Bimba

Оксана Р.
Очень хороший магазин детских товаров. Нравится подход владельцев - все качественное, со вкусом, по приемлемым ценам, внимание к деталям, отличный сервис. Нравится, что можно и одежду с обувью, и игрушки, развивашки в одном месте приобрести и быть уверенным в отличном приобретении.
Марат Амиралиев
13 мая 2025
Хочу оставить положительный отзыв о магазине «Бимба». Очень радует широкий ассортимент качественной детской одежды — модели стильные, удобные и выполнены из приятных материалов. Особое внимание заслуживает приветливый и профессиональный коллектив: сотрудники всегда готовы помочь с выбором, дают полезные советы и создают тёплую атмосферу. В магазине также представлен большой выбор игрушек по доступным ценам, что делает покупки ещё более приятными для семей с детьми. Не могу не отметить и разнообразие аксессуаров, которые отлично дополняют образ и полезны в повседневной жизни. «Бимба» — отличный вариант для тех, кто ценит качество, сервис и комфорт при покупке детских товаров.
Мадина Лабазанихмаева
Магазин детской одежды «Bimba» превзошел все мои ожидания😍. 👍 Отличный выбор качественной одежды.Хорошее обслуживание, быстрая доставка и доступные цены. Ребёнок доволен покупкой, мы тоже! Рекомендую!🫶👏
Омарова Заира
8 июня 2025
Широкий ассортимент качественных игрушек и вещей, заколки ручной работы. Приятный продавец, который подскажет и поможет подобрать модный образ, либо игрушку в подарок. Недавно узнала о доставке, так вообще удобно. Всем советую посетить данный магазин!!!!
Алёна Щербакова
13 мая 2025
Хочу выразить благодарность магазину за высококачественную детскую одежду. Товары действительно радуют своим качеством и комфортом. Отдельное спасибо консультанту за профессиональную помощь и внимательное отношение. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и обязательно вернусь снова.
Саида Г.
17 декабря 2025
Мой любимый магазинчик 😍Мне все понравилось , основное это качество товара , приятные цены , обслуживание замечательное , большой ассортимент. Сам магазин очень миленький , чисто аккуратно , стабильно своих деток одеваю там 👍🏻👍🏻👍🏻
Ахмед С.
19 декабря 2025
Знаю хозяина магазина, как очень порядочного и с хорошим нравом, брата. Уверен, что обслуживание не оставит никого равнодушным, а цены и разнообразие на ассортимент приятно порадуют. Процветание вам, Марат.
Ханика М.
13 мая 2025
Неоднократно прморетала прелести с вашего детского бутика…одежда очень качественная, приятная при носке, да практически мой сын растет с вашей одеждой… вас нужно открыть маленький уголок для взпослых😀😀…вам успехов и процветания. И спасибо, что вы есть😍😍😍
Аида Р.
20 декабря 2025
Очень хороший магазин в котором можно найти всё для деток! Хозяйка магазина добрейшей души человек! Процветания вам!
Дмитрий Щербаков
29 декабря 2025
Будем честны и правдивы.. Хоть многие не любят правду!!!, но есть в этом доля правды. Не просто слова!!! 1. Покупая на Маркитплейсе продукцию Вы рискуете получить бракованный товар, но в детском магазине Bimba вы получите квалифицированный персонал который предложит вам качественнуые игрушки и одежку на любой сезон с лучшими скидками чем на наших самых известных маркетплейсах. 2.Получите позитивный образ и проображение ваших детей радости и развитию при выборе игрушек и одежды. 3. Будьте расудительны и развития вам 🔥
Магомед Юсупов
13 мая 2025
Буквально недавно приобрела несколько костюмов. Они все превосходные и качество безупречное. Я теперь ваша постоянная клиентка, буду баловать своего внука. Вам процвтания и побольше благодарных клиентлв.
Виктория Малафеева
16 декабря 2025
Огромное спасибо за качественную одежду и быструю доставку! Упаковка была очень аккуратной. Вы лучшие!!!
Л Г
Прекрасный магазин в прекрасной локации. Очень вежливый персонал, помогли все подобрать
Хава Алимханова
21 декабря 2025
Хороший ассортимент ,качественный товар ,а главное цена приятно удивит многих 👍🏻
Ирина К.
16 декабря 2025
В этом магазине всегда самые низкие цены на детские вещи! Спасибо продавцам, что следите за тенденциями детской моды) Всегда с удовольствием заходим к вам🤗
Мадина
Самый любимый магазин 😍 отличный ассортимент и качевсво 👍. Всем советую
Ханика Магомедалиева
18 декабря 2025
Добрый вечер…на самом деле ещё раз хочется оставить отзыв ..вся наша организация и у кого есть дети, внуки или просто на подарок ходит к вам за детской одеждой ..не говорю уже о том что до Франции дошла….Одним словом, кто хочет красиво и модно одевать своих детишек -то только к вам… Процветания вам и побольше благодарных и счастливых клиентов❤️❤️🥰🥰
Лейла а.
24 декабря 2025
Я все время беру там пижамки деткам и подарки . Цены кайф , обслуживание приятное 🧡процветание магазину
Shah Sid
Качественная и стильная одежда
Мухаммад Тиновасов
18 декабря 2025
Большой ассортимент и хорошие цены 👍🏻👍🏻
Саид А.
Шикарное обсуждение