Бина

991 оценка

Irishcoffee2925
Наблюдалась в МЦ Бина по поводу вопросов с планированием беременности у врача Рождественской Т.А. Очень рекомендую этого специалиста: прекрасная высокая квалификация, профессионализм и искреннее желание помочь каждому пациенту! Очень мягкий приятный врач в общении по непростым вопросам. Также в беременность наблюдалась в Бине у врача Шубенок. Очень понравилась чёткость подачи информации,без лишней воды, мягкие комфортные осмотры на кресле, очень детальное изучение анализов и готовность предлагать разные варианты лечения/коррекции. Грамотный, ответственный и тактичный врач! Теперь я продолжила диспансерное наблюдение и проведение обследований в МЦ Бина тк комфортно всегда онлайн подобрать время, быть быстро на связи с регистратурой и знать что всегда попадёшь по времени и получишь отличный качественный приём и ответы на вопросы.
Анастасия Шипалова
24 сентября 2025
Приятный ремонт, приветливый персонал. На все вопросы ответят, все расскажут, все покажут. Была на узи для обследования. Приятная цена и ближайшие окошки были. Как понимаю, в медицинском центре можно и просто для себя делать обследования, так и для женщин готовиться, вести беременность. Будьте все здоровы! Если будет необходимо что-то проверить, я бы обратилась снова в Бина.
Анна Колкина
21.03.2026 был записан на 9.00 на прием к урологу Жебентяеву А.А. с постояно тянущей болью в паху (Направление от страховой компании: консультация уролога, обследование в соответствии с диагнозом). На кануне мне позвонили из регистратуры для уточнения записи на приём к врачу с вопросом и пожеланием о переносе моего времени на 13 00, от которого я отказался. На приём я пришёл к назначенному времени. При этом к тому же времени сидел мужчина на приём к данному врачу ...Я зашел и начал рассказывать свою проблему (Тянущая боль в области паха).Выслушав, без обследований врач назначил таблетки Витапрост , опираясь на узи 2023 года (хронический простатит ❗)и сказал, приходить через месяц к нему на приём для назначения обследования( трузи , мазки на флору пса общий спермограмма узи мочевого пузыря). После настоятельного уговора врач всё-таки назначил рекомендации по обследованию. Данные обследования можно было сделать в тот же день в данной клинике !?для подтверждения диагноза и назначения соответствующего лечения (при необходимости) однако врач проигнорировал мои просьбы по обследованию в этот же день , что бы не ходить и тратить своё время (к данным процедурам был подготовлен :натощак, воздержание половой жизнью , полон мочевой пузырь) , так как на коридоре сидел мужчина и ждал очередь..... Вся консультация заняла не более 10минут. Сейчас вынужден ходить с тянущей болью в паху и искать запись по обследованию, но уже в других мед учреждениях
Анна Баранок
11 января 2025
Были в этом медицинсом центре впервые. В целом всё отличо. Консультация, анализы, лечение, рекомендации. Врач всё объяснил и дал полную информацию по профилю. Но цены конечно, не копеечные. Хотя сейчас везде так. Здесь не самый большой ценник, по сравнению с другими центрами. Хочешь быть здоров, значит буть готов тратить деньги. Бесплатно мы в последнее время не рискуем лечиться.
александр лебедев
22 марта 2025
Проходил обследование у врача Жебентяева Андрея Александровича, абсолютно адекватный человек и грамотный специалист. Все рассказал и разложил по полочкам с моим случаем. На узи ходил к врачу Кичигину С.В. , тоже очень приятный человек и вообще отношение к пациентам в клинике очень хорошее.
Т
Татьяна М.
