БиоЛайф

Андрей Викторович
5 февраля 2025
Единственная аптека на районе, всегда почти все необходимое есть. Чего нету можно заказать привезут. Хотелось бы отметить персонал по имени Ирина, всегда подскажет, если надо посоветует, добрая и отзывчивая.
Алексей Валявко
24 октября 2024
Отличная аптека, профессиональные фармацевты, большой ассортимент, всегда находили то, что было нужно. Приятные цены. Всегда ходим сюда всей семьей и знакомым советуем.
Александра Д.
19 января 2023
Самая ближайшая аптека к моему дому. Было необходимо приобрести дорогостоящий препарат, рекомендованный врачом. В наличии не было, но фармацевт Татьяна помогла с данным вопросом - оформила заказ на препарат. Очень здорово, что фармацевт предложила оформить скидочную карту, препарат обошелся дешевле. Доставили вовремя, после выкупила в срок. Аптека хоть и маленькая, но комфортна для посещения. Спасибо сотруднику за профессионализм и оперативное решение проблемы, и бонусом я получила хорошую скидку и сэкономила деньги. я осталась довольна покупкой. Рекомендую к посещению.
Moskva
31 января 2022
Аптека расположена очень удобно,при входе в магазин 5ка.Все основные лекарства есть ,цены высоковаты,по сравнению с др аптеками.Сделали бы цены дешевле-очереди бы стояли.Район в основном -пожилые и мамочки с детьми.Два провизора -пожилая-предлагает тольки дорогие лекарства.Молодая-супер--и подскажет ,и выбор предложит.
Татьяна М.
27 декабря 2023
Отличная аптека! Очень приятные и что не мало важно, грамотные фармацевты! Здорово, когда получаешь консультацию о товаре, рекомендации и предложения! Также подсказывают о приеме лекарства ( о чем молчат врачи 🥼)! Рекомендую ☺️!
Зоя З.
15 декабря 2021
Отличная аптека, прекрасные специалисты, особенно хотелось бы выделить Татьяну. Грамотный, доброжелательный сотрудник, всегда готовый дать профессиональный совет и оказать содействие и консультацию. Огромный ассортимент препаратов, всегда в наличии. Шаговая доступность от дома. Рекомендую к посещению каждому!
Елена Арустамян
30 ноября 2022
Здравствуйте всем! Живу рядом, постоянно хожу в эту аптеку.Особненно хотела отметить профессиональную и качественную работу провизора Полищук Ирины Васильевны.Всегда грамотно подскажет и найдёт необходимый препарат, вежливая,доброжелательная ко всем( когда стоишь в очереди- невольно наблюдаешь).Всегда радуюсь, когда прихожу в аптеку и её смена!Радостно, что у нас работают такие профессионалы и просто хорошие люди! Всем рекомендую! Арустамян Е.В.( врач-педиатр).
Наталья Молодцова
9 марта 2020
Аптека очень близко, в доме напротив. Можно заехать с коляской. Ночью, к сожалению, не работает. Цена ниже, если заказывать через асна. ру и забирать медикаменты в этой аптеке. Однажды потребовали непременно оплатить заказ наличными, потому что сотрудник боялся оплаты картой под конец рабочего дня. Больше таких казусов не было. И этого сотрудника тоже.
Динара Базаркулова
1 сентября 2023
Доброго дня! Благодарю сотрудницу аптеки, стыдно сказать не знаю имени 🙏😇 внешность азиатской национальности. Мама приходила в аптеку, сотрудница собрала весь запас Стситикона и велела пить курсом раз боится идти к гастроэнтерологу. Вообщем , курс пропила , боли прекратились 👍 🏆💐
6 декабря 2019
Очень хорошая аптека. Особенно если простыл-3 минуты от дома. В основном всегда купишь то, что тебе надо. Большой ассортимент. Хорошие, приветливые и грамотные продавцы. Если нужного лекарства нет в наличии, можно заказать. Не аптека, а "палочка-выручалочка".
Наталия Болдырева
1 декабря 2022
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв об этой аптеке. Ассортимент маленький ,но можно заказать и вам привезут. Большая просьба к руководству этой аптеке. Верните нам пожалуйста фармацевта Полищук Ирину Васильевну. Это в первую очередь отзывчивый, добрый и вежливый фармацевт. Многие не могут написать руководству о этой просьбе, так как нет возможности. Но услышьте нас пожалуйста. Мы в аптеке спрашиваем но нам не кто не может ответить когда Ирина Васильевна Полищук вернётся к нам в аптеку.
