Billion coffee

Меню
391 оценка

Ангелина Калмыкова
Очень достойное заведение, немного народу, очень классный и гибкий график ( работают допоздна ), постоянно пользуемся с семьей и друзьями их услугами. Персонал очень вежливый, доброжелательный, всегда посоветуют что взять и пожелают хорошего настроения. Молодые и энергичные люди. Сервис тоже прекрасный, делают кофе за несколько минут как с собой, так и в кафе. Еду несут в течении 10 минут после заказа - все очень вкусно! Отмечу недорогие, но качественно сделанные пиццы, меньше 300 рублей - очень выгодно для центра города. Музыкальный выбор очень приятный для фонового сопровождения, в этом молодцы. Интерьер очень спокойный и ненавязчивый, можно увидеть это на фото. Есть места как для большой компании, так и для посиделок вдвоем. Летом можно сидеть на улице, очень удобно. В целом, ставим уверенные 5 звезд и приходим вновь!
Даша
Я очень часто посещаю заведения, но очень редко пишу отзывы. Но тут прям напрашивается. Возмутило всё. Компетентность персонала - работают очень медленно. Пиццу ждали час(!) Качество блюд - крайне маленькие порции, которые не соответствуют информации из меню. Пицца 30 см выглядела очень грустно в жизни. В салате с королевскими креветками было 4 несчастные обычные креветки, пол огурца и пол авокадо. И это за 500 рублей (!) Кофе готовят весьма посредственно. При этом само заведение похоже на проходной двор - тесно, постоянно ходят люди, забегают в туалет из парка. Неуютно. Никому не советую и не вернусь уж точно.
RUSTEM
С виду может показаться приличное кафе, но по факту посещения 8.01.26г оказалось заведением с низким и отвратительным уровнем обслуживания. Заказали кофе, мороженое и пиццу. Шарик мороженое у нас же на глазах скатился у официантки с тарелки на стол, после чего официантка не стесняясь вернула обратно на тарелку, сам же шарик сформировали «искусно» не наполнив сердцевину мороженным, первый раз такое наблюдали). Пиццу пришлось ожидать минут 40. На все вопросы к официантам в ответ слышали только недовольный и с усмешкой ответ.
Мия р.
Кофеман 5 уровня
18 января 2025
Атмосферная кофейня. Цены ниже среднего, кофе вкусный. До 14:00 пицца -50% от полной стоимости. Сендвичи сытные, свежие и вкусные. Центр города. Сотрудники отзывчивые и компетентные. Была «свидетелем» небольшого недопонимания между сотрудником кассы и посетителем. Всё решилось мирно, сотрудник вёл себя спокойно и понимающе, на конфликт со стороны посетителя не повёлся. Очень рекомендую к посещению этой кофейни
Григорий Ф
Честно скажу, пришёл сюда блпгодаря хорошим отзывам. Не знаю, может кому то кажется что здесь супер, но по моему мнению - не очень... Первое вппечатление было хорошим. Приятный интерьер, немноголюдно. Но когда дело дошло до заказа, вот здесь начались чудеса. Изнаачально официант скаал, что по меню в наличии всё есть. А по итогу выяснилось, что то этого нет, то того и всё свелось к минимуму - сендвичи, сырники, пицца... К туалету тоже вопросы - при небольшом количестве людей могли бы навести хороший порядок. В общем 3 звезды этому заведению с большой натяжкой.
Анастасия Бородина
19 июля 2025
приходила сюда несколько раз, заказывала пиццу и один раз напиток. пицца вкусная, с хрустящими бортиками, тут ничего не скажешь. атмосфера у заведения тоже хорошая, расположение удачное. но, когда заказала матчу на обычном молоке и увидела, как её мне делают на «продукте, изготовленном по технологии молока», была слегка разочарована, за такие-то деньги :) и ещё, цены подняли, но нигде об этом информации нет — узнаёшь уже по факту оплаты. тоже неприятно.
