13 мая 2025
Профессионально подошли к моему вопросу. Грамотно проконсультировали и выполнили работу в срок.
Алена Гришко
24 августа 2024
Надежная организация, договоренности исполняются четко и в срок! Спасибо.
Дмитрий Б.
2 февраля 2024
Все супер, спасибо парням. Привезли кольца, через день начали копать, за два дня выкопали. Работа колосальная выполнена профессионально. Воду нашли, все подсказали и рассказали. Огромное спасибо.
Алексей Баранов
15 апреля 2025
Заказывал в этой фирме копку колодца по рекомендации соседей, которые раньше копали колодец. Теперь я тоже всем рекомендую эту компанию, так как всё очень понравилось. Однозначно рекомендую.
Алексей Миронов
6 февраля 2024
Заказывал домик для колодца в деревню, так как старый отжил свое, еще дед его мастерил. А колодец - всегда должен быть закрытым. Позвонил, договорились, привезли! Рекомендую!
Петр Волк
2 февраля 2024
Необходима была консультация и чистка колодца. Позвонил, получил ответы на все мои вопросы. Работу выполнили, всем доволен. Всем соседям по даче порекомендовал эту фирму!
Т
Тамара Р.
22 ноября 2024
Турково, Миорский район Команда профессиональных, высоконравственных, аккуратных, ответственных работников
Вадим Фролов
20 июня 2022
Когда позвонил в первый раз в конце мая, то директор сказал, что может прислать бригаду 5-7 июня. Так все и получилось. Колодец из 7 колец был готов за два дня. Надеюсь, что водичка будет. Спасибо!