Билимед

41 оценка

Оксана
Выражаю искреннюю благодарность организации Билимед и в частности специалисту Динару. При выписке из РД врач неонатолог рекомендовала проводить фототерапию дома, также дала контакты Билимеда. Очень оперативно бы доставлен аппарат, четко и по делу было рассказано как использовать, сделали билитест, затем сразу же приступили к лечению и спустя 70 часов под лампой у малышки значительно улучшились показатели на билитесте. Отдельная благодарность Динару, как специалисту, который все рассказывает, показывает, отвечает на вопросы и очень деликатен в общении. Спасибо большое! Буду рекомендовать вас всем, кому это необходимо.
Алия М.
Обратились в эту компанию по рекомендации, у малыша была желтушка, в день обращения приехал специалист, сам всё установил, подробно объяснил, всегда был на связи, сделал замер билитестом и определил количество часов. Положенное количество отлежали, по результу билирубин снизился очень хорошо, мы довольны и главное здоров малыш. Спасибо билимед, сами приехали установили, сами забрали, доступные цены и квалифицированный специалист!
Альбина Газизова
Спасибо большое за ваши услуги! После осмотра врачом , было принято решение , что нужно провести фототерапию. В этот же день связались с компанией Билимед и примерно через два часа лампа уже была у нас , провели замеры по билитесту, установили лампу . Спасибо за оперативность и проведение услуги ,спасибо специалистам Динару и Янине , что все подробно объяснили и установили лампу , в последующем еще и забрали ее , это очень удобно тем , что никуда не нужно ехать самим.
Зухра Нуриева
Обратились в эту организацию за помощью . Был высокий билирубин . В компании работают профессионалы своего дела . Все грамотно обьясняют и на связи в любой момент . Есть все сертификаты соответсвия , для нас это было тоже очень важно . Приезжают сами и провозят лампу , все обьясняют . Спасибо большое за ваш профессионализм!
Диана П.
6 августа 2025
Обратилась в данную организацию по совету педиатра. Ребенку был уже почти месяц и нужно было срочно снижать билирубин. Приехали в день обращения, все объяснили, лампа хорошего качества. Прошли курс за 4 дня. Результаты отличные. Сотрудники всегда были на связи. Когда педиатр попросила сделать промежуточный замер, объяснили, что в этом нет необходимости и курс в любом случае нужно пройти полностью. Это говорит о том, что у них большой опыт и они не нацелены на заработке (так как доп.замер и выезд платные). Еще раз большое спасибо
Александра исаева
25 февраля 2025
Очень слаженная работа специалистов, все объяснили, приехали, билитестом замерили показатели, установили лампу. Лампа очень мощная, хорошая, результат был уже виден в первые три часа. Мы до этого лежали под лампой в роддоме пару дней, такого результата и близко не было. Брала в аренду лампу на 6 дней, держала по 12/13 часов в сутки, итог: ребенок практически белый. По всем вопросам консультируют, цены хорошие👍 огромная благодарность за качество и удобство 👍
Камилла
Как позвонили им, в этот же день привезли лампу. Динару спасибо большое за всё, всё объяснил и успокоил) я прям рада, что педиатр дал телефон этой организации, хоть можно спокойно дома пролечиться. Остались только самые приятные впечатления от специалиста)
Ильвира Ш.
3 марта 2025
Хотелось бы доставить свой отзыв , и поблагодарить Вас и Вашему команду 👍🏻 далось нам не легко конечно пройти курс , но оно того стоило, главное мы дошли до результата, что очень и очень важно , пусть подольше , но дошли 💪🏻хочется поблагодарить за Ваш труд, за возможность пройти лечение деток дома , за подробную информацию, за все подсказки , лайфхаки, за все ответы на вопросы онлайн.Сразу видно что Вы профессионалы своего дела , вызывающие доверие 👍всем от чистого сердца рекомендую , без сомнения обращаться к Вам. 😉
Алина Г
18 марта 2025
Отвественная и качественная организация по аренде лампы при желтушке. Быстро консультируют и отвечают на все вопросы. Очень оперативно доставили оборудование, лампа работает, исправно и главное можно по начале и конце лечения проверить уровень билирубина в крови ребенка. Советую организацию.
