Бими

31 оценка

Миха и Мила
Магазин яркий и красивый, всегда есть все в наличии. Звонил оператору Рине, она приняла заказ на корпоративную упаковку подарков, возили двумя машинами. Упаковали нам очень красиво, стильно и быстро. Здесь упаковывают даже огромные подарки, видел как мужик привез холодильник. Это радует, не везде берутся за такие масштабы. Брал здесь и шарики, летали пока не надоели, еще и скидка постоянного покупателя имеется. Цены здесь нормальные, видел и дороже. Работают приятные люди
Вика Е.
7 июля
Купили шарик с гелием за 1.040 руб. Вышли на улицу, шарик улетел, а веревка осталась. Чья вина? Того кто завязывал шарик. Возвращаемся в магазин, а мне говорят покупать новый. Ещё и на 200 руб дороже. Разве это справедливо? Обдиралово. Были Веселой затеей, а теперь сменили название. Будем ходить в Веселую затею через дорогу.
Иван Кузнецов
4.05 обратился в магазин и заказал 24 шара. Оплатил 9035 рублей предоплаты. На следующий день пришел, забрал шары в пакетах. При распаковке дома на месте праздника насчитал 23 шара. Но кроме этого, 22 шара исправно тянулись к потолку, а последний прозрачный, со следами слюны внутри, летал у пола. Возможно, у ребят перебои с поставкой гелия, учтите этот момент) Возможно купить у них 1-2 шара с проверкой на месте и можно, но для крупных заказов, где важна надежность, я бы посоветовал другой магазин. Ставлю 2 балла вместо 1 за пунктуальность при выдаче заказа, в остальном такие оплошности при работе считаю неприемлемыми.
Виктория Королькова
8 августа 2025
Замечательный магазин , яркий и очень много товара , глаза просто разбирались от выбора . Забежала купить шарики племяннику на др , так сотрудница помогла подобрать шарики , быстро надула и собрала очень красивый фонтан ! Теперь только здесь буду заказывать шарик
Kirill Autumn
21 июля 2024
Достойный магазин, достойные люди. Упаковали подарок, красиво и со вкусом. Шары выбрали на месте, сотрудница помогла с выбором, ждал не долго. Шары долго летали, где-то 3.5 недели, до сих пор в шоке. Обычно купишь и за полторы недели падают, а в этом магазине дуют на совесть. Сначала проверили брак, потом обработали чем-то и только после дули гелием, чтоб летали. Дали с собой пометку как ухаживать за шарами. Удобно, теперь знаю особенности шаров. Цены не завышены, рекомендую данный магазин Бими.
Наталья
10:10, лавочка закрыта. Специально заехала сюда для упаковки подарка и покупки шаров. Часы работы с 10:00. Телефон не берут.
Анастасия Ибрагимова
11 июля 2024
Забежала сегодня за подарками и увидела островок с шариками, не знала чего хочу, сотрудник помогла с выбором, рассказала кстати много интересного о шариках) я сделала заказ и побежала за покупками, когда вернулась мои шарики меня ждали уже упакованными) спасибо большое! Приду еще обязательно 😊😊
Бык тупогуб тупогубенький бычок
Отличный магазин! Приятная девушка Рина помогла и с выбором подарка, и с упаковкой, и подготовила к выдаче тоже своевременно. Спасибо!
Катерина Юрьевна
Три звезды за удобное расположение магазина 👍 Кассир медленный как ленивец из мультика "Зверополис". Не знает точных цен. Шары одного размера надувает по-разному, ленты пришлось перевязать, так как плохо завязал. Явно не хватает таблички как в автобусе -> внимание, за прилавком стажёр 😎 Ну и цены - космос!
Елизавета Коробская
6 ноября 2025
Крутое место, выбор товара большой упаковали быстро и качественно, очень понравилось, приду еще раз!!
Alexey_look
4 ноября 2025
40 минут упаковывались два подарка просто в мятую бумагу стоимость 3100. Учитывая что мы были единственными клиентами - это было долго и дорого
Даяна Д.
6 ноября 2025
Суперский магазинчик,продавец очень приятный ,отзывчивый.Цены не сильно завышены,что конечно радует!Буду обязательно приходить еще!! 😍
snowwwy
1 июля
самый классный магазин подарков! шарики отдельный вид искусства, на все праздники заказываем только отсюда! цены лояльные, сотрудники всегда вежливые, быстро ориентирую покупателей! отдельная благодарность Рине, богине этой точки, без неё не было бы шарма! чётко организованная работа благодаря ей
галина с.
Отличный магазин с широким ассортиментом, вежливые продавцы. Рекомендую
Nikolay N.
12 сентября 2024
Сделал заказ на сайте, оплатил. Продавец на месте вообще не в курсе про заказ плюс некоторых шаров нет в наличии. Менеджер в ватсаппе сказала что продала точку и мол разбирайтесь с новым владельцем сами. Новый владелец на связь не выходит.
Радима Татаркулова
17 ноября 2025
Очень отзывчивая девочка с маленьким ростом 🤗помогла с выбором цвета Шариков , и осталась очень довольная 🫶
Алия Али
6 ноября 2025
Приятное обслуживание, подругам подарки понравились. Очень довольна!
Алтунин Иван
29 сентября 2023
Если хотите сами заклеивать дырки в подаренном шарике, то обращайтесь сюда :) слева двойка сдулась меньше чем за сутки, сам скотчем заклеивал дырку. Ужасный сервис, который ждал еще полчаса.
Stasia
3 августа 2022
Заказ разместили через интернет. Отзвонились о готовности, приехали. А девушка даже не начинала собирать наш заказ. Пришлось ждать, самим клеить звёздочки на коробку для шариков. Коллегам удерживать директора в офисе, т. к. шарики предназначались для него. Остался неприятный осадочек о сервисе.
Вероника Орешкина
12 мая 2024