Bim

31 оценка

Артур Б.
27 июля 2025
Супермаркет очень хороший. Товары начиная от дома, заканчивая сувенирами. Чисто аккуратно , очень понравилось. Найдете всё что нужно для дома, и приятные мелочи. Постельный комплект, набор для кухни, одежду, майки, очки, всё есть. Туристы самое главное - заранее поменять на лиры, или как вы хотите. Мне очень понравилось. Ставлю 10 баллов 🤗. Надеюсь как приеду, опять отдыхать в Турцию заеду как нибудь.
rumianzev.andrei
23 мая 2025
Хороший магазин с честными ценами. На рынке в Алании набор из 2х рюмок турецких с блюдцами и маленькой пачкой фруктового чая продают за 500 лир. В этом магазине сервиз таких рюмок с блюдцами из 6 штук стоит 250 лир, и 1кг чая турецкого 150 лир. Очевидно же где стоит покупать турецкие товары.
Гульнара Минигулова
Недорогой магазин, небольшой ассортимент, но все, что нужно туристу в моменте-там есть в 5 раз дешевле, чем в магазине при отеле
Петр
4 сентября 2025
Магазин отличный, товары местного производства, цены очень демократичные, время работы с 9.00 до 21.30
Дмитрий Сабуров
23 апреля 2025
Хороший магазин товаров народного потребления, есть практически все необходимое. Умеренные цены. Дешево и сердито. Рекомендую
Лариса Аникина
Магазин не плохой все есть цены нормальные
Valeriy Kuznetsov
Хороший турецкий дискаунтер
Цветок Кактуса
15 ноября 2025
Хороший магазин. Картой Россельхозбанк можно платить
Дмитрий
4 ноября 2025
Маленький магазинчик шаговой доступности, много всего.
Светлана
26 августа 2025
Есть всё, что необходимо для дома
Давлетшин Ф.
10 ноября 2025