Елена Н.
1 декабря 2022
Аптека очень нравится, всегда все в наличии, очень удобно, что рядом с домом . Фармацевт Ирина, очень приветливая, всегда с улыбкой, и знающая свое дело. Если даже чего-то нет в наличии, всегда предложит замену .
Александр Падалко
29 июля 2022
Разположение аптеки удобное, прямо при входе в пятёрочка. Персонал хороший и грамотный. Всё подробно расскажут. Действуют социальные скидки и карты лояльности.
8 июля 2024
Я заходил пару раз, но был очень удивлён таму, что формацефт любит свою работу, и знает всё, и лекарства предлогает те что лечат, а не лижбы продать подороже, рекомендую.
Елена Гил
6 февраля 2024
Хорошая аптека в шаговой доступности. Сотрудники общительные, вежливые. Пользовалась многократно. Рекомендую
Ирина Григорьева
28 апреля 2022
Хорошая аптека , около дома. Есть нужный товар , если нет , всегда могут заказать , посоветовать , что лучше принять.
Лана
3 ноября 2022
Маленький ассортимент лекарств,цены очень высокие,по сравнению с другими аптеками,обращаемся в эту аптеку в крайнем случае.Единственный плюс,что аптека рядом с домом
Ефимова Елена
13 февраля 2024
Прекрасная аптека!!! Всегда все есть. Персонал очень вежливый и грамотный. Рекомендую.
Федор Ч.
23 декабря 2021
Отличная аптека! Особенно импонирует фармацевт Татьяна, которая очень вежливая, дружелюбная и тактичная. Клиентоориентированность на уровне! Рекомендую к посещению.
Анастасия Ж.
27 января 2023
Хорошая аптека! Возле дома! Ассортимент разнообразный, можно найти все что нужно! Руководству респект👍
Никита Бедрин
12 декабря 2022
Постоянно ходим в аптеку. Очень хорошая девушка фармацевт всегда подсказывает и советует. Цены приемлемые. Наличие всегда есть.
Яна Андреевна
23 декабря 2021
Отлична аптека , однозначно рекомендую! Особенного хочу похвалить фармацевта Татьяну за профессионализм и знание своего дела !
Василий Андронов
19 июня 2023
Персонал профессионалы. В помещении чисто. Быстро обслуживают.
$ëM@
7 ноября 2018
Хорошая аптека, но не всегда есть что необходимо, ценообразование среднее, качество хорошее.
Светлана
18 декабря 2024
Дорого, нет простейших лекарств.
Рустамбек Шабиров
19 октября 2024
Персонал обслуживание чо спрашиваешь говорит нету как эту понять
САВЛ КОРОЛЁВ
10 декабря 2022
Пользуются тем, что это единственная аптека на весь район. Всё очень дорого.
Аксана Маргиева
20 июля 2024
Дороговато тут . Но рядом в радиусе 3км больше ничего нет
Натали
2 декабря 2022
Минус звезда за то, что очень часто не бывает самых обычных препаратов. Персонал отличный!!!
Ольга Г.
13 сентября 2020
Цены завышены, но фармацевты отличные, вежливые, всегда подскажут.
Евгений
31 августа 2024
Дорогой
Сергей Яров
5 января 2023
Удачная аптека, главное рядом с домом.
Мафтуна Азимова
15 ноября 2022
Цени ниже всегда и продавци хорошие.
Федор Макаров
18 июля 2020
Там есть одна не много пожилая работница, она вообще не понимает где находится, а ещё она грубит
Ильсур Хасянов
18 июля 2023
Лучше чем не чего увы
Прохор старков
6 декабря 2021
Аптека класса у дома! Без изысков, всё обычно.
Елена Спирина
19 ноября 2021
Скудный ассортимент.
Видео с Ватсапа
11 июня 2022
Продавщица не особо разбирается с воей професси
Olga
26 октября 2022
Очень приятный персонал 👍👍👍👏👏👏
ВЯЧЕСЛАВ
29 апреля 2020
Лучше аптечного пункта не встречал!!!