Binny

Юлия Ефимова
Мы ходим в этот детский сад уже 1,5 года, и могу сказать это лучшее что вы можете найти для своих малышей в Челнах. Персонал подобран очень грамотно, все доброжелательные и приветливые. Педагоги очень опытные , но важно даже не это, а главное - здесь очень любят детей. Всех. Относятся очень терпеливо и трепетно к малышам. Меню приспособлено для детей с пищевой аллергией , для нас это было первостепенным условием. Все вкусно и разнообразно и адаптированно под каждого ребенка. Очень стильный интерьер и удобная детская площадка. Детское праздники регулярные, не как в советские времена, а современные интересные, веселые. Каждый сезон фотосессии. Ежедневные развивающие занятия:Английский, музыка, лфк, песочная анимация и много других. В плохую погоду, когда нет возможности гулять, дети играют в соляной комнате. Все игрушки новые и пособия для занятий тоже. В общем мы очень довольны , а главное ребенок обожает свой сад и бежит туда сам после выходных. А это самый главный показатель.
Андрей и Жанна Н.
В этом саду есть все, что нужно для счастливого детства малышей и спокойствия их родителей. Для меня, как мамы, важны безопасность (закрытая территория, видеонаблюдение), любящий персонал и сбалансированное питание. Утром ребенок бежит в садик с удовольствием, а вечером его сложно забрать - по-моему, это главный показатель🙂 Спасибо за второй дом для нашего малыша!
Эльмира Г.
15 октября 2025
Прекрасный садик! Самый лучший я бы даже сказала! Очень вежливый, а самое главное опытный и вовлеченный персонал! Очень нравится программа и подход к детям, отношение как к своим малышам. Питание - как сводить ребенка в ресторан. Очень здорово все продумано до мелочей, начиная от дизайна до расположения и удобств для малышей. Все очень и очень здорово! Рекомендую однозначно!
Елена Туманова
Отдала ребенка в этот сад и ни разу не пожалела, столько любви деткам и внимания родителям. Индивидуальный подход из-за малочисленных групп, видеонаблюдение 24/7 с доступом для родителей, компетентный персонал. Атмосфера очень теплая, как второй дом. Всех плюсов и не перечислить, там нужно побывать☺️ Очень рада, что когда-то сюда попали.
Наталья Горшкова
5 октября 2025
Хочу поделиться эмоциями от этого садика. Могу сказать только хорошее, данное заведение оставило только хорошее впечатление о себе, персонал вежлив с детьми и родителями. Питание в садике отличное, разнообразие присутствует, полезная еда , и самое главное хорошее отношение к детям , что самое главное в наше время. Директор Анастасия Андреевна, замечательный руководитель, всегда идет на уступки, приятная женщина и конечно же, лицо этого заведения держит на все 100%. Территория закрытая, посторонние лица не зайдут и это большой плюс Так же могу отметить новое оборудование/мебель Всегда поддерживается чистота территории и в самом садике .
Alexandr Swede
25 августа 2024
C апреля по июль включительно посещали данное частное учереждение. Дизайн пространств детского сада и оснащение на современном уровне - 5. Образовательная и развлекательная программа на уровне других частных садов. Питание оказалось для нас средним, ребёнок по возвращению домой сразу после обеда часто доедал дома, перекармливание и избыточный вес не про нас, сами питаемся исключительно качественными продуктами, возможно просто не приходилась по вкусу еда - 3. Прогулка в первой половине дня проводилась 50:50, с отсылкой на погоду, но весной и не бывает лета, в других садах гуляют и в небольшой дождь, и в ветренную погоду, пасмурную, так закаляется и тренеруется молодой организм - 3. С начала посещения ребёнок болел примерно раз в месяц (ОРВИ/грип), здесь без оценки, списываю на адаптацию. Из наблюдений - пути движения детей из разных групп пересекаются на столовой и сан.узлах. Однако главный провал - менеджмент и деловой этикет, столкнулся лично с хамством, криком и общением как на базаре со стороны администратора заведения, забрали ребёнка в этот же день и более не приводили, от самого администратора извинений так и не последовало, извинялся руководитель. В этом плане могу сказать, что остальной персонал достаточно компетентен в вопросе, и постоянных воспитателей в младшей группе ребёнок вспоминает с теплом. Репутация хорошая достаётся тяжело, а теряется очень легко и быстро - здесь 2. Цена услуг - выше большинства или на уровне.
3 мая 2024
Приятный сад и руководитель Анастасия. Все новое и красивое. Дочка приехала в гости к бабушке и дедушке и пошли в садик. С первого дня ей очень нравится, рвется туда каждый день
Виталий Толмачев
23 ноября 2023
Для маленьких малышей это будет самый хороший садик, так как я приложил не мало усилий для того чтобы детям и взрослым понравилось качество выполненых малярных работ.
Рафаэль Кутипов
28 июня 2024