Биоритм

521 оценка

Михаил
Хочу поблагодарить Ярослава за успешно проведенную операцию по стерилизации французского бульдога девочки. Через полтора часа от начала проведения операции бульдожка уже была дома и ходила своими лапами, наркоз перенесла легко, достаточно быстро из него вышла. Долго решался на проведение данной операции, консультировался в нескольких клиниках , и не только в городе Феодосия, но решил остановить свой выбор на клинике «Биоритм», и не пожалел. Результатом остался доволен, рекомендую.
Дмитрий Галкин
Хотим выразить благодарность Ярославу и его команде за профессионально проведённую операцию нашей собаке. А теперь, пожалуй, слово самому пациенту — Вегасу. «Всем привет, я Вегас. Тот самый пёс, которому недавно чинили лапу. Честно говоря, сначала я не очень понял, зачем меня куда-то везут и почему вокруг столько серьёзных лиц. Потом появился Ярослав, и дальше всё произошло довольно быстро: я уснул, а проснулся уже с починенной лапой. Сейчас у меня идёт восстановление. Иногда мне очень хочется бегать и прыгать, но мои люди говорят, что пока нужно быть аккуратнее. Я потихоньку учусь снова правильно наступать на лапу и чувствую себя всё лучше. Мои люди переживали за операцию, но после общения с Ярославом им стало намного спокойнее — всё подробно объяснили и рассказали, как мне правильно восстанавливаться. От меня — виляние хвостом, а от моих людей — большая благодарность за профессионализм, внимательное отношение и проделанную работу. Спасибо, Ярослав, за мою лапу.»
Алёна Иванюшина
Доброй ! Наконец-то добралась чтобы написать отзыв, месяц назад сделали сложную операцию нашей собаке Нелли ( Английский бульдог). На животе резко образовался шишка , сразу обратились в Биоритм , хотя говорили только в Симферополе такие операции проводят . Я очень волновалась , когда сказали что нужно оперировать , поэтому сначала приняли решение лечить медикаментозно . Но оказалось что это грыжа и в назначенный день приехали на операцию. Всё прошло успешно, но сложный случай, пришлось помучатся 🙈 На мое удивление реабилитация прошла очень быстро👌Нелли была всегда рада видеть врачей даже когда приезжали на уколы ) Хотим еще раз сказать спасибо Ярославу и его команде за помощь, профессионализм , хорошее отношение и понимание 🤝
Inna_Vi_K
История кисы Зайки 20.02.2026 пришлось срочно искать ветеринара-хирурга для молодой кошечки Зайки, на которую наехал автомобиль. Ситуация была критической: перелом таза, разрыв голеностопа, сепсис, открытые раны, температура и т.д. Прочитав отзывы, решили обратиться в клинику "Биоритм". Звонок, едем. Был выполнен срочный рентген. Хирург Ярослав Медведев осмотрел кису и подробно рассказал о проблемах и возможных рисках. Кошечка могла лишиться лапки… Её организм мог отторгнуть имплант… Заражение крови могли не устранить… Но операция прошла успешно. Несколько дней наблюдали и лечили в стационаре Зайку после операции. Доктор Медведев постоянно был на видео и аудио связи, объяснял, рекомендовал… Раз в неделю мы ездили с кисой на приём, пока хирург не сказал, что опасности удаления лапки больше нет и всё заживает нормально. И вот прошло более 1,5 месяцев после операции кисы. Она ходит сама. Ещё хромает, но идёт процесс реабилитации, он длительный. Я верю, что всё будет хорошо и эта печальная история со счастливым концом. Огромная благодарность лично ветеринару Ярославу Медведеву и его коллегам, которые спасли кошечку Зайку, дали ей шанс жить.