5 июня 2025
Благодарю мед.центр БИНА за то, что в его штате находится врач высшей категории хирург Янковский Артем Иванович. Благодарю всех пациентов, кто написал отзывы, ведь именно по ним я нашла доктора, который превратил мои возрастные варикозные ноги в нормальные. Я опять могу надеть платье вместо надоевших брюк. Операция была ровно месяц назад - 05.05.25г. Довольно сложная, сразу нв две ноги : лазерная коррекция на бедрах и удаление вен на голени. Докладываю - через неделю я была уже на работе, которая связана с ходьбой, а спустя месяц сняты компрессионные чулки, нет синяков, отеков, остались небольшие уплотнения в местах проколов. Артем Иванович, спасибо Вам за то, что во время операции называли мои страшные больные ноги "ножками", а во время осмотра после сказали " - Мы с вами очень хорошо потрудились". Доволен доктор - пациенту не о чем волноваться - значит все хорошо. Не затягивайте свою болезнь, обращайтесь вовремя. И пусть у вас будет такой же хороший врач как у меня - ЯНКОВСКИЙ АРТЕМ ИВАНОВИЧ. С уважением и благодарностию Мацук Татьяна, Браслав.
Инга Катченко
19 августа 2024
Нравится сам центр. Чисто, специалисты и ресепшн вежливые. Ходила на узи к врачу Ивановой А. Г., врач нравится, её советовали мои знакомые. Ещё хочу отметить, что когда была беременна первой доченькой (5 лет назад), заболел у меня живот, было это часов в 5 вечера, я заволновалась, позвонила в клинику, сделать узи, чтоб убедиться что всё хорошо. Свободного времени на узи, понятно что не было, но доктор согласился меня взять между пациентами. Конечно всё было хорошо, слава Богу, но огромное спасибо, что врач принял, к сожалению не помню его фамилию, он меня успокоил, и даже живот перестал болеть)
Аксана Н.
11 июня 2025
Посетила Бина впервые. Искала специалиста по локтевому суставу. На рецепшене девочки вежливые и культурные. Попала к хирургу Забабуха Иван Иванович. Вежливый и внимательный. Всё разъяснил и оказал помощь в лечении. Последние время редко встречаются компетентные врачи. Огромное спасибо. Приятно, что ещё есть такие врачи.
Анастасия Шкробова
Здравствуйте, в Бино очень вежливый и хороший персонал ,хочу сказать спасибо Гиникологу ,Иаановой Анне Геннадьевне , очень хороший врач ,все грамотно объясняет и осмотр хорошо проводит .
Я
Яна М.
5 декабря 2025
Обратилась в центр 05.12.2025 за результатами анализов. Отношение администратора Маргариты ужасное. Мало того, что с надменным видом и нежеланием отпускать пациента, так еще нет навыков коммуникации с пациентами. Неохотно уточняют, какие анализы. Дают пояснения «не переживайте, вам все вышлют» при разговоре с пациентом не могут оторваться от рабочего кресла, сидя разговаривает и ни как не проявляют внимание с уточняющими вопросами «чем могу вам еще помочь?» «остались ли какие-то вопросы?» «давайте сверим ваши данные электронного адреса?» , так же не дают пояснения сколько готовится результат анализа. Всячески выражением лица показывает недовольство и желание попрощаться с пациентом. Прошу руководство провести разъяснительную беседу, как необходимо общаться администратору медицинского центра с пациентами, котрые обращаются за помощью.
Ольга Сорокина
28 мая 2025
Я очень благодарна персоналу а также хирургу Забабуха Иван Ивановичу за качество и отношение к своей работе, я уже не первый год приезжаю на лечение коленного сустава и всегда выхожу с прекрасными настроением. Дай Бог вам всем здоровья крепкого и удачи в вашем нелёгком труде, спасибо вам большое.
