Бинкор

633212 Падусенко
Хочу написать о компании Бинкор,не люблю писать отзывы но про Бинкор не могу не написать.Были безумные долги искал выход везде, но некто не смог помочь уже думал всё выхода нет.Слава богу нашёл компанию Бинкор сомневался что что-то получится но не ошибся,ребята все грамотные всё объясняют можно сказать разжевывают решают все вопросы на высшем уровне так что могу смело рекомендовать всем кто столкнулся с финансовыми трудностями.Огромное спасибо Максиму ,Роману ,Владиславе и Анатолию всех благ им ещё раз спасибо
Евгений Васильев
28 апреля 2025
Только что стал счастливым обладателем нового проекта благодаря кредиту от банка Бинкор! Это было просто волшебство. Процесс оформления занял минимум времени, сотрудники банка показали высочайший уровень профессионализма и доброжелательности. Особенно впечатлила их готовность идти навстречу клиенту – условия кредита оказались максимально выгодными и прозрачными. Теперь у меня есть уверенность в завтрашнем дне, и всё благодаря Бинкор. Рекомендую всем, кто ищет поддержку в реализации своих планов!"
Евгений Б.
22 апреля 2025
Хочу выразить благодарность кредитной компании за профессионализм и оперативность в работе. Оформление кредита прошло быстро и без лишних сложностей, сотрудники подробно объяснили все условия и помогли выбрать оптимальный вариант. Особенно понравился индивидуальный подход и прозрачность в вопросах процентных ставок и сроков погашения. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для финансовой поддержки!
Роман Шимановский
23 декабря 2025
Обращался в компанию по вопросу рефинансирования кредитов. Приветливая девушка по телефону позвала в офис. Приехал, встретил менеджер, профессионально разложил ситуацию, все рассчитал, получилось снизить платежи вдвое, даже чуть больше. По ходу всей работы со мной работали 2 специалиста, на все вопросы откликались сразу, удалось еще и страховку снизить. Получил деньги, очень комфортно плачу теперь. Быстро, профессионально и качественно сработали, еще и цену за услуги предложили меньше других! Твердая пятерка
Людмила
Долго искала возможность реально выгодно рефинансировать ипотечный кредит. Долго не могла найти подходящую услугу - все отказывали. Но нашла компанию Бинкор. Понравилось, что сразу получила бесплатную консультацию по телефону. Удалось сократить процентную ставку, теперь платить намного легче, очень довольна результатом!
Марат Хужаев
27 апреля 2025
Недавно обратился в компанию Бинкор в Москве и остался очень доволен обслуживанием и выкоким профессионализмом сотрудников. Быстро ответили на все мои вопросы, помогли подобрать оптимальное решение. Офис удобно расположен, атмосфера приятная. Особенно понравилась прозрачность условий и отсутсвие скрытых комиссий. Рекомендую
Тимур Николаев
24 апреля 2025
Я обратился в агенство "Бинкор" за помощью получения ипотеки и остался доволен результатом. Сотрудники проявили профессионализм: помогли собрать документы,подобрали выгодные предложения от банков и сопровождали на всех этапах сделки. Особенно понравилось, что мне нашли вариант с низкой ставкой, несмотря на сложности с кредитной историей. Все прошло быстро и без лишних хлопот
Елена В.
В эту финансовую организацию меня привлекла позиция «надёжного финансового партнёра», особенно заявления о помощи клиентам даже с непростой кредитной историей. Почитала отзывы, люди писали разное мнение, но решила все таки обратиться. Моя ситуация была стандартной — но мне помочь не смогли с потребительским кредитом, поэтому было принято решение взять кредит под залог имеющейся недвижимости, рассчитывала на профессиональную помощь, потому как на сайте и в рекламе делается акцент на индивидуальный подход и эффективную поддержку. В реальности всё оказалось иначе. Разрыв между обещаниями и реальностью. Заявления о «подборе наиболее выгодного решения» и «важности доверия» остаются просто красивыми фразами на сайте. На деле — клиент остаётся один на один с неопределённостью после того, как передал все свои финансовые данные. По прошествии более двух недель, я получила лишь пару формальных смс отказов от банков. Сама же компания «Бинкор» никак не информировала о процессе, не давала промежуточных ответов, несмотря на мои запросы. Что самое интересное, что я так и нахожусь в неведении, идет ли процесс или уже давно мной никто не занимается. Хотя я писала и задавала об этом вопрос. Но.. тишина! Получается парадокс: компания громко заявляет о решении «безнадёжных» случаев, но на деле не может организовать даже базовый процесс по стандартному запросу под залог. Нет ни заявленного индивидуального подхода, ни ответственности, ни простого уважения к времени клиента. По итогу «Бинкор» на деле работает по схеме «собрали документы и забыли». Поэтому, если вы цените своё время и ожидаете чётких действий, а не пустых рекламных слоганов, настоятельно рекомендую поискать другого финансового посредника. Показатели в миллиардах выданных кредитов не имеют значения, когда конкретный клиент сталкивается с полным игнорированием и непрофессионализмом.