Екатерина Сафронова
28 мая 2025
Здравствуйте!Хотелось бы выразить огромную благодарность Ярославу Генадьевичу  и всему персоналу врачей проводивших операцию и лечение  нашему мбт Фараону, честно говоря мы не надеялись что он так быстро встанет на ноги, но благодаря врачам вашей клиники наш питомец был спасён 🙏.  Огромное спасибо лично Ярослав Генадьевич за ваш профессионализм и отзывчивость,за то что всегда были на связи,за то что вы приехали в свое  не рабочее(ночное) время ,провели операцию и за то что вытащили собаку из тяжелого состояния. Для нас это очень ценно. Отдельное спасибо персоналу за заботу о пациентах🐕. Всех благ вашей команде профессионалов!
Юлия Жаворонкова
Отвратительное место, нам назначили лечение в другом городе, они отказались колоть собаке наши препараты, приехали на УЗИ после телефоного звонка просидели в очереди 2 часа и так и не дождались, принимал один врач и всё время бегал куда то, была какая то операция, очередь собрали, принимают в подвальном помещении где духота невозможная, на ресепшеое девушка разговаривает сквозь зубы всем видом показывая как ей все противны
Делия Климентова
Хочу поделиться своей ситуацией, чтобы другие были внимательнее, выбирая клинику в Феодосии. У кота отказали задние лапы. По рекомендации врача мы поехали в эту клинику специально на рентген и консультацию к доктору Ярославу. Мы живём в Ленино — это почти 100 километров до Феодосии. И с учётом проблем с топливом в Крыму ! Но мы поехали, потому что на кону здоровье и жизнь животного. Заранее позвонила, уточнила график. Мне сказали, что клиника работает до 23:00, но забыли предупредить, что с 18 до 21 врача в здании нет. Мы приехали, рентген сделали, а ждать три часа не было возможности — возвращаться в Ленино в тёмное время с больным животным и обстановкой — отдельный риск. Снимки сфотографировала на личный телефон сотрудница. Я оставила свой номер, мне пообещали, что в 21:00 врач сделает описание и пришлёт снимки с компьютера. Никто не позвонил. Когда на следующий день я перезвонила сама, выяснилось, что мне просто не перезвонили, потому что «подумали, что я сама пересняла на телефон ». Странная логика, учитывая, что мы обсуждали отправку. Снимки в итоге прислали — всё те же фото с телефона, без описания, без расшифровки. Я позвонила доктору Ярославу, чтобы услышать его мнение как специалиста, но он ответил, что консультировать не будет, так как мы не его пациенты, Приехали без направления и положил трубку. За 2600 рублей я получила только фото рентгена на телефон. Ни заключения, ни рекомендаций, ни консультации. Целью поездки было не просто сделать снимок, а получить помощь и понять, что делать дальше с больным животным, который не встаёт на лапы. К сожалению, этого не случилось. Надеюсь, клиника пересмотрит свои внутренние коммуникации: как между сотрудниками, так и с пациентами, особенно с теми, кто приезжает издалека!
Елена Власенко
28 сентября 2024
Хочу оставить самый положительный отзыв и выразить слова искренней благодарности сотрудникам клиники Биоритм за безграничную любовь и преданность своему делу, за высокий профессионализм, за Человечность проявленную и к нам и к нашему коту. К большому огорчению, нашему коту не смогли поставить правильный диагноз в г. Керчь и более месяца, коту оказывали неправильную медпомощь, что привело только к резкому ухудшению состояния и сильной интоксикации. В клинике Биоритм не только нашли причину всех бед, поставили верный лиагноз, но и провели сложнейшие операции по расширению костей тазового дна и костной имплантации. Кот провёл 3-х недельный реабилитационный период в клинике и теперь здоровый бодрый, весёлый и безгранично благодарный радует всю нашу семью. После операций и реабилитации были получены рекомендации по уходу, кормлению. Кот похудел на 2 кг, стал очень активным и ласковым!!! Огромное спасибо
Коренда Ольга
Слышала много положительных отзывов и столько же отрицательных об этой клинике. Однако понадобилась экстренная помощь. Впервые обратилась к Ярославу и осталась довольна!!! Общение, персонал, оперативность, все ОТЛИЧНО!!! Ценник кусается, но об этом не думаешь, когда твоему хвостику нужна помощь и проф лечение!!!