Мария Андреянова
25 сентября 2025
Спасибо вам большое за Вашу работу. Всё подробно объяснили по телефону и при встрече. Переживала, т.к. сама находилась в больнице, малыш был у бабушки с дедушкой,которые очень боялись оставаться наедине с лампой😁Специалист всё подробно показала,рассказала. Всё очень легко в использовании. Спасибо за возможность перевезти лампу самостоятельно. После выписки смогла забрать малыша вместе с лампой домой, что оказалось очень удобно. Педиатр пугала госпитализацией,а в итоге мы смогли привести показатели в норму за 4 дня. Благодарю за сотрудничество! Успехов вам🤗❤
N F
29 мая 2025
Казалось, после роддома желтушка прошла. Мучать ребенка и сдавать кровь из вены не хотелось. Решили сами замерить билитестом в одной из частных клиник - результат был высоким. Родители из очереди рекомендовали обратиться в Билимед по своему опыту. По телефону мне дали развернутую консультацию и ответили на все мои вопросы. К вечеру мы уже лежали под лампой после осмотра специалиста из Билимеда. 70 часов под лампой и показатели в норме. Всем столкнувшимся с проблемой детской желтушки рекомендую обратиться в Билимед, получить грамотную консультацию и потом уже готовить план действий. Большое спасибо Динару Ринатовичу и Аделине за поддержку и ответы на все все вопросы!
yana___27
13 августа 2025
Хотелось бы оставить слова благодарности и здесь. Отличный персонал👍🏼 привозят, подключают, все подробно объясняют, всегда на связи, отвечают на все вопросы. Лампа отличного качества 👍🏼 результат был виден уже в первый день, спасибо вам еще раз большое
Ягодка С.
22 июля 2025
Организация предоставления услуг Билимед понравилась. Брали в аренду фотолампу. Персонал вежливый. Всё чётко, конкретно, быстро. При выезде на дом имеют оборудование по замеру уровня билирубина (для меня это было важно, а то в нашей клинике только по крови из вены определяют). Спасибо большое!
Галя К.
1 апреля 2025
Спасибо вам большое за помощь в лечении, рекомендации и оперативность! 🙏 В нашем случае затяжной желтушки лампа безусловно помогла эффективно и быстрее снижать показатели билирубина, результат стал проявляться уже после 10 часов фото терапии. Каждому родителю, столкнувшемуся с данным заболеванием, рекомендую не затягивать с лечением и пользоваться данными услугами.
Йолдыз Ш
13 августа 2025
Хорошие и опытные специалисты. Проконсультировали, все объяснили. Спасибо большое. Сразу после выписки взяли лампу и вот уже желтушка отступила. Очень круто, что сразу на месте мерят билитестом. Оборудование хорошее, помогло.
Кристина Пузырева
20 марта 2025
Спасибо большое Билимед, за оперативную работу, подробные разъяснения и лампу! Приехали оперативно, сразу привезли лампу, установили и все объяснили. Без проблем можно продлить лечение. Все понравилось!
Раиля
14 октября 2024
Мне очень повезло,что я наткнулась именно на эту компанию,привезли лампу,новую,в день обращения,может даже и часа не прошло,установили,обьяснили,замеры на биллитесте сделали,очень вежливый персонал,сразу моют руки при входе в квартиру,что большой плюс,на связи всю неделю,интересуются,как успехи в лечении,есть ли вопрсы,дарят буклет с подсказками,на обороте дневник для отметки времени лечения Я очень довольна,лечение прошло на комфорте,все переживания рассеялись,желаю процветания,ведь вы нацелены на результат с нами,родителями,а не на простом заработке денег Спасибо огромное
вика г.
25 сентября 2025
Брали в аренду на 7 дней Был билирубин 320. Порекомендовал врач обратиться сюда , приехали сами, сделали замеры билирубина и всё объяснили, как пользоваться лампой и дали рекомендации Вообщем мне все понравилось , остались довольны и конечно же мы добились хороших результатов что самое главное
Валентина Федорова
15 ноября 2025
Ребенку надо было снижать билирубин после выписки, педиатр дала контакты этой фирмы. Специалист приехал в день обращения, хотя это был праздничный день, все объяснил и поставил лампу. Прошли довольно длинный курс, впечатления от специалиста остались только хорошие, очень вежливый, отвечает быстро, видно, что разбирается в своем деле.
А А
18 декабря 2024
Очень рада , что обратилась именно в эту клинику! Сразу видно, делом занимаются разбирающиеся в данной проблеме (желтушке) люди! Сразу дали объективную информацию! Подобрали разумный вариант лечения и результат не заставил себя ждать! Ребёнок мой теперь здоров 👍 Скажу на своём опыте: до этого брали у частников обычную подвесную лампу на липучках - результат нулевой 0. Как говорится - скупой платит дважды! Однозначно рекомендую! Благодарю команду Билимед за результативную многолетнюю работу в своей сфере!🌷🩷🌷
Елена П.
