Биофуд

Меню

Дина Манаева
Здесь любят своё дело! Еда вкусная, продукты качественные, всегда свежие. Огромный плюс в индивидуальном подходе, можно прописать готовую программу питания под свою цель - похудение, просто пп, набор массы. По доставке идут на встречу, всегда можно обговорить удобное для себя время.
Юрий Богданчик
Для меня важно экономить свое время, питаться вкусно и сбалансировано. Могу сказать уверенно, компания Биофуд лучший вариант на сегодняшний день, они закрыли все мои потребности в питании. Доставка в удобные время, еда свежая и разнообразная.
У меня давно была цель снизить вес, но самостоятельно никак не могла себя ограничивать во вкусняшках. Открыла для себя эту доставку, всё очень нравится, особенно десерты и салаты для меня топ! После новогодних праздников питаюсь только тут, смогла скинуть уже -2 кг. И самое главное при таком меню мне не хочется ничего подъедать.
Ирина Маркелова
Приезжала в командировку, заказывала еду на неделю на время командировки, привезли все по времени как и договаривались, по моим пожеланиям, вкусно и сытно) спасибо огромное было очень вкусно) 👍
Максим Х.
Хорошая и удобная доставка, особенно если нет времени готовить самому. Всегда свежая еда, исключают мои нелюбимые блюда и продукты. Нравится, что можно замораживать питание или есть в определенные дни недели
александр карповский
Для меня эта доставка вне конкуренции . За 3 месяца питания похудел на 8 кг , доволен результатом . Выбрал меню без рыбы, предпочитаю мясо. Готовят хорошо, привозят каждый день все свежее
Владислав
Заказываю себе 1800 калорий без глютена на протяжении 3 недель. Устраивает меню, все вкусно. Доставка в основном своевременно, за исключением погодных условий.
Лёша Данилов
26 ноября 2025
Заказывал программу питания для набора мышечной массы. Доставка осуществилась в удобное для меня время. Питание вкусное и разнообразное. За три месяца набрал желаемую мышечную массу в комплексе с тренировками. Рекомендую 👍🏻
Александр Андреевских
22 ноября 2025
Все очень достойно и вкусно, особенно завтраки. Ранее пробовал другие доставки, для меня эта на уровень выше. Грамотное соотношение белков и углеводов, исключают не любимые блюда и продукты.
Володя Шарапов
24 ноября 2025
Питаемся с женой уже пол года только тут, заказываем 1200 и 1800 калорий, белка много, это большой плюс+++. Удобно, что можно добавить дополнительную еду для ребенка, куриную котлету с пюре, запеканку, суп куриный. Еда вкусная, свежая, много овощей и часто радуют новыми блюдами. Мы очень довольны!!!
Никита Селетков
26 ноября 2025
Решили полностью мою проблему с едой. С ненормированнымм графиком очень сложно следить за питанием, на готовку не хватало времени, до этого постоянно ел фастфуд и перекусывал на зоду. Сейчас не заморачиваюсь по этосу поводу. Удобно, быстро и вкусно.
Иван Бейдин
17 ноября 2025
Питаюсь вторую неделю, очень доволен качеством, еда как в ресторане. Все вкусно и сытно. Доставку всегда привозят вовремя.
Антон С.
28 ноября 2025
Хороший сервис, качественная еда, удобная доставка, привозят всегда вовремя
Сергей
14 ноября 2025
Заказываю в Биофуд обеды , вкусное и сытное меню с разнообразием блюд плюс пунктуальная доставка, рекомендую.👍
katyaya19
14 ноября 2025
Заказывала себе питание с целью похудеть , рассчитали нужное ко-во калорий , похудела на 3,5 кг . Еда была очень вкусной и разнообразной . Особенно понравился ПП чизкейк )
Алексей Т.
4 июля 2023
Уже полгода во время командировок питаюсь в этой компании. Очень нравится сервис, доставка всегда вовремя и с учетом всех пожеланий! Блюда разнообразные и вкусные! Меню можно настроить по себя, учитывают все исключения, что очень удобно! Однозначно рекомендую!
Светлана Одегова
9 сентября 2023
BioFood мое спасение! С моей загруженной работой в один период я перестала успевать приготовить еду, сходить за продуктами и просто придумать себе рацион. Начались перекусы и плохое самочувствие. Сейчас я кайфую. Время свободное появилось, голова не забита. Знаю, мне привезут вовремя, свежее, разнообразное. Уф! Просто счастье, что вы есть!
Наталья Колышкина
4 июня 2024
Очень удобный сервис по доставке готовой еды. Все четко расписано и разложено по порциям и контейнерам, даже ребенок разберется. Питание привозят каждый день, четко по времени.
Роман Скрипник
2 декабря 2025
Спасибо огромное, все понравилось, очень вкусная а главное полезная еда, рекомендую всем.
Ю
Юлия Молчанова
26 апреля 2023
Перепробовала все доставки правильной еды в нашем городе, могу сказать, что этот по соотношению качество=цена лучший!! Понравилось большое разнообразие еды, очень вкусно и все свежее. Хороший клиентский сервис, учитывают пожелания, курьеры вежливые, не опаздывают! И огромны плюс в том что за 1,5 месяца я похудела на 4кг!!
You
28 июня 2023
Вкусно и разнообразно, вовремя привозят. Учитывают, что я не ем лук, не кладут его.
Алексей Воробьев
Все было очень вкусно, качественные продукты, классный сервис. Всем рекомендую
Антон
16 июля 2024
Еда не понравилась, чувствуется что из дешевых продуктов готовят….