Александра Фоя
5 июня 2025
В первую очередь хочется поблагодарить всех сотрудников, и в особенности врачей данной клиники! Обращаясь в "Биоритм", всегда можно рассчитывать на быстрое оказание квалифицированной помощи вашему любимцу! На фото котик сразу после тяжелой операции и спустя 2 месяца. Мы не впервые обращаемся в эту вет. клинику и всегда получали развернутые консультации и все дальнейшие необходимые процедуры, для примера, котику на фото была проведена трепанация черепа и извлечение двух пуль. Однозначно всем советуем обращаться в вет. клинику "Биоритм"!
Виктория Карягина
20 апреля 2025
Хочу поблагодарить Ярослава и его помощниц за помошь в лечении нашего лабрадора, которому 13,5лет. Обращались неоднократно. Первая помощь при непрохождении мочи, острый приступ. Диагностировали МКБ. Лечение и долговременная диета с лечебным кормом сняли проблему. Второй диагноз эрлихиоз(результат укуса клеща). Вовремя начали лечение, теперь каждые полгода контроль и курс препаратов. Третья проблема папилломы. Они растут и периодически кровоточат, особенно на лапах, где собака их разлизывала. Ярослав удалил нам несколько штук лазером. На месте удаления через месяц нет и следа. Очень удобно, что в клинике можно сдать анализы, сделать УЗИ, рентген и др. И удобный график приема, особенно в выходные дни.
Алина
Хочу выразить огромную благодарность за спасение нескольких моих котиков Ярославу , Маргарите и Валентине. Я живу в Керчи и несколько месяцев назад из-за непрофессионализма умер мой любимый котик. А недавно случилась трагедия с кошечкой, ее сбила машина, но не насмерть, а была сломана тазовая кость. Когда я в Керчи поехала делать рентген, врачи сказали , что кость сломана на несколько кусочков, одна из них перекрыла прямую кишку. Они сказали, что ничего сделать нельзя, лучше усыпить. Я позвонила Ярославу, скинула рентген, он сказал, что надежда есть, и надо привезти кошечку. Я поехала. После осмотра и сдачи анализов кошечка вечером была прооперирована , оставалось только ждать. Ярослав буквально по кусочкам собрал ее таз. Через пару дней кошечка пошла на поправку , через неделю забрала ее домой. Сейчас она уже уверенно ходит, даже запрыгивает на подоконник . Затем заболел мой котик, вирусная инфекция. В Керченской клинике поставили пневмонию и начали лечение. После 4 дней лечения в Керчи кот превратился в полутруп, сильно поднялся билирубин , какал кровью, ничего не ел и почти не вставал. Я забрала его оттуда и повезла в Феодосию к Ярославу. Он осмотрел его, взял анализы. Они оказались очень плохие, Ярослав сказал, что можно попробовать лечение, что для этого ему надо 3 дня. Через 3 дня Ярослав позвонил и сказал, что котик пошел на поправку и начал кушать. Я до сих пор не понимаю, каким надо быть волшебником, чтобы за такой короткий срок оживить кота. Потом подобное случилось еще с одной моей кошечкой и тоже за 3 дня она стала бодрой и здоровой. Вот такие чудеса происходят в клинике Биоритм. Огромное спасибо Ярославу за его высокий профессионализм и неординарный подход в лечении животных, это не врач, а просто волшебник!!!
Виктория Ш.
