Бин Бин

Rorienox
Уже полтора года хожу в эту кофейню каждый рабочий день! Клиентоориентированность и заряд хорошего настроения точно обеспечены 🤍 Есть огромное количество сиропов на выбор и несколько видов молока (для меня это очень важно). Бариста тут как твой личный психолог, поболтает с тобой, пока ждёшь заказ , из-за чего атмосфера в кофейне очень приятная. Всем рекомендую к посещению 🔥
Анна Логинова
19 апреля 2025
Любимый кофе и любимая выпечка! Кофе я пью каждый день, и перепробовала все на районе, теперь хожу только сюда, самое любимое место! Качество всегда на высоте, всегда вкусно, выпечка всегда свежая, есть программа лояльности! Продавец очень вежливый, всегда подскажет и сделает все быстро! Спасибо! Рекомендасьён от всего сердца!
Назели
Уже больше года беру стабильно здесь кофе, по мне самый вкусный кофе на районе, а главное по дороге к метро! Мне нравится. И круассаны обалденные🤍
19 июня 2025
Лучшая кофейня на районе! Кофе свежий и ароматный, беру всегда капучино, очень нежная пенка и насыщенный вкус.
Ангелина Игонина
12 ноября 2025
Лучшее латте в моей жизни 😍 приезжаю на район раз в неделю, каждый раз иду за ним. Невероятно вкусно! Спасибо за прекрасное обслуживание
19 июня 2025
Лучший кофе из всего, что я пробовала, и самый лучший Бариста, всегда учитывает все пожелания, и с каждым разом кофе вкуснее и вкуснее) Пьем всем офисом))
Serjio Radrigues
Кофеман 3 уровня
Семейное заведение, street-кофе и небольшой магазинчик табака и прохладительных напитков в одном помещении! Кофейней занимается Сын - очень воспитанный, искренне доброжелательный, трудолюбивый и расторопный молодой парень! Более того, Он крайне взыскательный к тому, чем Он поит и кормит своих гостей, поэтому кофе здесь - исключительно бразильский(!), выпечка - только свежая, мороженное (большой выбор!) - только от лучшего производителя, и большой выбор маленьких шоколадок и снеков в упаковках - которые тоже тщательно отобраны, а не из ближайшего Маркета! Закладку кофе в рожок кофемашины, парень контролирует на электронных весах, а не доверяет порционному выходу из кофемолки, и кстати, кофемашина у него стоит профессиональная, большая, которая хорошо держит давление и температуру воды, а не маломощное однорожковое недоразумение, которое ставят в большинстве уличных разливаек, из-за отсутствия места в их "скворечниках"! Поэтому качество и вкус здесь - всегда превосходные! Цены - максимально демократичные! И еще одно положительное отличие от большинства других "окошек"street-кофеен - здесь вас не будут раздражать дождь, снег, или летняя жара, потому что все находится в помещении цокольного этажа, где сухо, чисто и позитивно!
Михаил Третьяков
Кофе супер! Наблюдать за работой бариста, одно удовольствие! Бариста очень лояльный, приготовил то чего не было в меню! Рекомендую!!!
ValentinaA1946
20 апреля 2025
Кофе шикарный, уровень спешалти кофейни!!! Бариста очень вежливый, очень интересно рассказывает о процессе приготовления, видно, что знает свое дело. Пью эспрессо, и могу сказать с полной уверенностью, что это идеальный баланс вкуса. Очень рекомендую, попробуйте!
кравцов матвей
7 июня 2025
Рекомендую всем кофеманам! Здесь варят действительно вкусный кофе, не «вода с молоком». Бариста знают своё дело и подача красивая.
Калимат Лукманова
29 октября 2025
Вкусный кофе варят кажлый раз. Заглядываю всегда когда приезжаю к своему косметологу, также есть разные печенья редкие типа твикс, милки вей и выпечка всегда свежая.
Sab
Непонятное место.Мне было по пути.Увидела что неподалеку, открылось кофе.Даже не замечала. Пришла в будний день. Мало того что ждала бариста, пока он выйдет с подсобки — вообще-то нужно быть на рабочем месте. Так ещё очень высокомерный бариста с недовольным лицом, ехидной улыбкой — очень мне неприятно. Ведёт себя как в ресторане премиум-класса. Цены завышены для этого места. Интерьер совсем отсутствует, как в сельском магазине, сиропы дешёвые. В совокупности понимаю, что больше не приду, хотя живу недалеко. Хотелось бы найти где можно попить кофе, каждый день,чтобы относились искренне и не заставляли ждать. Не рекомендую.🙂
Альберт Давидян
7 июня 2025
Люблю заходить в BEAN BEAN кофе перед работой. Всегда быстро, вкусно и атмосфера приятная. Особенно нравится их капучино — стабильное качество.
Лёля Ле
29 октября 2025
Мне так рекомендовали эту кофейную,но по итогу разочарование. Была в выходной день,думаю попробую кофе. Парень,не услышал моих пожеланий,так ещё так грубо поставил стакан. Что за сервис? Ну такое себе. Все мои знакомые ходят,а меня так приветливо встретили😅первый,и последний раз.
Дарья Л.
12 сентября 2025
Случайно нашла эту кофейню утром пока шла по делам, очень милое маленькое помещение с вежливым и приятным бариста😌 Быстро и очень вкусно! Помимо выпечки есть всякие вкусняшки «с собой» вроде киндера🙃
Кирилл Хабрусов
1 апреля 2025
Бомбовая кофейня, рядом табачка есть, кофе не пью, постоянно заказываю какао, ребята только открылись, но потенциал хороший, каждый день после работы забегаю👍🏽👍🏽👍🏽
Отличный флэт! И вкусный круассан с ветчиной и сыром. Взять с собой - идеальный мэтч ❤️‍🔥
Елизавета
22 августа 2025
Наивкуснейший кофе, большой ассортимент всегда свежей выпечки. Рекомендую.
Егор Гузанов
7 июня 2025
Беру кофе на вынос каждый день — стабильно вкусно. Удобное месторасположение, и в заведении всегда чисто
Максим Ф.
8 марта 2025
Вкуснейший кофе который я пробовал. Вежливый персонал, обслуживание 5 из 5
Alex Ol
16 сентября 2025
Для такого места неожиданно Крутая упаковка. Меню, айдентика, фартук баристы, красивый и вежливый бариста. Стаканы из нормального пластика. Все очень чисто и стилево. Респект и процветание.
Arthur
7 июня 2025
Частенько забегаю до работы, кофе в любой день отличного качества и выпечка свежая, чувствуется клиентоориентированность
kseni
Отличный кофе рядом с домом! Качественное зерно и приятные цены)
Алексей Поляков
Кофеман 11 уровня
15 ноября 2025
Все хорошо, вкусный кофе По демократичной цене
Стас
4 мая 2025
Вкусный кофе , так же есть выпечка , рекомендую.
Руслан К.
Очень вкусный кофе, всем рекомендую
александр мечников
31 октября 2025