Бинк

Мария В.
Хочу поблагодарить компанию Бинк в первую очередь за оперативную и квалифицированную работу!👍 Кадастровый инженер Смакотина Анастасия Юрьевна внимательна, приветлива, доброжелательна и ответственно подходит к выполнению своих обязанностей. 😊 Мне необходимо было составить технический план дома и оформить постановку на кадастровый учет. Все было отработано быстро, качественно и без лишних вопросов. Цена ниже, чем в других фирмах. Местоположение организации отличное, мне близко к дому) Благодарю за труд и коммуникацию!
Алёна Ермоленко
В начале ноября потребовалось проведения комплекса кадастровых работ для оформления земельного участка. Обратились в "Бинк" через форму на сайте. На удивление, уже через 45 минут, вечером того же дня, с нами связался менеджер. Он сходу понял суть нашего запроса, что облегчило дальнейшее обсуждение. Компания "Бинк" показала себя как исполнительный и компетентный подрядчик. Соотношение скорости реагирования, качества предоставляемых услуг и цены оказалось приемлемым.
В этом году решили продавать дачу в Емельяновском районе, начали собирать документы и тут выяснилось, что без внесённых в ЕГРН границ сделку просто приостановят 😔. А у нас межевания никогда не делали. Стала искать кадастровую компанию в Красноярске. Наткнулась на БИНК, зашла на сайт, привлекла навигация. Также плюсом стало то, что офис на Ярыгинской набережной. Впоследствии было удобно забирать готовые документы, так как в ту сторону часто ездим. Звонила во вторник, в районе 11 утра. Трубку взяла девушка Елена, очень приятная, внимательно выслушала. Сказала, что ситуация стандартная, но лучше проконсультироваться с инженером, и пообещала, что перезвонят. Действительно, ближе к вечеру позвонил инженер Дмитрий, задал пару вопросов про участок, про соседей, уточнил, есть ли на руках старые документы. Договорились на выезд в пятницу на той же неделе в 10 утра. В пятницу Дмитрий приехал вовремя. Всё аккуратно замерил, показал на схеме границы, объяснил, где и какие нюансы с соседними участками. Посоветовал сразу заказать выписку из ЕГРН через МФЦ, чтобы потом не было сюрпризов. Очень спокойно и понятно всё объяснил. Через 10 дней межевой план уже был готов. Забрала документы в офисе, кабинет 209 нашла быстро, внутри чисто и аккуратно. В итоге участок поставили на учёт как положено, никаких проблем при подаче не возникло. Единственный небольшой минус — когда звонила первый раз, трубку взяли не сразу, пришлось перезванивать через пару минут. Но это мелочь, возможно, просто были заняты с другими клиентами В целом работой довольна. Цена осталась та, что называли изначально, без доплат. Теперь можно спокойно продавать участок. Рекомендую тем, кому нужно привести документы на землю в порядок.
Денис Овчаров
Обращался в «Бинк» в феврале, нужно было оформить участок в Емельяновском районе (достался по наследству, границы не уточнены). Позвонил во вторник 17 числа, трубку взяла менеджер Елена. Сразу объяснила, что с 1 марта 2025 без межевания даже продать нельзя. Записал к кадастровому инженеру Андрею. Встретились в офисе на Ярыгинской набережной 20 февраля. Андрей проверил документы, сказал, что участок не в охранных зонах. Договор на 18500 рублей, срок - 12 дней. Андрей выезжал на участок 25 февраля, сделал съёмку, помог согласовать границы с соседями. 4 марта сдали межевой план в МФЦ, через неделю получил выписку с уточнёнными границами. Цена не изменилась, доплат не было. Буду иметь в виду. 👍
Андрей
Обращался в БИНК-Кадастр (Центральный офис) по вопросу подготовки межевого плана для земельного участка. Заявку оставил в понедельник, 10 февраля, в 11:20. Перезвонила менеджер Елена через 15 минут, сразу уточнила: кадастровый номер, категорию земли, наличие споров с соседями📞 Обсудили задачу: участок 2,4 га, категория — земли сельхозназначения, требуется уточнение границ из-за наложения по данным ЕГРН. Елена пояснила порядок работ. Сроки — 12 рабочих дней, стоимость — 28 500 ₽, без доплат🗂️ В среду, 12 февраля, в 09:00-10:00 на объект выехал инженер Владимир. Работал со спутниковым оборудованием около 40 минут, параллельно сделали фотофиксацию ориентиров. Соседей согласовали границы в тот же день — трое из четырёх подписали акт на месте, одного ждали до пятницы. 📐 Межевой план подготовили за 8 рабочих дней. Елена прислала черновик на проверку в среду, 19 февраля. Внес две правки по координатам поворотных точек — исправили в течение часа. Финальный файл загрузили в личный кабинет Росреестра в четверг, 20 февраля. 🖥️ Результат: в понедельник, 24 февраля, пришла выписка из ЕГРН с обновлёнными границами. Ошибок нет, наложение снято. Участок теперь корректно отображается на публичной кадастровой карте. 🗺️ По ходу работы задавал вопросы в чат на сайте: ответ в среднем приходил за 20–30 минут, без шаблонных фраз. Документы принимали сканами, оригиналы потребовались только при подписании акта выполненных работ.📄 Для нашей задачи подошло: прозрачная смета, понятные сроки, инженер с опытом. Планируем обращаться снова при оформлении соседнего участка.⭐
Евгений Громов
Осенью обращался в компанию за помощью с выносом границ на участке. Оставлял заявку через сайт, ответили очень быстро, обговорили все вопросы, обсудили цену. Специалисты работают на пятерку, все сделали быстро, помогли по документам. Рекомендую эту компанию, если вам нужна помощь с выносом границ на участке, межевании или какими то жругими кадастровыми работами.