10 июня 2025
Очень быстро приехали, все показали рассказали, маску для глаз дали ребенку) думаю что оборудование качественное, тк нам довольно быстро удалось убрать желтушку. Очень нужны такие сервисы, благодарю!
KillShovel
31 января 2025
Спасибо огромное 🙏🏼 Мы живем в черте города и не смотря на это, в день звонка приехали и установили Светились мы 5 дней, результат положительный Безусловно буду рекомендовать вас. Вежливые и компетентные сотрудники 🙂
Ильнара Г.
4 декабря 2024
Данную организацию мне посоветовали в 1 роддоме, ПЦ. Сразу обратилась в Билимед. Нам моментально оказали помощь, грамотно проконсультировали по всем нашим вопросам. Замерили на дому билирубин и сразу же арендовали лампу на 5 дней. Организация, быстрое оказание помощи и вежливые, грамотные сотрудники помогли нам справиться с желтушкой 🙏🏻💕🤗
Гузель
29 ноября 2025
Хочу поделиться опытом обращения в Билимед. Нам понадобилась фототерапия от желтухи, обратились в Билимед, в день обращения приехали, установили лампу, все разъяснили, измерили уровень билирубина. Спасибо Динару Ринатовичу, услугой остались довольны!
Лира Ш.
11 января 2025
Очень здорово , что есть возможность взять лампу напрокат. Лампу привезли , все объяснили , мы конечно лечились очень долго, аж 21 день под лампой . Но тут дело не в лампе , а в том что мы видимо слишком низко держали ребенка. Специалисты хорошие, все объяснили по многу раз , но после роддома ты как в тумане.
Эльвира Камалова
7 июля 2023
Нам очень помогло! 👍🏻 Привезли хорошую лампу,  сразу в день обращения! Дали очень подробные рекомендации, что помогло нам пройти курс лечения максимально быстро и комфортно. Всегда на связи,  что очень приятно и радовало! На все вопросы отвечали,  спасибо! Особо хочу отметить,  что перед тем как подойти к ребёнку,  помыли руки, одели маску, не все врачи это делают.  Спасибо большое за вашу помощь!
Гуля Гайнуллова
5 октября 2024
У ребёнка появилась желтушка, решили обратиться в эту компанию, и ничуть не пожалели. Приехали в тот же день, измерили билирубин , всё подробно объяснили , установили лампу. Показали рассказали как и сколько лежать . Сотрудники всегда на связи, Доброжелательные и очень вежливые) Рекомендую 🥰
Гузель Сабитова
7 июля 2024
Здравствуйте, нам очень помогла лампа, сотрудники привезли в день вызова,все обьяснили ,показали,с билитестом проверили билирубин 211 показал у нас ,мы брали лампу на прокат на 7 дней ,потом упала до 126 . Большое спасибо Вам, рекомендую .
Чулпан Ильясова
13 декабря 2024
Все понравилось. Привезли лампу быстро,установили,все объяснили. Контрольные замеры сделали. Хорошо что есть такая услуга как аренда лампы!
Ксения Кардашевская
Быстрая доставка, оперативное общение в телеграмме, оборудование хорошего качества
Алиса Н.
16 февраля 2025
Приехали в тот же день, измерили билитестом, проставили курс под лампой, мы остались довольны. Рекомендуем👍
Farida Fazullina
13 октября 2023
Хорошо, что сейчас так можно - взять в аренду лампу и уже дома разбираться с проблемой, а не лежать в больнице дополнительную неделю. Помогло. Спасибо за сервис и оперативную доставку 👌 буквально в течение пары часов после обращения привезли, установили.
Kseniya G.
30 июля 2025
Все супер, оперативно приехали, все замерили, привезли лампу. Все доступно пояснили. Спасибо
Александр К.
19 сентября 2023
Огромное спасибо сотрудникам этой организации за быстроту и качество оказываемых ими услуг. За индивидуальный подход к каждому клиенту . Спасибо.
4 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность! Пролежали под лампой 100 часов. Ребенок стал белым Желтушка отступает
кто-то как-то
21 августа 2024
ответили быстро, приехали сразу, установили, все показали-рассказали. очень вежливые сотрудники) спасибо огромное!
👀
2 апреля 2024
Оборудование старое, не эффективное, писал в Авито отзыв не опубликовали, может здесь опубликуют, не советую данную компанию, срок ламп от желтушки от 8 до 10 лет, у них они больше! Исходя из этого мучаете только ребенка