Bio Dent

Нурлан Меграли
23 августа 2025
Был на приеме у Рамазанова Керима, нужно было перелечить зубы, которые мне лечили в государственной клинике, разница просто небо и земля. Лечение прошло безболезненно, теперь вместо клякс после госки у меня нормальные пломбы
362278 Малова
Самая хорошая стоматология. Прекрасный персонал! Керим Сиражутдинович прекрасный специалист, знает своё дело! Всей семьёй ходим только в Bio Dent. Весь персонал вежливый, добрый, обходительный.
Гульнара Исаева
5 ноября 2024
Спасибо Кериму Сиражутдиновичу! Очень боюсь посещать стоматологов но у Керима Сиражутдиновича золотые руки поситила стоматологию с острой болью с таким комфортом мне ещё никогда не лечили зубы не почувствовала ничего на один мой зуб выделил достаточно много времени тщательно сделал свою работу
sergey s.
22 августа 2023
Самая лучшая стоматологическая клиника для меня. Познакомился с ней несколько лет назад. Очень приятное впечатление после посещения. Особая благодарность Рамазанову Кериму Сиражутдиновичу - лучшему стоматологу в нашем городе на мой взгляд. Восстановил и сохранил мне мои родные зубы. В других клиниках в южной части города предлагали удалить эти зубы. С тех пор хожу только в Биодент. Очень доброжелательный персонал. Соотношение цена качество тоже очень хорошее. Рекомендую, так как доверяю.
Айсу Рагимова
21 января 2025
Керим Рамазанов якобы лечил мой зуб для импланта заливал искуственный кость и сразу оплатил огромные деньги,к сожалению потом сказал что к сожалению кость не образовался и придется заливать заново и то что платил большие деньги ушли на ветер нужно платить заново,я считаю что это мошенничество, нужно заранее предупредить что если что эти деньги сгорают. Очень обидно, это не хорошо!
3 апреля 2025
Пользуемся услугами данной стоматологической клиники всей семьей. Ребенку пролечены зубы (без анестезии). Удалили зуб мудрости, без боли в течении 5 минут. Выполнили лечение зубов и каналов, устанавливали имплант - все на отлично. Цены норм в сравнении с другими. Индивидуальный подход к каждому. Доп услуги не навязывают. Рекомендую. Особая благодарность Магомедову М. Р.
Юлия Ч.
4 декабря 2023
Самый лучший стоматолог Керим Сиражутдинович. Зубы сохраняет, работы выполненные держатся более 10-13 лет. Большой опыт и стаж. Работает без суеты и лишних слов. Анастезию умеет ставить, в других клиниках встречались врачи которые даже этого не умеют делать.
Анна Ши
19 мая 2024
Не первый год пользуюсь услугами данной стоматологической клиникой. Не только Я, но и вся моя семья! Доктор Керим Сиражутдинович лучший стоматолог! Профессионал своего дела! Спокойный, вежливый, аккуратный, тактичный, внимательный. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. Спасибо за психологический комфорт во время лечения!!! Рекомендую доктора своим знакомым, все очень довольны!
Людмила Николаевна
21 мая 2021
Никогда не писала отзывы. Но в данном случае, не могла не написать.Выпала пломба. По рекомендации друзей обратилась в эту стоматологию. Не получилось записаться к доктору, к которому планировала изначально. Но время поджимало, и я оказалась у доктора Магомедова М.Р. И ни сколько не пожалела! Кого то может смутить его молодость, но хочу сказать:" Отличный профессионал и прекрасный тактичный, интеллигентный человек". Думаю, за такими докторами будущее нашей отечественной стоматологии!!! А что касается цены, так эти услуги практически везде стоят одинаково. Зато здесь КАЧЕСТВО!Огромное спасибо!
Эксперт
31 декабря 2025
Чистые и опрятные кабинеты, хороший подход к клиенту, профессионализм. Рядом удобный карман для парковки, расположение в центре города.