Виктория
27 марта 2025
Делала чистку лица у специалиста Кравцовой.Во время приема ушла по своим личным делам на 40 минут! При том , что процедура должна была длится около 1,5 часа. Я рассчитывала именно на это время. Перед уходом нанесла мне маску, которая должна была держатся минут 10-15. В итоге я просто лежала целых 40 минут, кожа лица пересушилась и начала щипать. Процедура, естественно, затянулась. Пришлось сломя голову бежать и опаздывать. После чистки не прошло и двух недель, как поры забились еще больше, чем было. Значит, процедура была проведена не правильно. Еще, конечно, удивили средства ухода: дешевая белорусская агрессивная косметика. Уже на этом этапе надо было бежать от вас. А я еще и деньги заплатила)
Наташа Юпатова
17 апреля 2025
Сложилось впечатление, что меня хотят(хотели) обвести вокруг пальца и работа производится подпольно. Прокалывала дочери ушки. Сразу специалист начала рассказывать про другую услугу, которая нужна мне (удаление невусов). Заговаривалась, говорила несвязно- позже извинилась и сказала, что после суток (видимо ещё где-то работает), я уже опешила...проколоты уши хорошо, вопросов нет. После процедуры специалист пошла с нами к кассе и сказала девушке, что у нас прокол в районе 100рублей: не конкретная сумма или конкретная услуга, а именно "около 100р". Тут я вообще в осадок упала. Никакой договор на оказание услуг они не дают, просто чек и все. Коробку от сережек не отдают, хотя можно использовать повторно. В Минске отдают. В общем, надеюсь, это только со мной получилось так.
S
Sophia Vavilova
13 марта 2025
Была на приеме у Рождественской Татьяны Анатольевны. Очень грамотный, приятный в общении врач. Получила исчерпывающие ответы на интересующие меня вопросы. Всегда приятно посещать ваш медцентр: от медрегистраторов до врачей - все на высшем уровне. Спасибо.
Ольга Я
21 февраля 2025
Посетила медицинский центр "БИНА" и была очень впечатлена качеством обслуживания. Обстановка в центре уютная и располагающая Врач внимательно провел исследование и дал грамотные рекомендации. Всем осталась довольна! Спасибо за вашу работу.
Натали Белоруска
8 ноября 2025
Центр мне понравился. Очередей нет, все по времени. Отношение мед.персонала к пациентам вежливое, сострадательное. Я была на приеме у хирурга. Иван Иванович показал себя знающим хирургом.
Люся
1 ноября 2025
Постоянное навязывание дополнительных платных услуг. Администраторы по телефону говорят одно (говорили, что сразу можно удалить папиллому), на самом деле выясняется что только после консультации и в следующий прием. И зачем то еще куча анализов крови нужно. Записываешься в одно время, но каждый раз минут по 15 ждёшь приёма.
oli
Наблюдалась здесь во время беременности - впечатления остались только положительные :) Беременность вела Дивакова Екатерина Сергеевна, очень внимательная и доброжелательная 😊 Екатерина Сергеевна всегда оперативно отвечала на сообщения и была на связи, что помогало чувствовать себя спокойно) Все сотрудники, включая ресепшен и медсестер, всегда помогут и быстро решат вопросы!
Алеся
9 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники «Бина» Огромное спасибо за Ваше неравнодушие, чуткий подход,за внимательное отношение, за человечность и доброту.А особую благодарность и огромное спасибо моему лечащему врачу Камендровской Алине Анатольевне.Это очень хороший человек и доктор.Отзывчивая,внимательная,профессионал своего дела,очень доброжелательна,тактична и позитивна в отношении пациентов.Приятная в общении,на приеме все подробно объяснит.Спасибо Вам огромное за Вашу доброту и солнечную улыбку.Желаю всего самого наилучшего,крепкого здоровья Вам.С уважением Ясинская Т.С.
anzhela.kibisova
Сегодня была записать на 10.40 УЗИ серца. Отсидела у кабинета номер 5 до 10.56 никто меня не приглосил...Я ценю свое время, поэтому ждать не стала. Регистратор спокойно ответила что такое бывает, сейчас уточню... Извините но я пришла и принесла свои деньги, за 10 мин. Вашего времени я принесла Вам зарплату за 8 часов своей работы и я должна ждать... Конечно я отказалась от УЗИ. Может для кого-то 15-20 мин. своего времени за свои же деньги не жалко, но для меня это неприемлемо такое в частной клиники. Так неуважительно относится к своим пациентам. Думаю я такая не одна, но многие молчат и терпеливо ждут...
Сергей Ivanoff
11 марта 2025
Был на приеме у врача уролога-андролога Жебендяева Андрея Александровича! Мега крутой специалист. Очень грамотно все разъяснил по моему заболеванию. Дал рекомендации для дальнейшего лечения. Искренне благодарю Андрея Александровича и весь персонал медцентра Бина! Вы лучшие!!!!
