Бим

191 отзыв

Юля Колбасенкова
13 октября 2025
Большое спасибо за профессионализм работникам «Бима»! Посещали клинику с двумя собачками по двум разным поводам. Сначала по рекомендациям знакомых сделали кастрацию щенку. Все прошло просто отлично. Уже на следующий день наш Ричик отлично себя чувствовал. Со швами проблем не было. Во второй раз уже со взрослой собачкой (10лет) сделали санацию зубов. Врач справился за 15 минут и еще через 15 Черри уже полностью отошла от сна. Видно, что врач и медсестра любят животных. Не зря ехали в эту ветклинику из Москвы. Выражаю огромную благодарность!
Инга Шубина
Неоднократно обращалась эту клинику с прибившимися котами. Впечатления самые хорошие - доброжелательное отношение к пациентам и их хозяевам, крепкий профессионализм, наличие всего необходимого для оказания помощи животным, приемлемые цены и, что особенно приятно, отсутствие стремления выжать из клиента побольше денег. Огромное спасибо за ваш труд!
Евгения Александровна
8 июня 2025
Лучшая что есть в Луховицах,попадала и на первую смену и на вторую,отличные врачи и мед,сестрички,умницы все хорошо,аккуратно,с пониманием что болит ,аккуратно и нежно,и капельницы и уколы,только к ним сейчас обращаюсь,была везде уже в клиниках,лучше Бима нет у нас вет.клиник!Благодарность огромная за помощь нашим меньшим братьям хвостикам,цены великодушные ,да и когда хвостатики болеют и страдают цены не важны,да там их и не накручивают ужасно сильно,главное обращение с любимцами нашими на высоте!Живая очередь,но принимаются,те у когда ситуация труднее и сложнее,так же по записи на операции,Спасибо им огромное человеческое спасибо!!!
Катя Рогожкина
Спасибо большое этой ветклинике, там прекрасное отношение к животным, они помогли нам в трудную ситуацию и сделали операцию, когда мы увидели швы они такие аккуратные, к людям так не относятся в обычных больницах. Спасибо вам большое!!!
Юлия Горелова
18 августа 2025
Была два раза с разными животными, оба раза очереди не было, попадала на мужчину, профессионал своего дела, правильные диагнозы ставит! Нет цели раскрутить на деньги клиентов, даже отговаривал делать рентген, так как и без него понятно, что с собакой. Сам созвонился с филиалом в другом городе, все им объяснил про нашу ситуацию. Спасибо!
Злата Г.
Профессионалы своего дела! Уже много лет обращаюсь к ним с кошками и собаками. Александр Олегович лучший! Людмила - медсестра,добрейшей души девушка,всегда всё чётко,быстро и профессионально! Спасибо Вам большое !!!
Лавруша
30 августа 2024
Мне очень нравится эта ветклиника 👍посещали много раз с нашими собаками, мы живëм на даче по полгода поэтому очень важно что есть рядом такие грамотные врачи+ рентген теперь есть👍👍👍недавно наш щен себе лапу повредил, мы позвонили и поехали, доктор хирург сначала осмотрел аккуратно лапку, потом сделал обезболивающее а потом только делал снимки в разных ракурсах чтоб малышу небыло так больно👍👍👍цены очень даже гуманные!!! Мы довольны!! Рекомендуем к посещению если нужно!!
Надежда Орлова
6 июля 2025
Посещала клинику со своим шпицем. Давился сильным кашлем. Большой плюс,что в клинике есть рентген. Приняли согласно времени по предварительному звонку. Отношение доброе. Врачи внимательные. Во время посещения получили грамотные консультацию и рекомендации, которые в дальнейшем нам помогли. Собачка в н.в. чувствует себя гораздо лучше.
Ксения
2 июня 2025
Привезли нашего любимчика в эту клинику. Погулял где - то он активно и лапу ему укусил. Спасибо, персоналу за прием, за помощь, всё обработали, уколы вкололи, с собой вручили.🙏🏻 рекомендации доктор прописал! К сожалению не узнали, как кого зовут 🙄 Цены лояльные.