ВАСИЛИЙ СКОРОБАГАТОВ
26 июля 2025
Хорошее место уютное с хорошей музыкой и стилем , вкусно готовят про этом цены приемлемы , да меню не большое, но вкусно ) есть замечание что соус к пицце не всегда есть либо я так попадаю что через раз он есть , соус для пиццы вкусный, а так концепция заведения хорошая
Александра Фреджбикова
4 ноября 2025
Одно из самый приятных заведений с прекрасным персоналом в Ставрополе. Сегодня предложили свою бонусную карту, много разных комбо, скидок, и предложений. Вкусный кофе и свежие круассаны с десертами. Я просто не понимаю чем люди в отзвывах могут быть недовольны. Ожидание пару минут, быстрее всех на проспекте отдают напитки и блюда. Из за единичных ситуаций катать сюда и ставить одну звезду🤦🏻‍♀️ Просто хочу похвалить всех девчонок которые тут работают и сказать что вы большие молодцы!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ksenia St
22 марта 2025
Это наше любимое кафе. Здесь уютно и приятно посидеть с друзьями и семьёй. Часто есть скидки и акции, например, сегодня пицца до 14:00 с 50% скидкой. Можно выбрать комбо на завтрак. Очень приятные сотрудники. Отдельная благодарность Ангелине.🌸
Валерия
Отличная кофейня! Уютно, чисто, музыка негромкая — можно и поработать, и отдохнуть. Девушки вежливые, улыбчивые, посоветовали напиток и блюдо.Цены адекватные, порции хорошие.
بولينوشكا ليتوفا
Кофеман 3 уровня
Ожидание сырников 35 минут, горячего шоколада мало , нет салфеток на столах , крошки . Врядли я сюда еще раз приду . Девушка за кассой ничего не слышит , неохотно отвечает и принимает заказы
Расул А.
8 октября 2025
Был по делам в центре. Зашел впервые сюда, взять кофе и посидеть в wi-fi. Так как в городе он плохо работал. Сказали, что Wi-Fi нету, хоть он и указан в описании. Но все равно решил остаться. Флэт норм, на 7 из 10, но ожидание 15 минут на одну чашку кофе чуть удивило. Наверное, надо в приложении убирать из описания Wi-Fi или все же установить 🫶.
Аня Антошина
20 июня 2025
Хорошее место. Нравится посещать. Вкусная пицца. Но один вопрос по наполнению салата «средиземноморский» если не ошибаюсь в названии. Стоимость окупает рукола и авокадо. Во всем остальном не понимаю ценности. Может мне попалось такое. Лосось как из пятёрочки. Разваливался весь, с костью. При этом в салат положили два средних куска, что усложняло процесс трапезы. Попросила нарезать, нарезали, даже добавили еще немного как я поняла. Тут претензий нет. Салат пересоленный и переперченный. В сочетании с помидором который выделяет кислоту и лосось слабосоленый, солить нужно немного совсем. Особенно перчить. Этот отзыв написан что бы разобраться в проблеме. Во всем другом кафе хорошее. Буду в любом случае приходить ещё время от времени.
Фаина Водяшкина
7 июля 2025
Впервые пришли в ваше заведение, заказали кофе с собой латте с кокосовым сиропом, и заодно увидела сырники тоже захотелось) сырники - это просто блестяще, очень вкусные и нежные. Порадовало меня 😍 а вот про кофе, это просто дешевый и растворимый будто. Предложили переделать, но его сделала другая бариста, но он не стал лучше… видимо тут работают непрофессиональные баристы, судя по вашим отзывам. Кофеманам это расстраивает(( и вдобавок сироп забыли добавить, снова делать замечание не стала. Просто не вернусь сюда… на мое удивление, у вас еще стоит вывеска «хорошее место» рассмешило меня…)) Да и кстати интерьер у вас красивый)
Нелли Воронкина
11 февраля 2025
Небольшое но уютное кафе 💙в историческом центре города ! Меню конечно немного скудное, но перекусить можно , с собаками пускают и даже приносят мисочку с водой 🥰 также проходят арт вечеринки, были там несколько раз как раз на этих мероприятиях ))
Olga Vasiltsova
4 января 2025
Всегда думала, что это стандартная кофейня с пластмассовыми сэндвичами))) а нет! И это стало приятным сюрпризом! Вкусные напитки и реально вкусная еда, пицца вообще огонь! Цены демократичные. Атмосфера приятная. Обслуживание доброжелательное. Теперь в парке в основном заходим именно в это кафе.
