Bim Support

Евгения
10 декабря 2025
Благодарю за такой структурированный материал по делу. Освещает единую методику создания моделей, понятных и хорошо компилируемых с другими структурными элементами.
Руслан Зиннуров
20 августа 2024
Проходил обучение: Курс "Конструктив в Revit", имея небольшой поверхностный опыт знакомства с программой. Дмитрий Легостаев (преподаватель) проводил обучение на понятом мне языке - не сухой теории, а практического применения. Также очень полезно, что Дмитрий в процессе обучения делился фишками и тонкостями из своего опыта. Еще один из плюсов для меня курса - неограниченный доступ к записям уроков. На все 100% рекомендую курс. Однако при этом личный совет - для более успешного обучения, важно дальнейшее практическое применение полученных знаний, курс даст твердые основы, а дальнейшее развитие зависит только от нас 🤓
24 октября 2024
Методичка по Revit дельная. Рекомендую студентам, начинающим. На сайте много отличных материалов, курсов. Очень хороший ресурс! Спасибо за труд по созданию контента, помогает.
Камил
26 сентября 2025
Очень хорошая методичка по Revit. Удобный формат. Хорошо собран материал 👍. Спасибо.
21 декабря 2023
Прошла курс Revit для конструкторов в ноябре 2023г. Большое спасибо организатору Станиславу Пуртову и натурально !Живому! преподавателю Дмитрию Легостаеву)!! Технически все было организовано на высоте. Дмитрий сразу реагировал и отвечал на все вопросы по ходу занятия, чтобы никто не отставал - разбирал вопросы на переменах жертвуя своим перерывом) Программа обучения не какая то абстрактная, а построена с привязкой к реальным проектным случаям и ситуациям - это важно. Вообще атмосфера была очень позитивная и время уроков пролетало быстро и не утомительно. Записи уроков выкладывались сразу после занятий и можно было повторять, закреплять и готовиться к следующим урокам тем, кто отсутствовал на онлайн лекции. Ну и приятный подарок - лекции курса организаторы дарят слушателям в пользование на всегда!) Еще раз - Спасибо команде за ваш Труд, вы крутые!)
Юлия Иванова
28 февраля 2024
Заказывали BIM-модели. Все четко сделано по ТЗ(изменение размеров, цвета по RAL, инструкция по применению моделей, файл каталог со всеми заказанными моделями). Если были какие-либо правки с нашей стороны исправляли в короткие сроки. Все модели сделаны по стандарту. В случае вопросов отвечают и в случае чего помогают в решение проблем. К сотрудничеству рекомендую 100%. Будем сотрудничать еще)
Анастасия Кирюшина
25 июня 2024
Отличная команда и классные идеи. Следу за вашими новостями и присутствовла на последнем вебинаре. Я думала, что знакома со всеми решениями по передаче отверстий, а нет! Было очень полезно! И формат крутой 🔥
Елизавета
10 ноября 2024
Методичка Revit отвал бошки 🔥 очень крутая Подача! Всё очень понятно, нет ни капли воды😍 Методичка, которую заслуживает этот мир❤️ Спасибо ребятам за её создание! Ждём расширение 🙏🏻❣️
Ермолаев Евгений
9 февраля 2024
Успешно прошел курс "Автоматизация в Dynamo" несколько месяцев назад. Данный курс помог разобраться с автоматизацией рутинных процессов в работе и в последствие понять что нужно переходить из проектировщиков в BIM-координаторы. Организация на высоте. Все во время, по плану и доходчиво, хотя поначалу кажется не просто. Очень помогает наличие видео пройденных уроков, что бы вспомнить что как делать, когда сталкиваешься с похожими задачами уже в реальной работе. Рекомендую.
Евгений Булычёв
22 июля 2024
Заказывали сопровождение BIM проекта по разделам АР и КР. Ребята опытные и закрывают задачи. Кроме того предоставляют аналитику по запросам проектировщиков.
ichb1niwan
8 февраля 2024
Весной 2023г. проходил курс по Dynamo в Revit, по моему опыту прохождения курсов - организация прекрасная, квалифицированная подача и сопровождение в ходе занятия, оставили хорошее впечатление, советую!