BayDK
22 февраля 2025
Обратился в компанию за помощью в получении кредита и был приятно удивлён. До обращения читал различного рода отзывы о брокерах-мошенниках, был в сомнениях, что мне вообще помогут. В компании все было сделано быстро и честно. Спасибо за проведенную работу!
Данир
4 мая 2025
Выражаю благодарность компании «Бинкор»! Очень помогли мне быстро оформить и получить кредит под выгодные проценты. Хочется отметить честность, прозрачность условий и реальную помощь в достижении целей! Теперь я точно знаю, куда обращаться за финансовой поддержкой в будущем. Рекомендую компанию всем, кто ищет надёжного партнёра!
марина батова
16 апреля 2025
Огромное спасибо компании Бинкор, за профессионализм и внимание к клиентам. Обратившись в компанию Бинкор, со мной работала менеджер Натьлья. Мне предложили несколько вариантов и Наталья помогла мне выбрать самый хороший вариант. Сделка состоялась в кротчайшие сроки. И я очень всем довольна.
2 декабря 2025
Обратилась в Бинкор с проблемой, и сотрудники действительно помогли быстро и профессионально. Ответили на все вопросы, предоставили чёткие рекомендации и сопровождали до решения. Рекомендую тем, кто ценит качественную поддержку.
Людмила Б.
25 марта 2025
Отправила вопрос в ватсапп, перезвонили, предложили небольшое анкетирование. Интересовало рефинансирование действующих кредитов, просрочек нет, по отчёту кредитный рейтинг высокий, хотелось снизить финансовую нагрузку. Ответили, что предложений для меня нет, хотя на сайте информация об одобрении с закредитованностью, любой кредитной историей, если банки отказали и т. п. Спасибо, что не стали тратить моё время на бесполезный приезд в офис, как пишут в других отзывах - за это 2 звезды Обещания и реклама на сайте не соответствует действительности
Илья
17 июня 2025
Когда на сайте оставляешь заявку, то одобрено под самый низкий процент и не предварительно, а одобрено прям. По телефону уверяют - нет, не под залог, нет не предварительно, нет дадут кредит наличными. Приезжаешь в офис и начинается) на входе администратор балдеет на диване с ноутбуком и подружкой, хотя есть стойка администратора. Ну это их право - они свободные женщины в свободной стране. Затем ты заполняешь согласие на обработку данных в коридоре и ждешь когда придет менеджер. Менеджер приходит не быстро, даже если вы одни из клиентов в офисе. Садится и начинает заливать про то, какая сейчас обстановка на рынке кредитов, что могут дать только немножко и под 50%, но они могут позволить вам взять кредит в два раза дешевле, но под залог. Только вот нюанс- под залог я возьму кредит в любом банке и под еще более низкий процент, а еще мне не придется платить брокерскую комиссию (в интернете пишут что они берут 15% от стоимости кредита). Так получается, что эта контора лишняя в этом деле и пользы не приносит. Не тратьте время.
Петрос Дарбинян
очень не пожалел что обратился, персонал быстро направил куда нужно, все на высшем уровне, взял автокредит, предоставили очень хорошие условия)
Луиза Григорян
7 февраля 2025
Понравилось, что можно сделать предварительный расчет и уточнить детали онлайн. Хотя оформление длилось чуть дольше, чем ожидала, итоговый результат меня полностью устроил. Платежи теперь намного удобнее.