Ольга Арсени
22 сентября 2024
Хорошая ветеринарная клиника,мы сюда не первый раз ходим,приятный персонал,быстро сдали кровь ,быстро поставили диагноз и поставили нужные уколы,на следующий день мой пес скакал как заводной,хотя 2 дня не ел был вялый и еле ходил,спасибо большое
Танюша
Совершенно неверные анализы крови. В другой ветклинике сдали анализ, были совсем другие показатели. Только потеряли время и деньги. Не советую.
Gal-Ka
1 февраля 2025
Профессиональные, доброжелатеьтные, сострадательные сотрудники. Делают всё, что могут, и не вытрясают деньги из клиентов, хотя легко могли бы! Просто не на это нацелены, а на добромовестную работу. Редкость в наше время. Спасибо вам!!
Елена Бибина
27 апреля 2025
Спасибо, Айболитам этой клиники, кошечку оперировали, всё отлично, от наркоза отошла легко, всё очень грамотно и быстро)) спасибо ещё раз вам. Сегодня приведём Йорка на приём к вам, с ушками у нас какая то беда ...
Ира Сафронова
13 июля 2025
Прием оперативный. Все четко по времени. Минус- очень маленькое помещение хола. Была жара, пациентов было много, с переносками негде разместиться. На улицу не выйдешь.
28 июня 2024
Мою девочку Йорка укусила бешенная такса, сломала ей кость, повредила сухожилие, суставы. Провели операцию, поставили пластины и все остальное поставили на место. Пока, все идёт по плану, завтра поедем снимать швы. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники и отдельное спасибо главному волшебнику!
25 октября 2023
Спасибо за профессионализм и за любовь к животным. 13 лет назад кастрировали тут кота. Он до сих пор жив, здоров и в прекрасной форме всю жизнь(не разжирел после процедуры). Прививки и чистка ушей тут же. В этот раз принесли нашу кошечку на стерелизацию. Процедуру нам посоветовали отложить, так как она ещё кормит котят и могут быть осложнения. И это в наше-то время, когда ради денег сделают, что угодно. Спасибо!
Ихтиандрыч
4 июня 2023
Прекрасная клиника. Доброжелательное отношение и е животным, и к владельцам. После травмы, полученной нашим котом на территории СНТ, мы не надеялись его спасти. Но добрые руки ведущего специалиста - Токарева Александра Олеговича, сотворили чудо. Кот был спасён. А мы получили подробную инструкцию по дальнейшему лечению, делали уколы, давали лекарства. И спасли нашего Рыжика. Огромное спасибо коллективу ветклиники за чуткость, добросердечие и профессионализм!
Елена Храмова
23 июля 2023
Огромная благодарность, всем - всем, низкий поклон. Сложнейшая операция нашей чихуашечке сделана успешно. Быстро восстановились. Даже не предполагали, что такое чудо возможно. Это высокий профессионализм! Желаем терпения с нами, прекрасного настроения, здоровья и всего самого наилучшего
Елена Денисова
5 августа 2023
Замечательная клиника, помогут в сложной ситуации не только животным но и им хозяевам, если им вдруг стало плохо при виде некоторых врачебных манипуляций. Огромное спасибо от бигля Буси, кота Шкета и кошечки Шнурок Александру Олеговичу и его медсестре к сожалению забыли имя, и от их хозяев! Побольше таких специалистов! Здоровья Вам, других лет жизни и мирного неба над головой! Рекомендую!
Евгений Зотов
23 мая 2025
Невзрачная снаружи клиника внутри почти супермедцентр: узи, рентген, аптека и причтные внимательные врачи! Рекомендую
Northman
9 октября 2025
Хорошая ветклиника , имеется аппарат узи что очень радует . Вежливый персонал . Ветеринарные врачи оказывают помощь быстро и качественно
Лаврентий Берия
8 декабря 2023
Хорошая клиника, персонал с любовью относится к животным, даже если эти животные подобраны на помойке. Лечение качественное, никаких лишних платных процедур и дорогостоящих препаратов не навязывают. Рекомендую.
