Bim

Zinnatullin
Продукты в ассортименте, Но , на кассе всегда мало кассиров, очень большие очереди!!! Из-за этого не захожу в этот магазин.
Suat Toraman
Вчера вечером, Bim Market Ускюдар в центре города Mimarsinan играть в отделение, чтобы сделать покупки в то время как рынок в палитре товары, приобретшие охранник в будке ы buzdolap поставил на тяжелый пакет из-за urunu, открыв шкаф, что мы не kaldirilmasini жена rica etti. Ты можешь получить работу по дому, если ты некомпетентен, мы были шокированы твоим отношением к тому, что я должен делать, если ты некомпетентен. Как ты говоришь, он предупреждал нас . "Старшая сестра, ну опять же в виде patavatsizca ответ в виде saskina вернулись. Моложе 18-20 лет, для сотрудников в возрасте 50 Цена на клиентов, мы, таким образом, против поведение abes, поэтому я приветствую. Ваш менеджер вызовите когда мы говорим быстро, так что стоя в возрасте около 18-19 работает другой работник, Мисс намек на задней части руки таким образом, бурильщиков, как мой директор, говоря себе, и он представил себя высоким тоном, спорить uslubuyle Мы приносим извинения за это, поскольку мы сделаем необходимое предупреждение в ответ на это, в то время как мы ожидаем, что он будет установлен, наоборот, отношение, которое защищает элемент, и отношение, которое подталкивает мою жену к вызывающим раздражение спорам, также могут столкнуться с другой абсурдной ситуацией. Этот гнев, что мы делаем в нашей торгового оставить продукции i Bim бросили и пошли Даже сотня человек, даже в этой дискуссии они стали свидетелями, и да, это, к сожалению, сотрудники, говоря так, и нас согласились tavsip Обмен и советы наших теперь Bim для нас окончен. Необходимые извинения нам Bim market возвращение покупки, его не будет, то и наши советы о Bim маркет выбор и мы не будем никого другого мы не рекомендуем
Показать оригинал · Türkçe
S