Билол

Меню

Сергей
Пять дней ужинал этими произведениями искусств, как в кафе, так и доставляли в гостиницу (отдельное спасибо за это). Цены- копейки, качество - 5+, порции - большие. Лагман жареный - бомба, суп с пельменями - зачёт, плов - самый вкусный, из всех, что пробовал, пирожки и самса - вкуснятина. Если будете в этих краях и задумаете поесть - о месте даже не задумывайтесь , бегите сюда, здесь всё классно,!!!!!!!
Евген M
Был проездом 25.03 . привлекло это заведение внутри все чисто ,аккуратно очень большой выбор покушать. Взял плов, и в дорогу хачапури и сосиску в тесте. По обслуживанию вообще нет претензий быстро , вежливо. Ну а теперь , о еде! Плова я съел пару -тройку ложек и в сторону , мясо резиновое, со специями перебор , рис каша -кашей. Сосиска в тесте была приготовлена наверное еще в прошлом году) из всего только хачапури и поел, но все самое худшее произошло на следующее утро, расписывать не буду, туалет и аптека оказалась рядом.
Зарина Марьянова
26 сентября 2025
Отличное место для любителей восточной кухни! Были здесь на днях и остались очень довольны. Атмосфера уютная, располагает к приятному времяпрепровождению. Еда вкусная, порции щедрые. Особенно понравился шашлык – очень сочный и ароматный. Обслуживание быстрое и вежливое. Хорошее соотношение цены и качества. Обязательно зайдем еще!"
Вероничааа🩷
Какая же вкусная кухня 😍 Пальчики оближешь Особенно выпечка (дайте рецепт как вы это делаете , что даже язык проглотить хочется 😋) Так же хочу выразить благодарность сотрудникам работающие в этом заведении очень дружелюбные и комфортные 💕 Советую приходить , общаться и вкусно кушать 👍
Фия<3
Вкусно 😋 персонал добрый, чистые столики, сразу убирают, особенно понравился пирожок с картошкой
Владислав
Потрясающая восточная кухня! Плов ароматный, лагман наваристый, манты сочные — каждое блюдо как маленькое путешествие. Цены приятные, атмосфера тёплая. 5 из 5!
Максим А.
4 августа 2025
Куриный шашлык просто бомба такой каким он должен быть. Говяжий на мой взгляд такой каким его делают в средней Азии но я люблю как у турков. А так ребята молодцы 100% рекомендую. Ради куриного шашлыка готов поехать к ним в такую даль
Daria Blenmon
1 ноября 2025
Захожу не в первый раз, так как живу недалеко. Всегда чисто, комфортно и, конечно же, вкусно 🤤. И ещё приветливые сотрудники. И цены просто подарок. Благодарю за хороший опыт.
Артур К.
24 сентября 2025
Шикарное место, самые лучшие и вкусные блюда востока, каждый раз захожу в это заведение и с каждым разом больше и больше хочется возвращаться сюда, а самое главное вежливый и приветливый персонал, которые всегда тебе улыбаются, и от всей души рады твоему визиту, после посещения кафе "БИЛОЛ" твой день становится ярче и веселее. Буду короче об этом месте можно писать бесконечно, просто надо один прийти сюда и у вас не будет никаких сомнений! Спасибо всему персоналу "БИЛОЛ" молодцы, так держать 👍👍👍
Валерий Г.
16 декабря 2025
Хорошая кухня, качественные продукты, великолепное приготовление, вежливый персонал., чисто. Пользуемся этой кухней регулярно.
Emily
6 сентября 2024
Прихожу сюда с открытия , всё очень нравится, ещё ни разу не подвели . Выпечка всегда свежая , плов потрясающий, манты пальчики оближешь . Порции большие , цены очень приятные Персонал приветливый и вежливый , парень на кассе , очень приветливый , всегда подскажет . Атмосфера домашняя 😊 В белых это большая редкость Редко пишу отзывы , но тут прям очень захотела 😊🥰 ( не успела сфоткать , всё съели , поэтому фотка пустой тарелки будет )
дарья кочеткова
Безупречная чайхана! Всë очень вкусное, хорошая обстановка, и цены просто супер! В мск редко такую найдëшь. Отдельно спасибо Нурсултану! Всегда ооочень вежливый сервис!
Тони Еронин
5 июля 2025
Были тут рано утром, к сожалению, ничего кроме самсы не осталось. Самса была очень вкусная, продавец вежливый. Спасибо!
Eduаrd Suroviy
10 октября 2025
Нашли в Яндекс это чудесное кафе,заказали шурпу и люля. в люля по ощущениям на зубах песок... Хотя в кафе чисто и опрятно.Персонал приветлив и доброжелателен.
Артем Матвеев
8 августа 2025
Позвонил, заказал доставку, привезли очень быстро. Еда действительно вкусная и дешёвая. Процветания Вам. Рекомендую всем покушать у них.
Надежда К.
Очень вкусно и бюджетно! Чистенько и уютно 🥰 Советую!
сергей Василенко
Не советую никому это место, отравился шаурмой с другом, мясо явно не первой свежести как и овощи, соусы будто водой разбавленные, друг вообще волосы нашëл.
Александр К.
24 сентября 2025
Как только открылись, было всё прекрасно и на высшем уровне, но к сожалению, на данный момент, начали как и везде, больше теста и лука, мяса по минумуму. Люля кебаб, такая же ситуация, уменьшился в размерах!!