Светлана
3 марта 2022
По поводу трещины в зубе обратилась с БиоДент не пожалела. Зуб нужно было удалить. Доктор Магомед Рамазанович нашёл правильный подход к моей проблеме. В итоге за 10 мин проблема была решена. Огромное спасибо. Если удалять зубы, то только тут.
Эльвира Д.
8 апреля 2020
Всегда очень чисто Приветливый персонал С уверенностью и спокойствием прихожу и на чистку, и на лечение зубов, всегда довольна результатом Недавно срочно обратилась для удаления зуба мудрости и была приятно удивлена как быстро и безболезненно провели удаление Спасибо Вам! Успехов и процветания!
Иван М.
26 апреля 2024
Очень разочаровался в специалистах этой клиники.Пришёл на консультацию, врач Рамазанов начал мне лечить зуб ,после чего пришлось в другой клинике его перелечивать.Не рекомендую эту клинику. Дешево не значит хорошо!
Наталья
26 августа 2021
Супер!!!! От души всем рекомендую эту клинику, врачи ооочень хорошие! Руки у них золотые!!!! Я впервые в жизни попала к стоматологу и просто в шоке от того, что мне вырвали зуб мудрости и я даже не почувствовала. Рекомендую всем!!!
23 февраля 2020
Уже около 10 лет являюсь пациенткой данной стоматологии и Керима и готова и буду приезжать, к этому врачу ото всюду и в любой город! огромное спасибо Вам за работу и такой подход, заботу и аккуратность во всем!
Ярослава
27 мая 2023
Самый лучший стоматолог Магомед Рамазанов я,всегда четко и по делу, никаких лишних движений. Осень уютно,комфортно и цены демократические. Однозначно рекомендую
А Л
2 марта 2020
Огромная благодарность. Пришел с протезами превратившими дёсны в лохмотья. Спасли. Подкорректировали протез. Вышел улыбаясь. Гвозди из рта исчезли :)
Лейла Алиева
1 ноября 2021
Выражаю благодарность коллективу Био Дент, порадовала чистота и уют, вполне доступные цены, спасибо вам за работу
Дамир Зиатдинов
15 декабря 2024
Доктор Керим Сиражутдинович лучший стоматолог! Спасибо Биодент за отличную работу
31 декабря 2024
У Керима давно лечусь врач от бога к нему идёшь спокойно и всем предлагаю не пожалеете.
31 декабря 2019
Постоянно пользуюсь их услугами. Кроме положительных эмоций ничего не вызывают. Квалификация специалистов на уровне.
Анастасия С.
11 апреля 2024
Отличная стоматология, спасибо доктору Магомеду Рамазановичу за мои красивые зубки.
Евгений Конопелько
24 августа 2019
Отличный врач, все делает качественно. Посещаем всей семьей и советуем друзьям не первый год.
Эльвира В.
26 октября 2019
Отличный стоматолог, очень боюсь врачей и стоматологов, а здесь обстановка и отношение по доброму. Всё суперр. Спасибо.
Любава
13 января 2024
Профессионалы своего дела! Рекомендую, не пожалеете.Жалею только об одном, что не знала о них раньше.
Асель Оторбаева
10 апреля 2024
Доктор Магомедов Магомед от Бога, руки у него лёгкие и золотые. Всем советую.
Инна Перадзе
Врач от бога
27 января 2021
Отличная стоматология, ставил тут пломбу, уже 8 лет держится
Timur Sodikov
24 апреля 2021
Дороговато, но качество работы на высоте, большое спасибо Магомедову М. Р.
Наталья Ивановк
23 июля 2022
Лечила зубы, очень хорошие врачи и персонал.
Игорь Лашин
19 июня 2024
Цены конские ,как и везде на эти услуги
Людмила М
14 апреля 2025
Отличная клиника
Анна Миронова
4 декабря 2025
Всегда хожу в данную клинику, рекомендую
Фатима Р.
12 января 2019
Все отлично!!! Все абсолютно безболезненно!!!
Юлия Юлия
6 января 2024