Бими

Наталья Елисеева
8 ноября 2023
Уютный ТЦ. На верхнем этаже можно покатать малышей на машинах (платно), посетить фудкорт, купить праздничные шарики или брелоки на рюкзак. На других этажах одежда, обувь, товары для дома.
Елена Харенко
13 апреля 2023
Очень приятные сотрудники Оксана и Андрей. Особенно здорово что весь мармелад у них в закрытых баночка, (а не как на первом этаже при входе отдел с открытыми бочками,сладкий товар граничит с мягкими игрушками)ничего туда не сыпется с одежды проходящих, все чисто и аккуратно. С удовольствием берём там вкусняшки.
Дмитрий Резяпкин
6 декабря 2021
Шары красивые! Но 1. Заказ сделал заранее, оплатил предварительно, просьба была только 1, подготовить заказ к 14 часам, по итогу заказ собирали при мне. 2 заявлено что шары будут летать мин. 3 дня по итогу на 3й день к вечеру из 25 шаров на полу оказалось 7, цифра сдулась на 4 день. Итог: если вам нужны щары на пару дней то можно брать, если хотите сделать ребенку приятное на дольше то поищите другую компанию.
Павел Юрьевич
12 июля 2021
Плохо работает «база данных», не знают что есть в наличии. Позвонил, уточнил наличие цифры, приехал в магазин, цифры не оказалось. Сначала хотел поставить 3 звёзды, но после того как услышал стоимость НЕ надутой звёзды в 290р, немного удивился попросил уточнить верна ли цена, посмотрели оказалось 90, не обратил бы на это внимание если бы минуту назад мне не сказали цену за НЕ надутую цифру 800р, а после того как опять попросил проверить оказалось 590р. Я нормально отношусь к ошибкам, бывает кто-то не до конца проверил, не перезвонил и не сказал что товар отсутствует, все бывает, но не три раза за вечер. Спасибо за испорченное настроение, к сожалению только 1 звезда. 12 июля
Юлия К.
22 июля 2020
Отличный магазин, можно купить много интересного для праздников. Делаю покупки здесь не первый раз. Очень вежливый персонал, особенно хочется отметить продавца по имени Пати. Спасибо!
Михаил
2 июля 2023
Это просто ужасное место!!! Заранее позвонил, уточнил, есть ли упаковка подарков, сказали есть, приехал а её нет!!!Я потратил своё время и деньги на такси а в ответ услышал "мы не знали" Это просто УЖАС!!! Я просто так потратил время и 700 рублей на такси...
Наталья Н.
19 сентября 2020
Покупали шарики в Бими)) Все замечательно, девушка предложила несколько вариантов, обслуживание супер👍Остались довольны)) Придем ещё и посоветуем лрузьям))
Иван Лукомский
11 августа 2020
Шарики на выписку заказывал в ТЦ ВЫХОДНОЙ. Всё сделали супер. Отдельное спасибо продавцу Адель, очень внимательная. По возможности выпишете ей премию! Обслуживание супер!
Alya K.
8 июня 2021
Отличный магазин, большой выбор красивых подарков и оригинальных игрушек , также шарики и украшения для праздника 😍
Валерия Тимофеева
6 сентября 2020
Очень много выбора шариков и сладостей, все понравилось, всем советую, обязательно придём сюда ещё много раз!)
12 июля 2020
Очень вежливый персонал , красивые шарики, довольны покупкой , рекомендую
Y
YusupovZA
20 ноября 2020
Все супер! Продавцы вежливые, доброжелательные! Качественные продукты! Спасибо большое!
Алан Цопанов
1 мая 2019
Нашёл то что нужно день в день, позвонил-ответили в выходной день. Рекомендую,и цены адекватные.
Екатерина В.
17 августа 2020
Отличный магазин.Много хороших идей для подарков.Персонал общительный)Шарики топ!!!
Катя Чернышева
29 июня 2020
Отличный магазин, нашла все ко дню рождения сына, приятный персонал🤗
Кнопка
7 августа 2020
Зашёл упаковать подарок жене. Сделали всё качественно и быстро. Рекомендую!!
Дмитрий
2 марта 2021
Отличный магазин для праздников, есть хороший выбор!
Спорт Ф.
26 декабря 2019
Очень богатый выбор и доброжелательный персонал)
Григор
13 августа 2020
Очень приятный персонал, подберут вам по вкусу!
Светлана М.
10 сентября 2020
Шары очень хорошего качества спасибо большое
Юю
12 мая 2021
Очень выручил магазин, нашла шар который нужен, ура!
💝
24 июня 2022
Разнообразие шаров и товаров для праздника. Рекомендую
Виктория Дубовова
7 мая 2022
Шарики держаться больше чем должны)
Алена К.
20 ноября 2019
Недорогие воздушные шарики
Руслан Шмаков
28 июня 2021
Любые по расцветка и размеру,и форме.
Марина Т.
1 июля 2020
Отличный магазин всем советую!!!!!!
14 мая 2021
Хороший "магазинчик"
Кап Каперов
25 мая 2021
Не удовлетворительно работает продавец!