Мария В.
12.02.2026 обратилась в бюро инвентаризации недвижимости Красноярского края с довольно запутанной ситуацией. Нужно было узаконить перепланировку в квартире на Калинина — сделали её несколько лет назад, но тогда не придали значения оформлению документов😢 Когда решила заняться этим официально, оказалось, что все не так просто, и могут возникнуть проблемы. Специалист Елена сразу объяснила, какие есть риски, без лишних обещаний, но при этом предложила варианты решения. Сотрудники помогли разобраться с документами, подсказали, какие заключения и справки нужно получить, сопровождали на каждом этапе. Чувствовалось, что ребята хорошо знают свою работу и реально вовлечены в процесс🫨 Всегда были на связи, отвечали на вопросы и подробно объясняли, что происходит и какие следующие шаги. В итоге удалось привести документы в порядок и избежать серьезных трудностей🫶🏻 Осталось хорошее впечатление: профессиональный подход, внимательное отношение и реальная помощь в сложной ситуации ! 😉
Вераа
13 декабря 2025
В целом, могу сказать, что это команда профессионалов, на которую действительно можно положиться при решении вопросов, связанных с кадастровыми работами. Процесс оформления документов прошёл максимально гладко. Специалисты заранее объяснили все этапы, подсказали, что ожидать, и взяли на себя всю работу по сбору необходимых бумаг и взаимодействию с государственными органами. Это очень облегчает жизнь, особенно когда у тебя нет времени разбираться в тонкостях законодательства. Что порадовало особенно — сроки выполнения. Всё было сделано в указанные сроки, что для меня было очень важно. Цены оказались вполне адекватными, учитывая качество работы и уровень сервиса. Мне понравилось, что сотрудники были дружелюбными, терпеливо отвечали на все вопросы и давали подробные консультации. Также хочу отметить, что после завершения работы меня полностью проинформировали о результатах и дальнейших шагах, если таковые понадобятся. В целом, я осталась очень довольна компанией "Бинк".
Cryzis
1 декабря 2025
Со всеми своими проблемами которые касались недвижимости, всегда обращался в компанию БИНК. Компетентные сотрудники с огромным опытом работы, которые никогда не отказывали в помощи с документами. Всегда все делают в срок, без каких либо задержек, компания которая не просто существует, а действительно знает свое дело и делает все, чтобы помочь своим клиентам. Рекомендую!
27 декабря 2025
Обратилась в компанию для межевания участка, специалисты рассказали все этапы работ, сопровождали на всех этапах, сами подготавливали необходимые документы, одним словом, я осталась ДОВОЛЬНА проделанной работой этих специалистов!👍🏻 теперь точно знаю куда обращаться при возникновении кадастровых вопросов🙏🏻
Светлана
23 декабря 2025
Обращалась 5 декабря, осталась довольна, оказывают услуги быстро качественно, профессионально, кадастровый инженер Ольге выражаю благодарность за консультацию и вовремя выполненную работу!
Алёна
12 декабря 2025
Первый раз обращались в вашу компанию. Огромное спасибо кадастровому инженеру Ольге за грамотно предоставленную консультацию по моему вопросу. Отозвались молниеносно, все объяснили. Однозначно будем рекомендовать! 👍🏻
Антон
23 декабря 2025
Заказывал межевание участка месяц назад, в тот же день кадастровый инженер уже делал измерения на моем участке, качественно и оперативно, буду советовать знакомым данную компанию.
Арина М.
4 декабря 2025
Большое спасибо вам за вашу работу! Быстро, профессионально. Специалисты отзывчивые и вежливые. Подскажут и помогут ☺️
Татьяна Ткаченко
27 мая 2023
Не однократно обращалась в компанию Бинк , и лично к руководителю Наталье Александровне !!! Это супер профессиональная команда, решают проблемы с недвижимостью которые кажется решить не возможно, консультации, замеры участков, перепланировки и т.д !!! Рекомендую!!
Владимир Николаевич
25 июля 2022
Тружусь уже 6 лет в этой организации, всё члены коллектива профессионалы со стажем и огромным опытом. В первую очередь нацелены на работу с клиентом и решение его вопросов.
22 июля 2025
На сегодняшний день одна из лучших организаций. Профессиональный подход.
6 мая 2024
Хороший коллектив, все прошло отлично.