Я
Яна Трофименко
2 июля 2024
Быстрая и экстренная помощь. Оказано высококвалифицированная помощь. Делают все возможное, Боряться до последнего за здоровье питомца.
Екатерина Козлова
7 августа 2025
Отличноя клиника, врачи профессионалы своего дела! Спасибо огромное за честную и хорошую работу! Лишнего не навязывают, делают то что необходимо
Игорь Смирнов
30 ноября 2023
Хороший сплаченый персонал. Всегда готовы помочь. По телефону всегда подскажите нужную информацию. Работает операционная и магазин вет препаратов. Рекомендую.
Алексей М.
15 ноября 2024
Хорошие специалисты, сделали операцию коту, всё чëтко.
Елена Ефремова
12 декабря 2023
Ужасно расстроило, что стали закрываться раньше. Нам нужно было срочно сделать рентген собаке, приехали за 30 минут до закрытия, но клиника была уже закрыта, по телефону никто не отвечал. Непонятно в итоге какой режим работы у клиники, хотелось бы чего-то поточнее.
798864 Комаров
4 сентября 2023
Профессиональный подход ко всем - и к людям и к животным. Абсолютное отсутствие развода на деньги. Всё по делу, чётко, с записями и понятными комментариями. Молодцы.
Елена К.
21 июля 2025
Очень демократичные цены. Приятный персонал, хорошие врачи. После назначенных уколов Гося перестал хромать :) Спасибо!
галина шакшуева
8 декабря 2024
Большое спасибо доктору! У кота диагностировали перелом лапы, сделали операцию. Рекомендую обращаться за помощью!
Юлия Л.
18 мая 2025
Все понравилось ! Приятный персонал , быстро поняли , что с собакой . Взяли анализы , сделали уколы и капельницу . Рекомендую !
Евгения
25 июня 2025
Обращалась не раз и с кошками, и с собаками. Всегда помогали, отличные врачи, только хорошие впечатления!
Валя Прокапчук
29 июня 2025
Не советую данную клинику для посещения. Собаку породы чау-чау чуть не убили. Мы ходили в клинику по совету врача хирурга из государственной вет клиники, но оказалось, что он и клиника " Бим" не умеют лечить и обращаться с животными. У моей собаки обнаружили шишку, узи врач не назначал здесь , анализы тоже, сказал, что просто воспаление, но в итоге это не воспаление, потому что оно не проходит уже несколько месяцев, когда приезжали повторно, чтобы посмотрели его, врач сказал, что не помнит, что нам прописывал , а записей нигде нет, хотя очень странно. Врач некоректен, он может начать оскорблять вашу собаку, называя её грязной, вонючей. Ситуация , которая случилась при укуса клеща вообще логическому объяснению не поддаётся. С нас аыкачали деньги, а собака чуть не умерла, ему короли непонятно что, никаких анализов не брали, а когда уже начали бить тревогу и говорить давайте анализы сдадим посмотрим что там, то наконец-то решили их взять. Направли в коломну, откуда врач позвонила в клинику " бим", чтобы узнать что кололи. Однако они не ведут электронную программу по какой-то причине, они ведут журнал в котором не смогли найти данный, отличная клиника. Врачи из неё даже сказать как лечили животное не могут. Из-за этой клиники собака была при смерти и из-за них было потрачено кучу времени, хотя говорили, что всё будет нормально, а то что пёс не ел говорили, ну похолодает и похудеет. Собака не толстая и весит в пределах нормы для породы, однако врач видимо не знает этого. Не советую эту клинику, если не хотите потратить под 40 тысяч, чтобы спасти своего любимого питомца. Это отвратительная клиника и так просто это дело я не оставлю. Врач говорил, что вернёт сумму которая была потрачена в их клинике, вот посмотрим так это будет или нет
Татьяна Котова
14 декабря 2024
Александр Олегович - очень внимательный и профессиональный доктор. Девочки всегда помогут, подскажут, а уж "педикюр" - огнище!)))