2 апреля 2025
Моя собака начала чувствовать себя плохо. Мы объездили кучу врачей в своем городе Керчи. Собаке был поставлен диагноз гастрит. На 3-й день лечения у него отказали задние лапы. Невролог в нашем городе сказал, что операция на позвоночник не избежна и у него грыжа. Я знала, что не дам этим людям прикоснуться к своей собаке. Да и все казалось странным, собака рвет, тяжело дышит, симптомы странные.Поэтому мы по рекомендации попали к врачу Ярославу. После осмотра он назначил нам МРТ, но сказал, что есть шанс вылечить собаку медикаментами. Все было сделано очень оперативно, после МРТ и взятых анализов выяснялось, что все его состояние было вызвано укусом клеща. Был правильно поставлен диагноз Анаплазмос и назначено лечение. В 20:30 нам отдали собаку( врач работает буквально сутками) И уже на второй день начались улучшения в состоянии собаки. Счет шел на дни и мы могли потерять нашу собаку(((( Но мы чудом попали к Ярославу! Он буквально спас нашу собаку с того света!!!Это Врач с большой буквы!! Каждый день мы были с ним на связи и он продолжал нас контролировать. Наша семья бесконечно ему благодарна. Теперь свою собаку я доверю только ему, несмотря на то что живу в 100 км от клиники. Прикреплю видео в каком состоянии была собака до визита , через 3 дня он понемногу начал передвигаться самостоятельно, улучшения наступают с каждым днем. Каждый день я буду благодарна Ярославу за, то что он сделал, за его профессионализм!!! Всю мою благодарность не уместить в строчки текста. Просто лучший!!!!
Ольга Жидкова
Спасибо огромное Ярославу, всё быстро и анализы сделали , и лечение, .очередей не видела. Пациенты есть, ко всем внимательны, огромное спасибо. Да по ценам не дёшево, но животные сказать не могут, а здесь их понимают. Это главное.
Алена
11 ноября 2024
Выражаю благодарность всей команде врачей , а особенно Ярославу Геннадьевичу, за лояльность , понимание, честность. Нам подкинули котенка , спустя время, котенок стал плохо чувствовать себя , обратились по рекомендации в данную клинику, не буду долго описывать всю схему лечения, напишу, что все было сделано правильно, с профессиональным подходом , без лишней воды ( поверьте, есть с чем сравнить),не было никаких «вытягиваний» денег, как писали в отзывах, а даже наоборот , за какие то процедуры деньги не брали. Ярослав Геннадьевич, действительно специалист высокого уровня.
Татьяна Ларина
15 ноября 2024
Огромное спасибо Ярославу Геннадьевичу,за профессионально проведенную операцию,по спасению нашего любимца.У него золотые руки. У собаки был межмыщелковый перелом. Благодаря правильно и вовремя проведенной операции, собака не стала инвалидом. И уже через две недели начала самостоятельно ходить. В нашем городе это единственный специалист. Отдельное спасибо всем сотрудникам клиники. Низкий Вам поклон и успехов в Вашем нелёгком труде.
Елена Ж.
Добрый день.Огромное спасибо врачу Ярославу.У меня моя куколка Багира видимо чего то хватанула с земли,я естественно не заметила,на следующий день рвота с кровью и пеной и очень непонятного цвета слизистый стул.У меня паника и слезы.Это было в пасхальный день.Я не знала,что работала клиника,т.к.мы недавно приехали в Феодосию.Я свою красотку поила активированым углем и энтеросгелем.Дождавшись утра посетили клинику.Ярослав выслушав меня,посмотрев собачку, все четко и ясно сказал,что нужно делать.Мы все предписания выполняли.Теперь мы здоровенькие - Слава Богу.Ярославу огромнейшее спасибо,больше и еще раз больше надо в Феодосии таких внимательных врачей.Дай Бог вам здоровья и процветания вашей клинике.С уважением Елена и Багира)
Алена Казавчинская
10 июля 2025
Прекрасный, высокопрофессиональный коллектив. Все четко, без лишних движений, приняли по записи. Провели операцию по стирилизации для нашей собаки, снабдили послеоперационными указаниями и медикаментами. Собака отлично перенесла все манипуляции. Большое спасибо коллективу клиники и обязательные рекомендации всем нуждающимся в вет.обслуживании ваших питомцев.