Дима Равишин
21 апреля 2025
Бегал по интернету и искал надежный банк для оформления кредита, наткнулся на Бинкор и не пожалел! Сотрудники качественно выполнили свою работу, все быстро, удобно, меня все устроило. 👍 Очень рад что существует такой надежный Банк.
Алексей Уткин
Это полный ужас, по телефону общался с девушкой которая сказала Алексей вам уже одобрено все, приезжайте в офис начнем оформление По итогу как приезжаешь к ним в офис тебе говорят, что вам не один банк не одобрил только недвижимость под залог, либо инвестор Везде сплошные коммисии помощи нет Только пытаются предложить за недвижимость, замануха и и дают надежды людям и все
Антон х.
1 мая 2025
Обратился в компанию по поводу кредита все сделали быстро и качественно обслуживание на высшем уровне . Рекомендую данную компанию очень хороший персонал все рассказали и объяснили . Вообщем советую все на высшем уровне
Альбина Ибрагимова
14 апреля 2025
У меня есть кредит и поэтому я часто получала отказ в выдаче нового. Обратилась в Бинкор с запросом рефинансирования. Быстро и профессионально разобрались в моем вопросе, предложили выгодный вариант и помогли оформить новый кредит без проблем! Однозначно рекомендую!
Наталья С.
7 апреля 2025
Самый НАДЕЖНЫЙ БРОКЕР, работают без подводных камней, все как есть говорят. Если хотите услышать правду, а не обман, то Вам В Бинкор. Работают на качество и репутацию, обращалась за немаленькой суммой, срочно деньги понадобились на закрытие кредитов с большими процентами и на закрытие небольших просрочек, все сделали , рефинансирование на очень выгодных условиях, по срокам как и обещали !
Степанов Владислав
5 декабря 2025
Спасибо компании «Бинкор» и специалисту Максиму в частности ! Даже не думал , что в моем случае , в такие кратчайшие сроки можно получить кредит ! Всем советую , думаю нет случаев с которыми не смогут справиться 👍🏻👌🏻
Павел Мосин
3 марта 2025
Брокеры обладают глубокими знаниями рынка ипотечных кредитов, это позволило им подобрать для меня очень выгодные условия. Мне был предоставили персонализированный сервис, учитывающий все мои финансовые возможности и потребности. Ребята суперские
Игорь Р.
30 апреля 2025
Хочу сказать большое спасибо компании за быстрое решение вопроса, Хочеться отдельно отметить кредит менеджера Наталью она хороший специалист в своей сфере все грамотно и по пунктам обьясняет.
Яна Островская
13 апреля 2025
Рассматривала получение кредита, но просто растерялась в огромном количестве предложений от разных банков. По совету коллеги, решила обратиться в Бинкор. Специалист помог выбрать оптимальное кредитное положение для моего случая, подсказал, какие необходимо собрать документы. Огромное спасибо, кредит одобрен!
Кирилл Киреев
24 апреля 2025
Все пришло на высшем уровне , персонал очень добрый и честный , помогли выбрать актуальный вариант и сразу же объясни за все плюсы и минусы , кредит оформили быстро и без лишних проблем, рекомендую 👍
Barni Exxtazy
1 мая 2025
Добрый день! Хотел бы поделиться своим отзывом. Хочу сказать что персонал очень вежливый и отзывчивый! Не пришлось долго ждать все быстро оформили и помогли! Всем советую данный банк
Наталья Румянцева
14 декабря 2025
Профессионализм персонала очень чувствуется! Ловко, чётко и быстро помогли разобраться с проблемой насчёт кредита. Очень советую эту компанию! Надёжно и быстро!
Дмитрий Асасинов
29 апреля 2025
Я обратился в компанию "Бинкор" за консультацией по получению кредита, и был удивлен профессионализмом сервиса. Персонал очень вежливый, общительный, внимательный. Очень быстрое и приятное обслуживание. Рекомендую всем компанию "Бинкор".
Полина Полякова
16 апреля 2025
К сожалению, у меня есть несколько непогашенных кредитов, которые никак не получалось закрыть, да и постоянно путалась, какой когда надо оплачивать. Обратилась в компанию, помогли собрать все в одно и рефинансировать. Теперь один платеж в месяц и ставка реально меньше!
