Биммил

Анастасия Ульянова
16 июня 2025
Отличная кофейня у дома 🌸 Очень удобное расположение, приветливый персонал, классные новинки каждый сезон! Отдельный плюсик за розовую медовую матчу 💓 Нигде такой вкусной я ещё не пробовала! Спасибо за ваш труд! 👍
Елена Сусова
11 сентября 2025
Фактически это единственная кофейня в нашем районе. Маленький выбор вариантов кофе, но самый большой выбор топпингов и возможность их смешивать. Хорошие, вкусные, качественные зерна. Приятный, красивый (хахаха, но это правда), профессиональный персонал. Сезонное меню всегда интересное. Очень мягкие, вкусные, свежие и сытные вафли. Ириски тоже качественные и без сахара.
Anastasiya P
Кофеман 3 уровня
23 мая 2025
Давайте по фактам: 1. Кофейней управляет молодой и довольно харизматичный хозяин, который тщательно следит за качеством 2. Там всегда чисто и опрятно 3. Кофейня всегда предлагает сезонные напитки: осенью с тыквой, летом - освежающие со льдом 4. Всегда можно узнать новости в соцсетях 5. Сделан довольно милый ребрендинг Ну и нельзя н езаметить, что расположение хорошее - близко к большому спальному району и остановкам.
Diana Kosenko
2 мая 2025
Самый вкусный кофе в Красногорске по приятным ценам. Бариста всегда подскажет вам напиток под ваше настроение и вкус. Акции с наклейками и розыгрыши вообще всегда маленький праздник 🫶🏻
Леонид Николаев
16 июня 2025
Отличный кофе, прекрасные и дружелюбные бариста, всегда приветливые и внимательные. Не курю, но всегда есть ассортимент электронок на любой вкус.
Алена❤️
25 июня 2025
Кофейня класс! Кофе божественный! А новинка баблти вообще ❤️ Огромный ассортимент напитков на любой вкус! Вкусняшек еще к напиткам не хватает))) это не минус, а рекомендации))) Ребята , которые там работают очень чистоплотны, все чистенько, опрятно! Разговорчивы, всегда вежливые, в целом молодцы!
Ляся Ньюман
6 октября 2025
Очень приятная кофейня и приветливые сотрудники! Всё чисто, красиво и главное очень вкусно! Есть сезонные напитки, мерч, карточки с наклейками на бесплатный кофе. Бариста всегда активно идут на контакт и помогают с выбором.
Наталья Б.
30 апреля 2025
Удобное расположения кофейни,приветливый и вежливый персонал,вкусные напитки и разнообразие сиропов,красивый дизайн стаканов и в целом приятная атмосфера!=)
Юлия Семёнова
30 апреля 2025
Самая любимая наша кофейня, вкуснейший кофе, качественные сиропы, высокий уровень сервиса, классные бариста, удобный вход для коляски, есть программа лояльности и подарочный кофе))) спасибо большое за вашу атмосферу!
Анастасия Батраева
24 мая 2025
Отличная кофейня около дома. Захожу каждый день, очень удобно. Ребята всегда приветливые, поднимают настроение. Также есть бонусная программа. Каждый 6ой напиток в подарок, очень нравится. Всем советую!
Алена Б.
2 мая 2025
Посещаю эту кофейню уже год , даже переехав с этого района всегда возвращаюсь за кофе сюда ! Самый вкусный кофе , вежливый и приветливый персонал и приятная атмосфера . Желаю Вам развития и процветания🌸
Daria Daria
30 апреля 2025
Во многих кофейнях в Красногорске пробовала кофе , но самый вкусный в кофейне Bimmil. Персонал внимательны , приветливый , доброжелательный! Девушка Антонина и парень ( не знаю имени ) делают очень вкусный кофе .