Людмила Котля
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о ветклинике "Биоритм". Некомпетентные врачи, цены космос, отношение к клиентам хамское. Обратились за помощью с котом уже в пол десятого вечера, кота посмотрели сказали у него абсцесс, нужно вырезать. Заплатили, согласились на операцию, вырезали, но никакого лечения не назначили, рану не обработали. Но у кота основная проблема была с мочевым, Через два дня снова обратились в клинику, так как кот не мог сходить в туалет по маленькому, нужно было срочно спускать мочу и ставить катетер и обрабатывать рану. Но врач решил что у кота малокровие и ему необходимо сдать анализ на гемоглобин, который стоит 7 тысяч рублей, ну или просто наложить несъемные швы стоимостью 6 тысяч рублей. Мы отказались от всего, и ветврач нам предложил, " если вы не платежеспособные, то легче вам усыпить кота- цена усыпления 4 тыс. рублей." Неграмотный врач даже не смог оказать первую необходимую помощь бедному коту. Вот что бы мне показал анализ крови, если бы у кота лопнул мочевой пузырь, и он бы умер. Хорошо что мы обратились в другую клинику, где коту оказали должную помощь и назначили лечение, теперь кот восстанавливается, проходит лечение.
Tikhonovaleksandr59
18 июня 2025
Благодарен Ярославу за спасение наших любимцев. Нашему микро пуделю провёл уникальную операцию. Собака умирала после ужасно сделанного кесарево сечения другим ветеринаром. Швы разошлись на следующий день и все внутренние органы вывалились наружу, кишки намотались на заднюю лапу. Это было ужасно, собака тихо стонала. Раннее утро, нас принял Ярослав, спас нашу малышку! Через 2 дня была операция у второй нашей пуделихи.Щенки и мама спасены. Спасибо большое нашему доктору Айболиту за спасение наших питомцев!
Дарья Литвишко
Не первый раз посещаю данное место, услуги предоставляются максимально качественно
27 июня 2025
Хорошая клиника,есть всё необходимое для диагностики. Ярослав ветеринар свое дело знает,профи!Персонал внимательный и отзывчивый!Цены адекватные!Одно но не удобное месторасположение,нет рядом стоянки и дорога разбитая! Довольно дорогие расценки по анализам и рентгену.С возрастными питомцами работают неохотно.
Владимир О.
25 декабря 2025
Огромное спасибо Ярославу Геннадьевичу и всему персоналу клиники. Своими высокопрофессиональными действиями они поставили верный диагноз и спасли нашу собаку в очень сложном случае, приложив огромное количество усилий. Иметь возможность обратиться к такому врачу очень ценно.
Алёна Корсун
21 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Ярославу Геннадьевичу и всему персоналу! У меня было 2 кошки, породы британская, появился котенок (с улицы подобрала), 1 кошка на фоне стресса заболела, отказывалась от еды, прошли профессиональное лечение, у кошки появился аппетит, обращаюсь не 1й раз в клинику, всегда оказывается грамотное лечение и профессиональный подход к питомцам, всем рекомендую!
Елена Дроник
26 сентября 2025
Обратилась со щенком, щенок был ослаблен, ничего не ел. Лечили у частного ветеринара, та только обкалывала лекарствами, даже анализы не взяла. Щенку становилось все хуже. В ветклинике сразу сделали все анализы, рентген желудка. Ярослав Геннадьевич, хоть и тяжело было ставить диагноз обколотому лекарствами животному, выявил пироплазмоз и немедленно начал лечение. Сразу предупредил, что шансов 50/50, потому что хоть собака и молодая, но время упустили. Благодаря ему и девочкам медсестрам, которые 24/7 следили за состоянием собаки, ухаживали и вводили нужные лекарства, денку стало лучше и его выписали с улучшением. Огромное человеческое спасибо всему персоналу ветклиники! Теперь буду обращаться сразу только туда, потому что Ярослав Геннадьевич компетентный и внимательный врач, заботливый персонал, есть необходимая аппаратура для диагностики и отличные условия стационара для животных.
Таня Таня
19 апреля 2025
Здравствуйте! Хотим искренне и от всего сердца поблагодарить клинику Биоритм за профессиональное и качественное оказание услуг двум дачным щенкам! Особую благодарность и много тёплых слов хотелось бы выразить и сказать в адрес всего коллектива клиники, которые чуткие, корректные, и любящие своё дело люди! Наши щенки окрепли,и теперь радуют всех огородников! Спасибо за ваше чуткое сердце и профессионализм. С Уважением,коллектив СНТ "Энергетик-1"
Елена Поддубная
24 июля 2023
Ярослав Геннадьевич-врач от Бога. У нас мопсик с больным сердцем и мочекаменной болезнью. Никто не брался за лечение, сказали, что больше трех лет не проживёт. Благодаря Биоритму,нашей Джерри уже 8,5 лет. Трижды удачно прооперирована Ярославом Геннадьевичем! Каждый раз вытягивал с того света. Спасибо всему коллективу!!!!!