Сергей
17 октября 2025
Все отзывы положительные от "знатоков 2-4 уровня". Задумайтесь. Столкнулся с проблемой и решил попробовать позвонить. Налили в уши всякой фигни. "Только сегодня и только для вас". Чуда не ждал. Чудо не случилось. По телефону одно, в офисе другое. Помощи 0. Презрения - тонна. Опишу, как было: звоню, рассказываю, что нужно. В ответ - приезжайте, решим. Программ много. Почитал отзывы, пишу им: точно без залогов, поручителей и тд? В ответ: все верно! Ну, ок. Приехал, значит. Приходит менеджер и говорит: под залог авто сейчас все сделаем. Вы же понимаете, что без залога никак? Ну, говорю, спасибо за гостеприимство, я поехал. Попытались меня прогнуть, ссылаясь на то, что "сейчас потреб кредит никто не дает без залога". Ога, щаз! Летом брал на стройку дома. 2 кредита наликом. Без проблем. Из-за этого третий не дали. Для тех, кто считает, что там помогут - не тратьте время. Под залог авто, квартиры, дачи или еще какой недвижимости вам дадут деньги в любом банке. Без всяких посредников, которые ещё и % затребуют. Не скажу, что контора разводит, но смысла обращаться нет. Повторюсь - под залог недвижимости дадут деньги в любом банке. Какая бы кредитная история не была. Не платишь - просто заберут залог) Кстати, пропуск так и не заказали. Он там не нужен 🤣 фото переписки отклонили. Пришлось удалить.
яся
4 апреля 2025
Постоянно переживала, что не смогу вовремя внести очередной платеж, потому что кредиты были в разных банках. В «Бинкор» предложили рефинансирование, и теперь у меня один кредит с нормальным процентом. Всё организовали без лишних вопросов, условия отличные. Довольна на сто процентов.
Елизавета Демина
5 апреля 2025
Обратилась к этому брокеру после отказа в нескольких банках. Он помог найти подходящее предложение и оформил кредит буквально за пару дней. Очень довольна результатом!
Елена Сидорова
4 сентября 2025
Обратилась в эту компанию. Сумма нужна была 50000руб. По телефону менеджер заполнил короткую анкету, сказал завтра подъезжайте. Но для уточнения вам перезвонит менеджер. Ага. Перезвонил . Только его условия уже поменялись на займ под залог квартиры. Ну да 50000. Не связывайтесь с ними.
Софья Артемьева
7 апреля 2025
Быстрая и эффективная работа! Брокер предложил несколько вариантов кредитов и помог выбрать самый выгодный. Очень удобно, когда все делается за тебя.
kleyfiq
2 мая 2025
На предыдущей неделе обратился в компанию "Бинкор". Хочу отметить высокий профессионализм и оперативность сотрудников. Мне помогли подобрать наилучшее решение. Рекомендую!
Марина
10 апреля 2025
Первый раз компания смогла помочь с одобрением кредита на сумму 2 млн. руб. только под залог дорогостоящего жилья на Ленинском проспекте, за это пришлось заплатить 400 тыс. рублей. При повторном обращении по вопросу перекредитования с увеличением суммы компания предложила подать заявку в тот же самый Ипотечный центр №2 Совкомбанка на Трубниковском переулке, где был получен первый кредит, с повторной выплатой по договору 400 тыс. рублей, повторной большой страховкой и повышенными первыми платежами, дополнительно за услуги частного лица, который погасил имевшуюся задолженность, было заплачено 200 тыс. рублей (10% от суммы долга), одобрение было получено на сумму всего 2 млн. 700 тыс. рублей, что до последнего скрывалось, затем сотрудник, который работал с нами, куда-то перевёлся и перестал выходить на связь. Когда попыталась обратиться к ним за кредитом без дорогостоящего залога, моментально получила отказ. Из общей суммы полученных банковских средств 2 млн. 700 тыс. рублей в компанию был заплачен 1 млн. рублей и больше 300 тыс. отняли страховка и переплата по первым повышенным платежам.
Маришка
5 апреля 2025
Отличный специалист! Быстро нашел лучшее предложение по кредиту, учитывая все мои требования. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и деньги.