Михаил С.
27 февраля 2024
Папалась на глаза методичку по Revit от Bim Support, понравилось содержание и то как там собран и структурирован материал.
Любовь Р.
24 февраля 2025
Методичка Revit все расположено четко, по разделам. Для новичков очень полезная вещь, рекомендую
Натали
16 февраля 2024
Отличная методичку по Revit, все информативно, очень помогает в работе. Спасибо за Ваш труд!
Сергей Е.
22 февраля 2024
Хорошие чаты поддержки в телеграмм. Много грамотных специалистов, которые всегда подскажут как лучше сделать.
Иван К.
7 февраля 2024
Спасибо, за методичку по Revit. Очень полезная штука! Были пробелы, которые удалось заполнить. Доступно написано, пользуюсь регулярно. Подумываю пройти и другие курсы по Revit.
Иван Х.
19 мая 2024
Скачал методичку Revit Базовый. Коротко и ясно, информативно. Хотя можно было бы по модулю 5 более развернуто написать, но тоже не плохо. Спасибо, очень удобно
Юрий Муляр
23 февраля 2024
Занимаюсь проектированием каркасные домов! Много нюансов в работе. Очень помогает поддержка в чатах в сложных вопросах.
Анастасия Клявлина
13 ноября 2024
Пригодилась для освоения интерфейса. Доступно и понятно даже для новичков. Спасибо!
Ирина Баранова
30 августа 2024
Я, хочу поблагодарить разработчиков методички, она легко читаема емкая по информации и понятна для новичка. Рекомендую всем.
Чео_ловек
16 сентября 2024
Скачал методичку по Revit. Методичка составлена простым понятным языком, это как раз то, чего так не хватало для начала работы в Ревит.
Залина Маргушева
20 октября 2025
Методичка супер! Для начинающих самое то !
Альбина
31 мая 2024
Совет помог, сделала все по инструкции, все сработало, шикарно,отлично, всем рекомендую очень даже
Тевосян Николай Хачатурович
8 февраля 2024
Подошел мне для вспоминания материала) Пару новых и интересных фич тоже взял на заметку) Спасибо!
Владимир Финашин
16 октября 2024
Воспользовался советом с сайта по работе с файлами-хранилищами. Большое спасибо!
Дмитрий Леонтьев
22 апреля 2024
Скачал методичку Revit Базовый (методичка о главном). Коротко и ясно. Полезная шпаргалка. Хотелось бы отдельно по модулю 5 более ширше расписать. Может даже уже где-то есть.
Матвей Феттер
22 февраля 2024
Постоянно пользуюсь чатами поддержки по Revit в телеграмме. Быстрый способ найти ответ на вопрос - скорее всего, его уже кто-то задавал. Есть спецы по всем разделам.
николай лапаев
29 ноября 2024
Полезная методичка особенно для начинающих.
ilia p.
24 июня 2024
Обучение полезно и по делу
ИП Караулова Е.Ю.
21 мая 2024
Методичка по Revit хорошо структурирует основы работы в данном программном комплексе. Рекомендую всем, особенно начинающим пользователям
Александр Р.
16 июня 2024
Отлично, интересно, удобно
Андрей И.
13 февраля 2024
Отлично подготовленные материалы для начинающих специалистов!
Ольга Акулова
12 октября 2024
Спасибо, очень выручили!
Валентина Ч.
24 февраля 2024
Спасибо, что организовали ЧАТЫ ПОДДЕРЖКИ ПО РЕВИТ. Спасают меня регулярно!
Максим Икрянов
Профессионалы!
YAMICH
25 марта 2024
Услугами не пользовался, но последние пару лет слежу за новостями тим через группу "ревит бим тим". Удобно
Георгий Сазонов
16 мая 2024