Иванов Илья
Очень крутая кофейня, были здесь с семьёй, поели вкусной пиццы, выпили хороший кофе, рекомендую к посещению, кофе действительно спешелти
Wazabe
Кофеман 9 уровня
15 февраля 2025
Всем привет) Пицца вкусная + скидка 50% до 14:00 Заведение на вид ок) Но есть приколы Где руки мыть, там нет полотенец, на столах нет салфеток И самый убой - это салат за 410, порция на фото) но овощи свежие) В общем из за салата 4. Так бы 5 порция за эт деньги должна быть в два раза больше. Пол помидора среднего, четверть огурца и 1/6 авокадо, не стоят 410) Даже в грузинских ресторанах салаты 290-500 и порции просто огромные.
валерия тюрина
7 мая 2025
Приятный атмосфера заведения, есть живые растения, вежливый персонал, вкусное меню, отлично подходит для завтраков, коворкингов и просто забежать находу. Рекомендую 👍
12 октября 2025
Первый раз зашли и последний в это заведение. Во-первых стоимость кофе на стойке одна, по факту она намного дороже. Во -вторых ожидание заказа ну очень долгое. В- третьих кофе подали холодным, это жесть просто... Ах, да по поводу стоимости, молча добавили~ 150 руб. к стоимости кофе и не сказать, что это за растительное молоко. Милые девушки, надо озвучивать стоимость дополнительных ингредиентов, а не молча добавлять 30% оплаты к стоимости заказа. И ещё, выполняйте свою работу, а не болтайте между собой. Ожидать кофе 15 минут, это слишком....
Валерия Суходолова
Отвратительное отношение, сделали холодное капучино и на просьбу подогреть немного сделали кипяток, в ответ девушка пожала плечами и сказала ничего не могу сделать, хоть бы стакан воды предложила или извинилась, неприятное впечатление, больше не придем
Ангелина Пересыпайло
18 января 2025
Очень атмосферно, всегда очень классные украшение под тематику времени года, вкусные напитки и еда, особенно вкусный глинтвейн, хороший и приятный персонал
Mkb 105
Часто доставкой заказываем, очень быстро и главное вкусно. Был в самом заведении очень понравилось, заходишь и прям пахнет кофе
Анна С.
8 июня 2025
Если хотите заплатить +50% к чеку за растительное молоко - велком)) Чаще всего на ингредиенты, не входящие в стоимость, сотрудник указывает отдельно и обозначает их цену, а не предлагает и молча прибавляет к чеку (если он вообще был). За добавление альтернативного молока доплатили по 150р на напиток. Что ж, видимо надо было пересчитывать за вашим сотрудником, а не болтать с подружкой) В следующий раз пойду в место с понятным нормальным сервисом
Женек Рахимов
4 сентября 2025
Захожу сюда по утрам перед работой, кофе всегда отличный, бодрит на весь день. Бариста приветливые, делают быстро и с улыбкой. Атмосфера уютная, приятно посидеть даже пару минут
Ирина Мазина
Крутая атмосфера, вкусная еда и напитки, приятный персонал, очень уютно, всем советую посетить Billion Coffee!!
