Бимба

Меню

Алена
Кофеман 10 уровня
Случайно нашла эту кофейню, но это восторг. Небольшая, но кайфовая очень и уютная. Рассчитана буквально на несколько человек или же брать напитки с собой (что мы и сделали), еды нет практически, скорее перекусы. Взяли капучино и бамбл - остались довольны, кофе в меру горький, зерно свежее. Обязательно теперь буду забегать, когда окажусь неподалеку) Больше обзоров и мест собираю в тгк ✈️ «Подружка в Питере»❤️
Маша Клюева
Очень нравится интерьер и атмосфера. Классные роллы с курицей и кофе. Беру капучино каждое утро. Жестко рекомендую.
Xenia Yatsenko
Кофеман 4 уровня
Отличный кофе, выпечка из Футуры неизменно вкусна, есть тот самый мисо-карамель финансье 💔 Бамбл на хороших соках готовят. Было бы классно, если бы добавили qr код, чтобы чаевые оставлять
Stanislav P
Кофеман 10 уровня
Зерно Эфиопия Иргачефф со всеми его болячками. Для этого зерна приготовлено не плохо. Кофе немного ощущается(будем считать это раскрытием профиля) хотя поймать кислотность и фруктовую горчинку не удалось. Фильтр богатый выбор. Без изысков, но учитывая отсутствие спешалти в округе - можно смело рекомендовать.
lika
Кофеман 4 уровня
Ребята, вы супер! Работаю в соседнем помещении и иногда забегаю к вам, латте с домашней соленой карамелью - 💔 Очень уютно, жаль нет времени посидеть и насладиться атмосферой 😢
Мария Федорова
Любимая кофейня, лучшая в округе. Есть приличная готовая еда и выпечка, можно пообедать по-быстрому. Всегда есть мое любимое кокосовое молоко )
Анастасия Косенко
Кофеман 3 уровня
Кофе всегда вкусный. Решила еще попробовать грилдчиз, возможно, что-то с грилем, но мне грели сэндвич минут 5, он оказался холодный и сыр внутри вообще не растопился.
Алиса Глухова
Замечательная кофейня: вкусный кофе и булочки, доброжелательный персонал и уютная атмосфера 🥰☕️
Анна Кузнецова
Любимая кофейня, очень рада, что открылась еще и здесь!!! Постараюсь заходить почаще)) Аромытный кофе всегда вкусный, грилд чизы на высоте! ❤️❤️❤️
виктория
Недавно открыла для себя это классное место😍 очень вкусный кофе и выпечка 🥐 Рекомендасьён🫰🏼
Елизавета Чернова
Отличный кофе! Очень приятная атмосфера 😍 Милый персонал! Идеальное место
Christy
хороший капучино! понравился
Сергей Петров
Отличная кофейня с фокусным кофе