Дмитрий Данилин
18 июня 2025
Лучшая кофейня в которой я бывал, хороший и разговорчивый персонал, интерестно общаться пока ожидаешь свой напиток. Хороший и вкусный кофе, для всех есть свои добавки. Заходите не пожалеете!
Ева
12 сентября 2025
Самая лучшая кофейня в городе !!! Лучший персонал, наивкуснейшие вафли, приятная атмосфера, интересный дизайн стаканчиков. Всем советую посетить эту кофейню !!!
Persifora
29 мая 2025
Кофе готовят очень вкусно🤌Баристы приветливые и милые ~ Я как человек, который не может без кофе, в восторге ~ Очень здорово, что настолько близко к дому(буквально в нем же😃)есть такое место☕
TheEvilFace
24 апреля 2025
Отличное место. каждый день беру здесь кофе, и всегда идеально. Советую ценителям и обычным работягам, идущим на работу) Сотрудники вежливые, кофе вкусный, а больше ничего и не нужно
Тимофей Бондаревский
16 июня 2025
Очень хорошая кофейня всем советую! Стабильный и вкусный кофе приятный персонал , большое количество напитков ,очень приятная атмосфера !!!
Анна Миллерковская
2 мая 2025
Очень хорошее заведение Bimmil, качественный и вкусный кофе, очень вежливый и располагающий к себе персонал. Очень люблю посещать эту кофейню.
Полина С.
23 мая 2025
Отличное и вкусное кофе ,очень приятные и дружелюбные бариста ! Особенный респект Антонине ❤️Всегда учитывает пожелания и делает очень вкусный кофе ,спасибо !
Mercurio
18 июля 2024
Спасибо за жидкости скала, их почти нигде не найти, ваше место стало фаворитом, также кофе на высоте, матча и бамбл это полный улет!!! Томочка лучшая, цените ее😅
Роман Деменков
26 ноября 2024
Отличная кофейня, все напитки вкусные, ни разу ещё было сгоревшего или горького кофе. Сезонное меню отличное, приятно летом попить лимонад, а зимой кофе а-ля шарлотка. Также большой выбор одноразовых электронных сигарет, всегда оригинальные, что важно
Алексей Снежкин
3 июня 2025
Отличная кофейня возле дома. Работают отличные ребята очень добрые, отзывчивые и самое главное общительные. Очень приятное место, ставлю 100 из 10
Александр Щиголев
2 мая 2025
Очень хорошее заведение,качественный, вкусный кофе,приятная атмосфера и подача на высоте.Большое вам спасибо и успехов!
Мика
12 сентября 2024
Приятные сотрудники и отличная атмосфера. Ранее не любил кофе, но здесь меня приятно удивили. Буду заходить почаще. Также хочется отметить довольно хороший выбор среди одноразок. Качественные и не разу не было чтобы заканчиаались раньше времени
Евгения.
9 мая 2025
Ооооочень вкусный кофе! Удобно, что кафе работает с 8 утра! Очень милая и доброжелательная девушка😊
sayuhow 1
1 февраля 2025
клиентоориентированность на высшем уровне, подскажут что и как правильно подобрать, в случае вопросов про наличие и совместимости картриджей подскажут, сильно не достают с предложениями того, что им выгодно продать, что лично для меня является плюсом, сотрудники вполне отзывчивые и во всем помогают, советую.
Daria Svetlaya
15 октября 2024
Таких точек должно быть больше. Вкусный кофе, бонусные программы, дружелюбные бариста, ответственный владелец, спонсировать город должен именно таких предпринимателей. Приятно и благодарю)
Руслан К.
26 апреля 2025
Отличный кофе, приятный персонал, всегда помнят что что я пью)) доброжелательная атмосфера
Степан М.