Сергей Чернов
Непонятное место и как оно себя позиционирует. На кассе работник не знает какой у них ассортимент чая. Подают чайник и чашки без приборов, на столе отсутствивуют салфетки и какие либо другие принадлежности , просто пусто. Пицца за 600 рублей абсолютно не вкусная, указанная груша с горгонзодой, груша не свежая и порезана в пол миллиметра, тесто не вкусное , сыра тоже по минимуму, не понятно за что отдали деньги, абсолютно не вкусно и паршиво, оценка 0 , а и в туалете нет даже бумаги руки вытереть, это вообще абсурд.не советую
Валерия Черкашина
2 марта 2025
Была в заведении 28.02.2025 г Захотелось согреться латте ,так мне принесли как будто бы землю от латте одно название ,купила у них добавку (сироп )стоит он намного больше чем в других заведениях,сиропа я так и не почувствовала.За что тогда брать такие деньги .Весь стол был липкий .Сотрудница даже не обращает на это внимания.Человек должен привествовать персонал ,а она проговорила как будто всю ночь не спала .Плюс еще к этому не было рабочей формы .Волосы были распущены ,которые могут упасть в еду ,кофе .Не знаю за что так хвалят это заведение.Ходить туда или нет решать вам.Деньги на ветер одним словом
Анна Щукина
23 мая 2025
Классное место, вкусный и качественный кофе видно что бариста разбираются в этом, еду быстро приносят и главное скорость отдачи не влияет на качество и это очень радует.
Анастасия Старокожева
Были с подругой здесь в 2022 году и попробовали вкуснейшие сырники в нашей жизни. Наступил 2026 год, вспомнили об этом заведении, решили пойти за теми самыми сырниками. В итоге рецептура сырников изменилась - они стали тяжёлыми и совершенно другими! Готовили нам их полчаса (считаю, что это слишком долгим для разморозки и подогрева продукта в микроволновке), к ним подали пластиковые вилки, что удешевляет впечатление о заведении. Позже к штруделю принесли металлические приборы. Однако они оказались грязными! На просьбу заменить выдали пластик. Так ещё в качестве финала в несчастном штруделе оказался волос! Скорее всего, с головы официантки, которая явно давно не смотрела в зеркало, либо никто не захотел ей говорить, что нужно привести внешний вид в порядок, на вид сотрудники неопрятные. Примите меры!
Головин Иван
28 декабря 2024
Гуляю по Ставрополю увидели приятный интерьер и рекламу блюд и напитков на окнах и решили посетить уютное кафе выпить напиток баблти на молоке как обычном так и альтернативном, и скушали пиццу, было вкусно, рекомендую к посещению.... PS: мы не из-за мандаринок. Но подход был креативный😏
алина п.
31 мая 2025
Обсчитали, добавив сироп, о котором не просили. Цена вопроса 50 рублей, кофейня не заработает, а желания возвращаться это не добавляет Такое обслуживание только на руку конкурентам, которых огромное множество в этом районе
леша вибл
25 октября 2024
Совсем не понравилось. Начиная от обслуживания, заканчивая едой. Заказали два бизнес ланча и чай ( в которые входили : суп, салат и сендвич , во втором все тоже самое только за место сендвича круассан ) После того как сделали заказ , моему молодому человеку принесли сендвич минут через 15 , далее еще минут через 20 суп , потом только ложку , про чай мне пришлось напомнить и забрать самой. После, мы около часа ждали остальные блюда, то есть моему молодому человеку принесли его ланч , а я должна смотреть на то как он кушает. И вот когда спустя час мне принесли один пустой круассан , тут уже и терпение лопнуло , пришлось сделать замечание персоналу , только после этого мне принесли остальное ( суп и салат из огурцов и помидоров) . Вообщем впечатление осталось не очень
shin rain
30 января 2025
Отличная кофейня и прекраснейший бариста Оля. Атмосфера очень приятная, так и хочется здесь проводить каждый день. Остался очень доволен. Цены не кусаются и персонал тоже :)
Наталья Спирина
23 декабря 2025
Для утреннего завтракать - самое то! Не очень обширное меню, но все что есть - очень вкусно! Много зелени в зале, поэтому находиться там очень комфортно.