Пользователь
посещала мед. центр, гинеколога (Рыбакова Е.Л.)Осталась всем очень довольна(внимательна, профессиональна, доступно все объяснила) Всем здоровья, добра
Елизавета Пригоренко
8 августа 2024
Внутри чисто и аккуратно. Оплачивала услуги после приема. Приняли быстро, хотя я опоздала на 20 минут. Персонал вежливый. Узи молочной железы сделали качественно, профессионально, еще по другим вопросам советов дали!)
Анастасия Самусева
19 октября 2024
Была сегодня на узи ОМТ и фолликулометрии у врача Ивановой Анны Геннадьевны. Впач прекрасная, тактичная, все рассказала, объяснила, задавала вопросы. Огромная благодарность за внимательность и верный диагноз!Обязательно вернусь еще! До этого в другом городе делала такое же узи, поставили, как оказалось, неверный диагноз и взяли в два раза больше денег.
Наталья Миколуцкая
Центр находится в старом здании и внешне зрительно это пугает. Внутри сделан косметический ремонт, было на узи сердца- надеюсь диагноз поставили в соответствии. Других специалистов не знаю. Кому удобно и близко понравиться и цены ниже многих центров.
Larisa Razina
24 мая 2025
Очень вежливый персонал. Врач Павленко Александр Валентинович изумительный человек и доктор: проверит всё,что принесет лучший результат при операции,всегда на связи. Процветания клинике.
Виктор
21 декабря 2024
Все на высшем уровне,специалисты своего дела, вежливые , приветливые, знающие свою работу , качество просто высший класс, недорого , результаты делаются и выдаются либо по почте либо на руки что очень хорошо. Рекомендую всем
Ольга Лукашевич
16.02.2026г посещала данный центр Бина..Впечатление положительное.Цены вполне адекватные.Коллектив доброжелательный, а главное,...не приду мывают болезни из воздуха, чтобы выкачать денег побольше!!!!Вообщем, если что, то снова в этот центр обращусь!!!
Сергей Я.
11 августа 2025
Крайне негативное отношение к центру. На 8.08.2025 была записана дочь на УЗИ сердца и не только. Приезжаем к назначенному времени и видим листочек с "8.08.25 не работаем". А 7.08.25 была прислана СМСка "приходите....". По итогу к следующему врачу мы попадаем без нужных нам результатов обследования. БОЛЬШОЕ СПАСИБО....
Виолетта Викторовна
25 октября 2024
Прекрасный цент , вежливый персонал , все быстро и качественно . Очень рада что пришла именно сюда ! Со всем помогут и все расскажут , большое спасибо! И отдельно огромная благодарность Рыбаковой Е.Л , прекрасный специалист !!!
Валерия @
31 июля 2024
Крайне разочарована компетентностью некоторых специалистов в данном центре. Брали мазки по гинекологии, вертели внутри меня зеркала 5 минут, было больно и дискомфортно, после осмотра долго кровило, специалист не могла долго найти у меня шейку матки, после чего поинтересовалась где она у меня располагается. Сказать, что я в шоке осталась после такого, ничего не сказать. Вопрос к центру, каких спецалистов вы нанимаете на работу?
M
Marta Galynskaia
1 ноября 2024
+ Центр сам хороший + Медперсоонал и доктор - ценовая политика центра! Делала одностороннюю блеферопластику(глаз был травмирован) при максимальной стоимости 1250 за 2 глаза. Мне был выставлен счет 954р за 1 глаз и договор составлен как будто бы на двухстороннюю блеферопластику! Что не соответствует реально оказанной услуге. Стоимость неприлично завышена!!! Я попробую решить вопрос с администрацией, по поводу возврата средств, пропорционально оказанной услуге. Позже дополню отзыв.