лариса Овчинникова
8 июня 2025
Сегодня обратилась в клинику.Девочки,милые,большое спасибо за моего хвостика!! В ухо моему песелю попали колоски,аж 4 штуки.Но это выяснилось при осмотре,который был проведен очень тщательно.Все очень аккуратно,быстро и недорого!!Особенно по сравнению с некоторыми клиниками.За все ,причем и за лекарство тоже-2000.Тщательно осмотрели собачку,показали,как правильно закапывать уши.Еще раз спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Татьяна Севастьянова
10 июня 2025
Добрый день всем! Наши с супругом впечатления: Очень профессионально, чётко, без обмана и "воды"! Мы приехали с Кольского полуострова, и с клещами столкнулись впервые. Эти маленькие чудовища "заламали" нашу тибеточку. Это такой ужас, что его словами не передать😱 И смогли мы с этим справиться вместе с Доктором Ярославом Геннадьевичем Медведевым и его супер Дамами: дерматологом Маргаритой, окулистом Валентиной. Все они имеют еще несколько смежных специализаций, таких как диагностика, рентген, узи, и многое другое. Спасибо также помощнице Ирине. А также врачу лаборатории Оксане ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ за точные диагнозы Все они без исключения обладают талантом ветеринарии - ПРОФИ!!! Никому не отказали в заботе и каждому питомцу дарят кусочки своего огромного сердца, любви и доброты! Наша суровая девочка никого к себе из посторонних не подпускает, а тут даже и звука не издала:)) и это называется доверие. Капельницы по 5 часов подряд выдержала 5 дней. Спасибо, что ВЫ есть, спасибо за ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ, и за то, что ВЫ такие!!! Берегите себя и своих родных, а доброму бизнесу процветать! С глубоким уважением семья Севастьяновых.
Татьяна М.
8 ноября 2025
Я и моя любимая французская бульдожка Мия, хотим выразить огромную благодарность ветклинике Биоритм , врачу Ярославу, очень заботливым и прекрасным девушкам врачам клиники. За проведение операции по стерилизации и удалению миомы, моему любимому животному. Так как в трёх клиниках города меня убеждали что в Феодосии эти операции для Французских бульдогов невозможны из-за отсутствия специального оборудования, пугали меня что моя бульдожка не выйдет из наркоза. Ярослав выслушал мои опасения навязанные мне другими врачами, убедил меня в обратном, провёл операцию, вырезал миому, делал уколы и осмотры на протяжении 5 дней, а сегодня снял швы. Спасибо Вам огромное, вашей команде так же огромное спасибо.
Ольга Баруздина
29 июня 2024
Хочу выразить свою благодарность доктору Ярославу Геннадьевичу и всему персоналу Клиники, за профессионализм, ответственное, грамотное, внимательное отношение, доброту! Была с французским бульдогом, с воспалением лапы от устюга. Моя любимая девочка оказалась в надежный руках!
Лина
31 июля 2024
Доброго времени суток. Какое-то время назад начали беспокоиться, что у нашей кошечки могут быть проблемы с зубками, у нее был неприятный запах изо рта, а также зубной камень. Отнесли ее на прием к Ярославу Генадьевичу. Он осмотрел её и сказал, что это гингивит. Назначил лекарство, однако мы его не обнаружили в аптеках и в интернет магазинах его не было в наличии. Тогда Ярослав пошел навстречу и назначил аналогичные лекарства, более доступные, благодаря чему наша кошечка выздоровела! Персонал в клинике отзывчивый, а сам Ярослав очень приятный человек и отличный врач. Обязательно пойдём в Биоритм на приём в случае необходимости.