Денис Викторович
14 апреля 2023
В этой Ветклинике, с самых юнных лет,получает мед.помошь и разные услуги мой верный друг и любимчик семьи,очень пушистый и толстый британец кот Тимофей. Котейка здоров,вычесан,вымыт и счастлив)Отдельная благодарность груммеру Ольге,за профессионализм, терпение и любовь к животным.
Дмитрий Тепляков
24 сентября 2023
Здесь работают профессионалы!!! Сначала спасли жизнь моему маленькому котёнку, а совсем недавно спасли жизнь моей псинке. Рекомендую всём любителям животных, ваши питомцы будут в надёжных руках. 🐶🐱❤
I
info i.
29 июля 2023
Хорошая клиника, грамотные врачи, умеют найти подход к животному, поставить диагноз и вернуть к жизни любимого питомца!
Сергей Шитов
2 ноября 2022
Возил туда собаку из Рязановского.Большая собака ударила маленькую клыком по носу,попала инфекция и выросла большая гуля. Ребята помогли,прочистили опухоль и вложили внутрь какое то лекарство через шприц.Прописали ежедневную промывку и вложение через шприц какого то лекарства.Предложили делать им самим,но уж больно далеко пришлось бы ездить.И уколы.Решили все процедуры и уколы делать самим,тем более опыт есть. Удобно,что недалеко аптека,в которой все и купили. Вроде все сделали,как надо.Но ощущение какое то непонятное.Что то не хватило.Сформулировать это ощущение не могу.Поэтому просто поставил 4 звезды.
Наталья Крючкова
8 июня 2025
Хожу делать прививки коту уже много лет, слава богу, ничего серьезного не было, поэтому сказать, как лечат не могу, но всегда доброжелательны и к коту и ко мне😀.
Тошлик
15 ноября 2024
Питомцу сделали операцию просто ужасно. Оставили в лапе множество осколков. Лапу в конце концов удалили к счастью опытные ветеринары. Из плюсов- можно быстро сделать рентген и получить анализ крови
Дмитрий Грошев
26 ноября 2022
Мои самые искренние рекомендации!!!!! Спасли кота, которого я переехал машиной. Сейчас кот лучше нового! Клинику нашел абсолютно рандомно, т.к. в Рязани никто не смог взять, а времени ждать не было.. Александр Олегович сотворил практически чудо!! Только не полностью обросшая попа кота напоминает о том случае..
svlekaterina
31 марта 2023
В ветклинике удалили моей кошке сломанный клык и почистили зубки. Кошака ожила и снова сидит у миски в ожидании корма. Отношение к животным приятное. Помощь оказана хорошо. При необходимости обращусь за помощью ещё.
Николай Радин
Все супер помогут и объяснят что и как делать кошкам или собакам
Елена Огальцова
17 декабря 2025
хорошая клиника, котика регулярно возим лечиться, персонал всегда помогает и котэ продолжает свой путь до следующей болячки
Владимир Щербаков
8 мая 2024
Здесь можно сделать рентген животному. Хорошие специалисты. С животными как с детьми и те любят их за это. Рекомендую!
Александр Николаев
5 марта 2024
Александр Олегович замечательный врач. Животных много, лечимся у него давно. Все по делу. Всегда поможет и советом и лечением.
Осипова Марина
18 сентября 2023
Посетили с собачкой ветклинику,отличное обслуживание,вет.врач внимательный,знающий,дал соответствующие рекомендации.Всем советую 5+
татьяна маркова
27 мая 2024
Каждый раз когда что то необходимо из препаратов,всегда находим тут! Цены не кусаются,приветливые сотрудники!
Анна К
17 сентября 2024
Грамотный подход, стерилизовала здесь кошку. Вежливый персонал, адекватные цены.
Арман
10 июля 2023
вет врач с опытом 20 лет который чуть не усыпил собаку у которой еще оказывается есть шанс выжить по словам других врачей , берегите своих питомцев , всем удачи , крайне не советую