19 ноября 2023
Очень приятная обстановка , хороший персонал , много оригинальные электронные сигарет , очень вкусно кофе табак для кальяна хороший
Мария Елисеева
7 ноября 2024
Очень хорошее заведение! Приятный, хороший, понятный персонал. Очень приятная музычка. Всем советую горячий шоколад безумно вкусно, очень молочный и нежный вкус!❤️
Станислав Кожокарь
3 мая 2025
Хорошая кофейня, приятная атмосфера, приветливый персонал , вкусное кофе. Желаю развиваться!
Ольга М.
5 мая 2025
Хорошая кофейня , приятные бариста , разьираются в своём деле, наивкуснейший кофе , много где пью кофе , тут самый вкусный
Дарья Соннова
2 ноября 2024
Захожу за кофе после школы, всегда очень очень вкусно, осенние напитки очень вкусные, всегда приветливые сотрудники, заходить - одно удовольствие. Мое любимое место на районе <3
11 августа 2024
Лучшая кофейня на районе ! Очень вкусный кофе и наличие электронок всегда радует . Супер внимательный персонал , все подскажут и расскажут , всем советую ❤️
Екатерина Котяй
21 ноября 2024
Всем рекомендую кофейню. Очень вкусный кофе. Отличное обслуживание. Есть бонусная карта, по которой можно получить каждый шестой стаканчик кофе в подарок. 👍👍👍
Елена В.
30 июля 2024
Очень классная кофейня , вкусный кофе , прекрасный персонал❤️ капучино ель-мята 💕 впервые попробовала здесь и влюбилась
Сабина Гасанова
16 мая 2025
По пути на работу всегда заглядываю ,лучше меня знают какой кофе я пью😁Классные,добрые ребята у вас работают ❤️
Михаил С.
26 июля 2024
Отличная кофейня. Вежливые и приятные в общении бариста, но самое главное здесь очень вкусны кофе. Хороший ассортимент сиропов. Рекомендую!
Лопатов Алексей
27 апреля 2025
Широкий выбор напитков, самый вкусный кофе на районе, отзывчивые сотрудники. Супер!
Алиса Чеботарева
26 июля 2024
Качетвенная продукция заставила нас вернуться в это место миллионный раз!Вкусные напитки ,доброжелательные люди и положительная энергетика!
19 мая 2025
Отличное место,посещаю уже год на постоянной основе,прекрасный руководитель,всегда отзывчивый,вежливый,ну и конечно кофе всегда на высшем уровне,буду продолжать посещать это место и дальше,так же всем рекомендую🔥👍👌
Яна Щупова
19 ноября 2023
Замечательное место! Качественный товар, самое вкусное кофе на районе, приготовленное на свежем молоке и отличных кофейных зернах. Отзывчивый продавец, всегда подскажет и поможет выбрать нужный товар. Очень советую!!
25 апреля 2024
Очень вкусный кофе, беру только здесь. Еще шоколадки привезли . Я так их просила. Ребята молодцы. Рекомендую 😊
Алена Босенко
18 июля 2024
Очень хорошая кафешка! То, что надо! Напитки огонь! Для меня самый вкусный ярикий цитрусовый лимонад! Ходим с подружками уже 3 дня подряд! Очень вкусно!
наталья Б.
Приятная кофешка , вкусный кофе , вежливый и приветливый персонал ❤️
Sid
7 августа 2024
Очень вкусный кофе! Удобно что рядом с остановкой, работает приятная девушка, хороший выбор табака)
тема миллерковский
31 декабря 2023
Очень хорошо место, качественные вкусные электронные сигареты , кофе очень бодрит, вежливый квалифицированный персонал !
Дарья Бобрович
2 июля 2024
Кафе - топ!!!! Цитрусовый Лимонад мой самый любимый!! Уже в третий раз тут, на этот раз приаела подруг, реально супер! А персонал очень милый и отзывчивый!!!
Саша Сербинова
6 ноября 2024
Прекрасное заведение) Приятные сотрудники, классная музычка) Вкусный горячий шоколад❤️
Sofia
10 ноября 2024
Кофе вкусный, бариста любезные. Все супер.