Binar-Msk

Александр И.
10 октября 2025
Устанавливал Бинар и сигнализацию Pandora. Сервис сертифицированный данными производителями. Всё поставили и настроили. Очень доволен. Крайне клиентоориентированная организация. Рекомендую. Можете смело обращаться, если вам нужен профессиональный и комплексный подход к работе. Есть ещё масса доп. оборудования, которым ребята занимаются. Планирую обратиться еще по поводу замены ксенона на лэд в фарах.
Андрей
Устанавливал Бинар 5s дизель в Тигуан 2. Ребята знают свое дело, все сделали качественно. Работы заняли день, с утра привез авто, вечером забрал. Рекомендую.
Илья Бондаренко
28 июля 2025
Устанавливал бинар и СтарЛайн на свой авто. Не особо люблю сервисы, но тут все превзошло мои ожидания. Видно было как ребята аккуратно относятся к своему делу и как "набита у них рука". Все четко и по делу, без лишних движений и примерок! Аккуратность работы, откровенно говоря, поразила (в хорошем смысле слова). За душевными разговорами время пролетело незаметно. Установили все быстро и четко, сигнализацию настроили с учётом моих хотелок. Очень приятное впечатление оставил сегодняшний визит! Рекомендую
Виктор Крупченко
31 декабря 2024
Отличный профессиональный сервис. Во всех местах, где я справочно запрашивал установку Бинар-5С заявляли установку за два дня. Ребята установили всё за 6 часов, с непростыми доп опциями. А ещё вежливо терпели мое присутствие при машине, за что им большое спасибо. Да, своими глазами видел процесс и промежуточные результаты. Всё чётко! Агрегат работает. Сервис рекомендую.
Василий
27 декабря 2024
Отличный руководитель, грамотные мастера, четкий подход к работе! Одним словом - отлично! Удобно, быстро, не дорого, можно смело ехать! Если хотите грамотного подхода - вам точно сюда)
сергей шуртупин
26 июля 2024
Всем доброго дня. Устанавливал Бинар и сигнализацию Starline на свой Паджеро в данном центре, бинар установили под капот, как и хотел, настроили управление от сигнализации через приложение, все объяснили и показали. Качеством и сроками работ доволен, рекомендую.
Кирилл Ко
Год назад установил в этой организации бинар на дизельный двигатель, остался ОЧЕНЬ доволен! Сделали все быстро, аккуратно и с учётом моих пожеланий. Всегда на связи и готовы помочь по всем вопросам. Бинар ни разу не подвёл, не испытываю с ним вообще никаких проблем. Однозначно рекомендую!
Андрей КАВ
17 ноября 2025
Работа, по установке Бинара, была сделана качественно и в срок, все как оговаривалось ранее. Всегда приятно иметь дело с пунктуальными и порядочными людьми... Спасибо.
Серега Р.
25 августа 2024
Я недавно воспользовался услугой установки Бинар и хочу выразить свою благодарность за качественное обслуживание. Молодцы, ребята, действительно сделали всё на высшем уровне! Особенно порадовало, что все вопросы были решены в этот же день. Спасибо за вашу работу она действительно заслуживает похвалы!
Темур Б.
21 октября 2025
Установили отопитель Бинар на Киа Мохав, в день обращения, посте установки, на месте объяснили как пользоваться приложением, тест провели на месте, пока все работают исправно.
Игорь
Решил поставить себе на Haval н5 отопитель Бинар. Посоветовал знакомых на такой же машине ,обратился сразу к официалам, не стал пытаться сэкономить, а доверился сразу профессионалом. Пригнал машину утром, забрал на следующий день, чтобы вечером по пробкам не ездить, парни сделали всё хорошо, накаких доп сумм сверху. всё как договаривались . Всё показали и рассказали👍 Спасибо большое 🤝
Александр С.
20 сентября 2024
Ставил бинар + сигнализацию с автозапуском Pandora. Все сдали в течении рабочего дня, помогли с активацией, все показали и рассказали. Все качество на уровне, рекомендую.
Garri road
27 апреля 2025
Спасибо за быстрое решение проблемы. Очень выручили перед дальней поездкой. Очень близко по духу, когда человек вовлечен в работу и является специалистом своего дело. Не старшно доверить своего коня. Кондиционеры, сигналки, отопители- только сюда!
артем м.
22 ноября 2025
Устанановил у ребят бинар на hyundai staria! Сделали все быстро и аккуратно! Рекомендую.
Игорь
14 ноября 2024
Ставил у ребят свою сигнализацию Pandora VX 4G GPS v3 на Тигуан L 330 TFSI 2021 год 2 литра второе поколение рестайлинг версия для китайского рынка. Мастер быстро все устаровил. Автозапуск работает. При чем без глушения машины. Также работает дисианционное управление климатом и другие полезные функции. Если кому то скажут что с фольксами китайцами проблемы не верьте и обращайтесь к Виталию в его сервис. Ребята спасибо
Анатолий К.
26 декабря 2025
Отличные ребята, дело свое знают, приняли на осмотр, решили проблему. Спасибо за душевную беседу, 2 часа пролетели)
Дмитрий.
15 сентября 2024
Отличное место, чистота порядок. Устанавливал Бинар. Ребята профессионалы. Работу выполнили качественно в срок. Рекомендую!!!
Гари
22 сентября 2024
Обратился к ребятам установить Бинар ,установили быстро ,качественно, и без лишних проблем,машина работает чётко
Альберт Ферзуллаев
25 сентября 2025
Спасибо ребятам Быстро и качественно установили Бинар 5с рекомендую обращаться в этот сервис
osksk
6 августа 2024
Долго выбирал где установить подогреватель. Сделал выбор этого сервиса и не пожалел. Сделали за один день! Вместе с котолом так же установили сигнализацию. Все четко, без задержек и самое главное все аккуратно. Рекомендую данный установочный центр. Спасибо пресоналу, процветания и успехов!
Igor P.
30 августа 2024
Устанавливал Бинар 5S на Kia Carnival в данном сервисе. Все сделали за один день. Работой остался доволен, сделали качественно, аккуратно, рассказали как пользоваться. Большое спасибо персоналу, за ответственный подход к своей работе. Рекомендую данный сервис!
Кирилл Минервин
23 октября 2024
Все отлично, чисто, быстро, поставили сигнализацию и бинар, все показали и объяснили
Дарья
24 ноября 2024
Быстро установили и объяснили как пользоваться бинаром. Спасибо огромное! Буду рекомендовать.
Владимир К.
9 сентября 2024
Огонь. Парни молодцы. Все слелали красиво. Огромнейшее ВАМ!!! Подогреватель бинар законектили с сигналкой. Все супер
Вадим Зверев
30 сентября 2025