лилия гут
4 апреля 2025
Спасибо огромное Ярославу за помощь моих кошечек и его колективу ,девушки отзывчивые и очень хорошие,уже не один раз я обращаюсь в клинику Биоритм,и меня все устраивает,животных очень много у нашего Генадьевича дай бог вам здоровья и силы вашим рукам.Спасибо💖
Никита Медведев
21 ноября 2024
Огромная благодарность Ярославу Геннадьевичу! Настоящий специалист, спас нашу собаку Лолу, провел операцию под наркозом, спустя 2 дня собака ожила и наладился аппетит. Обращаемся только в эту ветеринарную клинику, сами из Керчи, спасибо за ваш труд!
Инна Шейкина
3 июля 2025
Очень люблю эту клинику! Езжу сюда со своим песелем из Керчи !!!! Всегда четко и правильно ставят диагноз без лишних "разводов" на деньги! Даже на вакцинацию езжу к ним! Весь коллектив- очень квалифицированные специалисты! Рекомендую однозначно!!!!
Вячеслав П.
26 октября 2024
Выражаем огромную благодарность за проведенную операцию нашему питомцу, Йорк 12 лет! Была проведена сложная операция в июле 2024 по удалению опухоли, коротко говоря удалили пол собаки! Сейчас бегает питомец как будто ничего и не было! Даже в Москве и Питере тяжело таких специалистов найти! Феодосия рулит! Обязательно будем приходить летом на отдыхе на осмотр да и просто в гости выразить благодарность!
Дмитрий Ш.
23 марта 2024
Большое спасибо Ярославу и его команде! Лечим сразу двух собак. Одному прооперировали сломанную переднюю лапу, второго от укуса клеща. Очень квалифицированная помощь, возможность получить ответ на вопрос по лечению по телефону. Лекарственные препараты приобрели там-же. Работают в выходные. Плохих отзывов не понимаю. Может цена не устраивает, есть другие ветклиники, зачем писать плохое?
Руслан
12 июля 2023
Огромное спасибо Ярославу и его девчонкам- медсёстрам! Молодцы! Всё чётко и быстро! Без лишней болтовни поставили диагноз ,быстро сделали снимок лапы и прооперировали моего кота. Мамин любимец жив и здоров!!! Если что случиться буду обращаться только сюда! Огромное человеческое спасибо!
Ева Литвиненко
20 ноября 2023
Хочу поблагодарить и сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ярославу и его команде за спасение нашей маленькой овчарочки Багиры!!! Он нас взял после государственной ветеринарки, где поставили неправильный диагноз, и потеряли время, а такой диагноз как энтерит, там счёт идет в несколько всего дней, сразу начали капаться, и вот слава Богу, наш питомец идёт на поправку!!! Всем рекомендую! Девочки вежливые а Ярослав просто профи! Ещё раз выражаю клинике благодарность!!?
Евгений Попов
5 января 2025
Нет плюсов совсем.Приводили пса на узи брюшной полости,поставили диагноз ,который по узи не ставится,да еще описание написали,как первоклассники пишут.Диагноз поставили неверный,хамское отношение врача Ярослава вообще поразило.Если вам не жалко своё время,деньги ,а главное здоровье питомцев,тогда вам сюда.В Симферополе поставили совсем другой диагноз и врач показывал на мониторе и все объяснял.Описание было на трёх листах.Крайне не рекомендую Биоритм.
У моря
28 декабря 2023
Спасибо огромное Рите и Валентине. Вытащили нашего любимца, буквально с того света! Собака уже, практически, умирала. Но, девочки профессионально все сделали и благодаря их усилиям на Жорик выжил и радует нас!
Ольга Волкова
25 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ярославу и всему персоналу за спасение нашей кошки. Они сделали сложную операцию на органах маленькой кошки и она быстро пошла на поправку. Ярослав врач- хирург от бога, низкий ему поклон и доброго здравия.