Олефиренко Ксения
Отличный коллектив — улыбчивый и приятный, оперативно принимают заказ, подробно объясняют составы напитков, короче, круть.
Александр Лаптев
12 января 2025
В общем и целом приятное заведение. Вкусные напитки и десерты. Есть небольшой минус, часто нет салфеток у раковины. Буду благодарен если решат этот вопрос
Екатерина Чубенко
6 ноября 2024
Красивая кофейня, но на этом все. Кофе оказался совсем не вкусный. Брали с подругой два разных вида и оба не понравились. Перекусить так же советую где-нибудь в другом месте. Блюда несут ооочень долго. Сендвич, который можно подогреть за 3 минуты, несли минут 20. Дорого, а еда ни о чем. Отдельный минус персоналу. Девушка, оглядев меня с подругой с головы до ног, разговаривала с нами очень уж предвзято. Хотя мы были вежливыми и выглядели максимально опрятно. Если вам хочется сделать красивые фото с на вид красивым кофе, то вам сюда, но обслуживание очень хромает, как и продукция в целом.
Марина С.
16 февраля 2025
Очень красивое место, интересно оформленный зал, чисто, атмосферно, демократичные цены, любознательный официант. Хорошее, уютное место😍😍😍
Константин В.
7 декабря 2024
Отличная кофейня! Уютная, красивая. Перекусывали там с друзьями и всем всё понравилось - кофе вкусный, брали сандвичи, тоже понравились. Милые приветливые бариста, быстрое обслуживание, если захожу всегда оставляю на чай.
Christina Sh.
28 декабря 2024
Мы обожаем это кафе 🤍 Здесь вкусно всегда! Девчонки умницы работают 🤍 И каждый раз новая атмосфера! Сегодня Гарри Поттер ⚡ Мы к вам ещё не раз вернёмся 🤍
Nickson
21 марта 2024
Приятное, уютное место. Классная атмосфера. Вкусный кофе, быстрая подача. Низкая цена. Классные трубочки со сгущенкой. Приеду еще раз. Удобное расположени кофейни
Nina Zharkova
27 июля 2024
Уютно, приветливо, вкусно и замечательно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за прекрасный вечер❤️
nik6ot
26 декабря 2024
Вкусная кухня! Особенно трубочка с варёной сгущенкой. Сгущёнки в ней практически целая банка))) Мы были в восторге и остались довольны) кстати там ещё вкусный круассан с красной рыбой) Рекомендую к посещению)
Маргарита В.
16 июля 2025
Приятная и стилевая кофейня. Вкусная пицца, а также приятная акция -50% до 14. Очень нам понравилось это место
Виктор Швенглер
Пиццу ждали очень долго, пришла намного меньше чем на фото, по вкусу на 2+, лимонады по 360, за очень маленький стаканчик, где ещё и половина это лёд
Екатерина Костюкова
4 декабря 2024
Атмосфера в кафе просто прекрасная! Обслуживают милейшие люди, кофе вкуснее и дешевле чем здесь я нигде не пила!! А салаты и сендвичи не раз спасали мой голодный желудок.
Сергей Назаренко
28 июня 2025
Заказали два напитка- кофе и мохито, мохито оказался разбавлен водой полностью, приготовление самих напитков было 30 минут! 28.06.25
Никита С.
30 декабря 2024
Все отзывы на 5 — 100% купленные и написанные под копирку 1) заказали сырники, которые «грелись» минут 15. Но в целом были ок 2) принесли «голубую матчу на миндальном» — водянистая, как будто молоко водой разбавляют — говорят что так и должно быть. Отдал обратно 3) торт фисташковый как будто накачан ароматизаторами 4) столы грязные Гайз, если кто то это читает из управляющих — долго так работать нельзя
Анастасия Мазина
Стильная и современная кофейня, очень хороший и вкусный кофе. Вежливый персонал