Очилдиев Мансур
13 апреля 2025
Вкусная еда, и всегда свежие выпечки и горячие лепешки. Советую всем а так же удобная и быстрая доставка, однозначно рекомендую!!!
Манас Ысманов
Самый лучший кафе ... Очень вкусно готовят и лучший персонал
oceanrad
2 июля 2025
Очень вкусно!!! Чисто!!! Плов (мяса много, рис басмати), манты, лепешки , чай все вкусно !!!
13 декабря 2024
Выпечки все свежие, всегда стараются отдать горячую и свежую, лепешки самые вкусные и блюдо которую я обожаю, и постоянно заказываю доставку, молодцы ребят спасибо за ваш труд 👍👌
ВВ
25 июня 2024
Стоит только взглянуть на количество начинки в треугольнике за 85р.(а именно количество мяса;)). Лепёшки и лаваш неплохие, персонал приветливый. В заведении чисто.
ОЛЬГА Ж.
24 декабря 2024
С самого утра очень вкусные горячие лепешки! Самса топ! Чисто и опрятно что не мало важно для такого рода заведений!
Марго Д
Было вкусное кафе когда открылось , сейчас готовят отвратительно , в манты лука много , нету мясо одни жилы , в самсе один лук и кости попались чуть зуб не сломала , больше заказывать от сюда не будем это точно
Зохид Аширов
3 октября 2025
"Просто восторг! Каждый раз, когда мы заходим сюда, это настоящее гастрономическое путешествие. Ароматы специй, свежесть ингредиентов, богатство вкусов – всё на высшем уровне.
Пулод Каримов
28 ноября 2025
Были по пути, посетили данное заведение, очень остались довольны, чисто, вкусно, сытно и большие порции
Александр Вахров
18 августа 2025
Люля бомба, самсу вкуснее в МО мало где встречал, всегда свежее, внутри опрятно, заведение советую
Наталья Никишина
Очень вкуссссссссссно, недорого. Доставка во время, идеально упаковано.
Аи
13 марта 2025
Готовят вкусно, но узбеки в приоритете. Стоишь вечером в очереди, за едой, а с сзади узбек на узбекском с продавцом разговаривает и еда вдруг заканчивается, а сзади стоящий узбек остаётся стоять. И его кормят. Не рекомендую.
Алиёрбек Гафурбеков
7 сентября 2024
Отличная точка восточной кухни. Лепёшки узбекские и грузинские из тандыра. Самаса оттуда же. Порция плова 450гр. за 280р. Словом, вкусно, чисто и радушно. Рекомендую!)
Иван Валерьевич
13 июня 2025
Очень вкусная выпечка приятная на вкус всегда все свежее персонал вежливый очень понравилось
Хадича ХУШВАКТОВА
3 октября 2025
Манты, лагман, самса просто превосходно, такие вкусные ещё не ела, советую всем однозначно!
Одилжон Абдихаликов
30 июля 2025
Все на высшем уровне, вкусно, сытно и доступно, а так же доставка которая активно работает и доставляют горячим.
Ananaska Naska
4 сентября 2024
Классные ребята! Колечки с кусочками говядины! Отзывчивые и дружелюбные. Есть раковина, чтобы помыть руки. Лепешки всегда свежие. Любовь с первого колечка❤
❤️🥲
Вкусная еда вежливый персонал заведение чисто лепёшки вкусные
Катя Ахмедова
1 июля 2024
Отличное заведение "Кафе Билол" очень вкусно быстрое обслуживание приятно находиться в помещении всё чисто
Матвей
31 октября 2025
Отлично место ,вкусно и приятно в нем находиться.Сотрудники добрые по отношению к покупателям,Рекомендуем
Maria Nizyametdinova
2 июля 2025
Все очень вкусно, сытно, чисто. Пройдем теперь всей семьей
Никита Чигаев
3 декабря 2025
Спасибо персоналу мусульманам за вкусную еду. Сколько раз был голодный после работы приходил, всегда оставался доволен)))
Алина А
3 октября 2025
Очень-очень вкусно, каждый день посещаем с детьми, все свежее и горячие, однозначно рекомендую всем👍
Саша Павленко
15 мая 2025
Самая вкусная еда, быстро обслуживают, хороший персонал
Карина Б.
8 декабря 2024
Лучшее кафе из всех что был! Персонал лучший, попробовав всё меню всегда всё свежее. Не проходите мимо, заходите!
Азамат Аймешов
30 ноября 2024
Хочу выразиться тем что тепло вкусно уютно впечатление хорошее запах так и заманивает меня респект поварам всем спасибо очень вкусно прекрасно от души!!!!
максим стасенко
12 мая 2025
Отличное заведение, всё быстро обслуживают, и очень вкусно
Умид З.
28 июня 2025
Отличное место , вкусно , быстро красиво. Вежливый персонал
Захар Пономарев
3 сентября 2025
Очень вежливый и приятный человек нас обслуживал, все очень вкусно и атмосфера приятная!
Алсу Аминова
13 ноября 2025
Очень вкусно,приятное общение к покупателям,чистота,вкусная еда
Виктор Васильевич
21 декабря 2024
Ездим сюда на обед каждый день,все очень вкусно чисто и аккуратно,желаю процветания этому заведению,🥳🥳🥳🥳🥳
Basketball1325
30 августа 2025
Выпечка так себе ,персонал еще хуже ,кто пишет положительные отзывы зайдите в пожалуйста в другую шаурмечную и увидите разницу с этой харчевней