Татьяна г
12 июня 2023
Обратились в эту клинику экстренно в выходной день- не ожидали, что будет открыто. Наша спаниелька резко перестала есть, сильно скулила, лежала на животе. Приехали в клинику. Доктор Ярослав сразу определил причину болезни, экстренно прооперировал собачку, поставил капельницы. Уже к вечеру наша любимица начала понемножку кушать, вставать. Так получилось, что к этому врачу попадаем не первый раз, и всегда он оказывает профессиональную помощь нашим животным. Огромное спасибо доктору! В целом клиника тоже очень нравится. Отзывчивый персонал. Все аккуратно, чистенько, чувствуется внимание и забота ко всем питомцам, которых привели в больницу. Спасибо большое, очень благодарны Вам! 🤝
m18071952
10 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ярославу Геннадьевичу и всему персоналу клиники.Моему питомцу(собака породы Йоркширский терьер ,возраст 13 лет),в плачевном состоянии приехали в клинику,жизнь шла на часы..Доктор сделал экстренную операцию,профессионально вывел собаку из наркоза(больше всего я боялась что сердце не выдержит).Каждый день мы приезжали на уколы и капельницы,мед персонал очень внимательный и отзывчивый,относятся к питомцам с добротой ,работают очень аккуратно,чтобы не доставлять дискомфорт животным.. Рекомендую..
Артем Е.
8 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачам ветеринарной клиники. Все врачи и персонал клиники дружелюбные, приветливые, любящие свое дело. Оказали квалифицированный помощь моей кошке. Не пожалел, что обратился именно сюда. Очень порадовало, что диагноз ставят после полного обследования животного, а не "пальцем в небо".
Лидия Фатеева
13 августа 2024
Сегодня, мы дома. Я и моя самая лучшая, самая любимая Цвергпинчер Гретта. А начиналось всё ужасно. На отдыхе в посёлке Орджоникидзе случилась беда. Температура выше градусника, в чужом месте, рядом ветеринарной клиники нет, бессонная ночь, я была просто в Ужасе. После прочитанных отзывов, я однозначно решила обратиться к Ярославу. И не жалею до сих пор, внимание, доброта, строгость, одним словом Профессионализм, залог УСПЕХА! Огромное спасибо Ярославу и его коллегам за внимательное отношение и доброту. Удачи Вам, люди в белых халатах.
валерия каблучко
16 сентября 2025
Хочу выразить свое негодование. Были на приеме в данной клинике. Мало того, что врач отказал в приеме в грубой и не уважительной форме (по причине того, что до этого мы проконсультировались у другого специалиста). Со словами «у кого консультировались к тому и идите!!». Не советую.
Кирилл Эзенкин
22 июня 2025
Позвонил по номеру телефона в биоритм, Мне нужно было узнать что делать от передозировки дельцида у двух месячного котëнка. Когда взяли трубку спросил что делать, сказали ехать на обследование, после этого девушка на телефоне начала хамить как я спросил про стоимость и сбросила трубку, будто телефон бросила на стол. Надеюсь таких людей как она больше там мне будет, настроение испорчено, зря тратил время. Надеюсь успею что-то нормальное найти для котëнка
WiM
26 мая 2024
Отличная клиника! Персонал молодцы! Приняли, собачку посмотрели, узи сделали, диагноз поставили, процедуры сделали. Единственно добраться по плохой дороге не очень комфортно, но это не вина клиники.
Степан С.
16 июля 2024
Боже упаси вас сюда обратиться,я по незнанке и нужде,у собаки что то вскочило над глазом,абсцес не абсцес не понятно,пришел сказали понаблюдать пару дней,через два дня пришел,сказали нужно резать,сделали,зарядили 10 000,при том что подобная операция стоит не больше 5000,чеки ни какие не дают,бумаг тоже никаких не выписывают,сказали два месяца ходить со швами,поехал снял в другом месте через две недели,так ещё и оказывается шов можно было сделать косметически,на морде все таки,а мы собаку на выставки возим,а нам сделали обычный,короче запороли,так ещё знакомая рассказала что за удален я устюка из носа содрали 13000,хотя врач снимавшая швы сказала что за данную процедуру берет не больше 500₽,короче делайте выводы, прейскуранта цен нет,и цены видимо назначают от балды