Ирина Соловьёва
24 декабря 2025
Делали отопластику дочке. Центр очень понравился. Врач удаленно после операции каждый день был на связи.Персонал тоже очень воспитанный, все супер👍
Ан
13 января 2025
Не рекомендую врача, Чернышёву Н.В. Врач, который ставит диагнозы, которые не соответствуют действительности. И к анализам, которые делаются в Бина, огромное количество вопросов! Жаль, что после случившегося, нет доверия, не только к данному врачу, но и к МЕДИЦИНСКОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ, в целом!!!!!!!!
Филип Филипыч
19 апреля 2025
Про врачей пока сказать нечего, а вот женщина на ресепшене к( сожелению не узнал её имени) очень впечатлила добротой общения, всё чётко обьяснила и помогла записаться к нужному врачу, я хотел её отблагодарить, но она категорично заявила, что не чего не надо, даже мне показалось, что она обиделась на моё предложение, в России бы не отказались, спасибо ей большое, и низкий поклон.
Наталья Д
13 декабря 2024
Замечательный медицинсктй центр ,всегда нацдется удобное время ,ответственные доброжелательные администраторы .Отдельное спасибо врачу Шубенок С .И.Много лет наблюдаюсь только у нее ,профессионал своего дела .
Justina Justina
20 июня 2025
Хочу предостеречь семейных пар от врача репродуктолога Чернышева- базовые знания о репродуктологии, навязывает использование доноров для эко аргументируя нет шанса без доноров, нет никакого сервиса грубое отношение с ее стороны, не советую в данной клинике проводить Эко безрезультатно
Елена Добатовкина
Врач Шляхтунов Е.А. Осуществил мою мечту!!!Провел мне операцию маммопластику.Результат превзошел все мои ожидания.Спасибо Евгению Александровичу за его золотые руки!!!
Вадим .
16 ноября 2024
Обман. Приехали удалять родинку. По факту взяли деньги за консультацию в размере стоимости удаления и... отправили к онкологу в гос.клинику для осмотра и получения заключения - можно удалять эту родинку или нет. В таком случае, "дорогая" частная клиника, честно сообщайте: "родинки и другие новообразования удаляем только после осмотра и разрешения врача онколога, у нас такого врача нет, есть только хирург и он производит операцию, поэтому вы приходите к нам с заключением онколога и тогда мы согласно этого разрешения удалим вам родинку." А так получается - потраченное время, деньги и не решенный вопрос. Мы конечно обратимся в гос. клинику за консультацией онколога, но и удалять родинку будем там же.
Аматар
5 августа 2021
Персонал при входе работает четко Была на узи малого таза. Врач осмотрела, пусть и с задержкой на 5 минут, но всё по существу. Уже будучи на приеме, я решила, что хочу еще и мазок сдать, средний медперсонал (могу ошибиться) все сделала максимально быстро в хороших условиях Что тут говорить, специализированная клиника, я не могу знать всех нюансов, тк нужны были минимальные услуги, а не ЭКО и т.д. Только ооочень далеко находится, вокруг всё такое странное: лестница, остаток фонтана-80-ые (срочно нужно билборд с мамой и младенцем или скульптуру, чтобы с дороги видно было), внутри другое время-2021. Пишу это всё на позитиве, просто смайликов нет
Наталья Шлепоченко
15 февраля 2023
Очень рада, что основали такой цетр и что я о нем узнала. Я из Орши и, к сожалению, врачи и обслуживание желают оставлять лучшего. На консультацию приезжаю в Бину. Всегда чисто, тепло, уютно. Отношение на высшем уровне. Удаляла полип. Очень нервничала и переживала, но такое тёплое и внимательное отношение врачей дало силы всё пройти. Специалисты хорошие, доверяю. Не хватало возможности попить там чай/кофе. Всё же иногородние приезжают. Но и этот вопрос решили - поставили кофемашину. Правда, было бы супер, если бы стоял кипяток и была возможность попить чай. Надеюсь, клиника будет расти и развивать и все нюансы будут решены
T
thuringen20
13 марта 2025
Иванова мега неприятный доктор, не знаю, кто её тут хвалит. Такое чувство, что была в сосвлетской поликлинике у неё на приеме. Минус две звезды из-за нее.Остальные все гинекологи, у каких была, особенно доктор Рождественская - очень хорошие и компетентные.