Dayan
2 мая 2025
Оформлял кредит на автомобиль. Оформили по выгодным условиям, помогала с оформлением доброжелательная девушка, работала быстро и слаженно. В общем остались хорошие мнение о данной компании!)
Alisik🫶🖤
11 апреля 2025
Я очень благодарна, что помогли мне оформить кредит на открытие моей маленькой пекарни. Специалист помог подготовить все необходимые документы, я даже не знала с чего надо начинать. В компании все четко объяснили, ответили на мои многочисленные вопросы! Огромное спасибо!
Виктория Орлова
1 июня 2024
Я обратилась в компанию «Бинкор» за помощью в получении кредита. Я был приятно удивлена профессионализмом и оперативностью сотрудников. Брокеры учли все мои желания и рекомендации, помогли выбрать оптимальный вариант кредита. Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и быстрый процесс получения кредита. Я рекомендую компанию «Бинкор» всем, кто ищет надёжного и профессионального партнёра в финансовых вопросах.
Юлия Ефимова
28 июля 2025
По телефону милое и приятное общение, при встрече достаточно хамское общение. Ни каких вариантов помощи предложено не было, можно сказать почти сразу захлопнули ноутбук перед носом и менеджер встал и ушёл! Сумма для рефинансирования не большая, но помочь не смогли или не захотели!
Petr Petrov
Был запрос на получение кредита, была плохая кредитная история, мфо и просрочки. В итоге, проконсультировали быстро, оперативно вышли на сделку, решила свои вопросы, буду обращаться еще
Кирилл Гаев
27 апреля 2025
Обратился за помощью в оформлении ипотечного кредита и остался доволен результатом. Специалисты подробно объяснили все условия и помогли выбрать наиболее выгодный вариант, что значительно упростило процесс покупки желья.
Ольга Волкова
24 января 2025
Подала заявку. Перезвонила девушка. Задавала вопросы по кред. истории. Я честно сказала, что есть заллговый кредит и МФО. Что нужны деньги на закрытие МФО. И что перезалог не рассматриваю. Так как по залогу ставка хорошая. И что, если нельзя на меня оформить, то на мужа. У него хорошая КИ. Сказали приезжайте поможем. Приехали с мужем. Говорят у Вас или под залог и платеж назвали на 177000 больше текущего. Со скидкой на 132000 больше. И больше двух наших заррлат на 80000 - 100000. Потреб. На мужа говорят не получится. Платежи по заллговому мол Вы не потянете. И надо продавать квартиру и мы это сделаем быстро. И очень долго пытались уговорить на продажу квартиры. Я не повелась. Только зря потратила время на этих аферистов.
Никита Марахонич
3 февраля 2025
Мне Бинкор посоветовал знакомый, когда я не смог кредит взять в банке. Были просрочки по другим кредитам, наверное, поэтому отказали. В Бинкор дали без проблем и лишней волокиты, большое спасибо!
Влад Щукин
***. По телефону обещают одно - приезжаешь и тебе говорят, что единственный твой вариант это кредит под залог. Пустая трата времени и слив свой личной информации. Специалисты низкого качества. Прием был даже не в кабинете, а у ресепшена
Narbekov.sr
1 августа 2024
Был очень большой платёж по кредитам. Не очень удобный график... Мне посоветовали эту компанию, для рефинансирования. Сделали все профессионально, все кредиты объединили в один и процентная ставка вышла ниже
Кристина Бурмистрова
17 ноября 2025
Менеджеры колл-центра абсолютно некомпетентны. Обещают золотые горы. Причем с 2 менеджерами разговаривала и оба обещали. В итоге в офисе менеджер заново заполнил анкету, грустно вздохнул и сказал, что предложить нечего. На вопрос «зачем нужно было приезжать?» ответил, что не знает, за работу коллег ответственности не несет. Время потрачено. Настроение испорчено. Не верьте всему тому, что говорят по телефону.
Nina Semenova
29 апреля 2025
Хочу выразить благодарность данной компании Бинкор!!! 👍☺️Спасибо большое вам за то что вы есть все быстро честно и без всякой воды!!! Сотрудники предложили все доступные для меня варианты