Антонина Шафранская
6 июля 2024
Очень хороший, современный медицинский центр. Довелось лечиться у Рождественской Татьяны Анатольевны.Сделала все просто отлично!На данный момент благодаря её профессионализму мы с мужем растим сыночка Никитку(1годик и 3 месяца) 😇. Ещё после родов(кесарево) прооперировалась у Янковского Артема Ивановича.Чудесный ВРАЧ. ЧЕЛОВЕК СВОЕГО ДЕЛА.
11 февраля 2022
В Бине была дважды, сдавала анализы по гинекологии и проходила профилактические осмотры. Плюсы: - красивое здание с ремонтом, современное оборудование, чистые кабинеты, широкий спектр оказываемых услуг Минусы: - не все результаты пришли в срок на адрес электронной почты - пренебрежительное и безразличное отношение рецепции - достаточно высокие цены на оказываемые услуги, за любой комментарий врача нужно платить. Вместо планируемых 50 руб. потратила почти 90 руб. - далекое расположение центра - не совсем удовлетворила консультация гинеколога: навязывание гормональной контрацепции вместо поиска причины существующих проблем.
Г
Галина Меркулова
24 октября 2021
Посещала центр два раза. Один раз уролога. Пришла. Доктор написал с моих слов заключение и направил на операцию. Доп.исследований не провел. Обращалась по страховке, но когда узнала стоимость этого посещения - не совсем поняла, за что такая стоимость данной консультации… просто доктор переписал с одного заключения КТ, на другой свой. Второй раз была у флеболога. Пришла к назначенному времени, а ждала пол часа. Подошла в регистратуру уточнить, что да как. Регистратор пошла к кабинету, заглянула и, пожав плечами ушла на рабочее место. Очень удивлена поверхностным отношением в клинике. Во всем остальном платная клиника - отвечает стандартам платной клиники: хорошее оборудование, хороший ремонт, чисто и аккуратно.
ольга петрова
14 июля 2025
Очень жаль, что я перед посещением центра не зашла в отзывы. Оказывается я далеко не первая, кто ставит плохой отзыв врачу акушеру-гинекологу Ивановой А.Г. Ко мне так ужасно не относились за все мои 30 лет жизни. Некомпетентный и злой врач. Больше из-за данного врача туда не ногой, также мои знакомые и друзья тоже!
Vasili Volkau
14 декабря 2025
Хорошее обслуживание, описание вашей ситуации, ваше положение, и варианты действий в вашем положение, что влечет, к благоприятному исходу вашей ситуации. (Довериться врачам по консультации. Но если у вас есть в семье врачи обсудите нюансы ,).
Александр Лапунов
23 октября 2025
Быстро и аккуратно прокололи дочурке ушки и серёжки медицинские там же подобрали!! Выбор очень большой!
З Л
14 июня 2024
Я так благодарна сотрудникам центра: все очень радушные, вежливые и заинтересованные в помощи.Мы с мужем участвовали в программе ИКСИ и своим доктором я выбрала Рождественскую Татьяну Анатольевну, она единственный грамотный гинеколог из всех, кого мне пришлось встретить за последних три года. Грамотная, спокойная, добрая, мне очень понравилась чёткость её действий, лучшая. Шимко Елена - самая милая медсестра из всех! Улыбчивая, лучезарная, добрая.. На каждый приём я шла с хорошим настроением и спокойствием, зная, что их действиям можно довериться на 100%. На моём пути в этом центре встретились юристы, медсёстры, психолог, анестезиолог, эмбриологи, и про каждого я могу сказать только хорошее. Спасибо каждому сотруднику центра,которые участвовали в протоколе, вы сотворили для меня настоящее чудо! Желаю каждому из Вас процветания,здоровья,счастья и сил на Вашем благородном пути!
Андрей
Был на приёме у кичигина с. В. Врач со старта очень спешил и нервничал, на мои вопросы сходу ответил три раза не.. : нельзя, не можем, нет времени. Прием не состоялся, я покинул этот бизнес-центр.