Bioritm

Юлия М.
Хожу в клуб на Ильича уже несколько месяцев. Уютный зал с новыми тренажерами и хорошим выбором групповых. Пару раз была на пилатесе и растяжке ,понравилось, всё очень аккуратно и с вниманием к технике даже когда на групповых полный зал. Тренеры хорошие , без пафоса , всегда можно спросить, если что-то непонятно! В целом комфортное место, есть горячая вода , раздевалка просторная!
Елизавета Шубская
Хочу поделиться впечатлениями о фитнес-клубе Bioritm в Донецк Сити. С первого визита почувствовала внимательное отношение: администраторы Алёна и Марина были очень вежливы, всё подробно объяснили, провели по клубу и ответили на вопросы. Внутри чисто и аккуратно, атмосфера комфортная. Отдельно отмечу, что мне помогли подобрать тренера под мои цели — это действительно очень ценно. Осталась в полном восторге и с удовольствием приду снова!
Bignik
Максимально худший клуб. При нормальной тренировке без очередей на тренажёры пропускаемость клуба 20 человек. Максимум. Дешевое оборудование, причём некачественное. Расположение не по зонам, а как попало. Воды горячей нет, хотя на ресепшене обманывают. Завышена цена - 5600 абонемент. По условиям максимум 3000 дал бы. Связь не ловит, вайфай не вытягивает нагрузки, и в дальнем углу зала связи нет вообще никакой, даже вайфай их не достаёт. В зале температура +16. Холод. Рассчитан на пафос, но тут его нет и не будет. В общем не рекомендую никому. Спортмакс на ул. Артема в разы превосходит по всем параметрам. Да и не только он.
Анна Орел
Мне очень нравится этот клуб! Посещаю его не первый год.Тренеры очень дружелюбные и естественные( нет ни капли навязчивости, тебе всегда помогут и подскажут). Администраторы приветливые и милые(отдельное спасибо Кате и Алёне).Это первый зал, в который я хожу с удовольствием и чувствую себя очень комфортно. К тому же они не стоят на месте и привносят что-то новенькое. Так что ребята, дерзайте в том же духе и пусть вас не покидает вдохновение для дальнейшего развития.!
Т
Татьяна Лелюшкина
8 августа 2025
Зал действительно хорош! Имеется достаточное количество современных тренажеров и оборудования на любой вкус. Сам просторный, раздевалки и душевые тоже. Поддерживают во всем собственный стиль, что радует глаз. Плюс зал отлично вентилируется. Но самое приятное — внимательный и приятный персонал. Лучший в близости к моему дому.
Алена Чукшис
7 августа 2025
Прекрасный тренажерный зал! Несмотря на то, что ему уже почти 7 лет-он не перестаёт удивлять! Качество оборудования, качество обслуживания, приветливый и очень внимательный персонал. Прекрасный тренерский состав. Всегда в надичии БЕСПЛАТНЫЕ полотенца, водичка в свободном доступе в кулерах. Просторно, не жарко. Даже с большим количеством людей, всегда можно найти свободный тренажер. Всем реклмендую🔥🫶
Artem Lovchykov
8 августа 2025
«Чистота - залог здоровья» - это точно про BIORITM ! Очень нравится как зал оборудован тренажерами и все удобно расположено. Тренерский состав профессиональный, всегда здорово помогают и создают дружескую атмосферу, которая помогает в тренировочном процессе! Администраторы внимательны, уважительно встречают и провожают. К тому же место Донецк сити мне очень удобно. И Друзья! Минуточку вашего внимания пожалуйста :)) Я работаю здесь тренером! Буду Рад видеть каждого у себя на Персональных и групповых тренировках ::D Всем Добра <3 Рекомендую к посещению !
Татьяна П.
8 августа 2025
Самый лучший спортзал в Донецке. Хорошее, современное оборудование, всегда приветливый персонал. В раздевалках и душевых всегда чисто, нет постороннего запаха. Также есть кофейня, в которой можно выпить абсолютно любой напиток,и вкусно поесть, что удобно сразу после тренировки. Очень комфортный мотивирующий клуб
tamagotchi
7 августа 2025
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим отзывом о таком месте как ФЦ Bioritm. Во-первых, качество обслуживание клиентов и тренерский состав. Во-вторых, атмосфера и современный тренажерный ряд, до этого я посещал другие клубы города, но зацепил именно этот. Занимаюсь в клубе уже порядка 6 лет и не планирую менять зал. Всем советую посетить данное заведение, ставлю твёрдую пятёрку.
Елизавета Парфенова
16 октября 2025
Ставлю три звезды за расположение удобное и приятную атмосферу. Что хочу сказать на счёт администратора блондинки. Была записана на групповую тренировку, но из-за отключения электричества или по другой причине была отменена тренировка о чем я была не в курсе, так как не подписана на инстаграм и телеграм зала. Понимаю, что не проблема зала, но с какой подачей мне говорила девушка администратор и каким лицом. Мне стало максимально дискомфортно. На меня смотрели с таким надменным и недовольным лицом. Администраторы и тренера- это лицо зала, оно должно быть, как минимум приветливым, если не задался день или что-то случилось, то это не проблема клиента и не повод показать своим тоном и выражением лица, как все плохо или предвзятое отношение. Я пришла заниматься, а не наблюдать надменность и недовольство персонала. Ситуация была 16.10.2025 около 10:00
Движение Медиа
Зал большой, всего хватает. Но запись к конкретному тренеру иногда надо ждать, всегда предлагают варианты, с кем можно заниматься , но в вечернее время персоналки очень плотные у всех топ тренеров .  Абонементы безлимитные выгодные, сауна каждый день, акции есть, что плюс. Цены норм. Рядом с домом самый достойный зал
Irina Romanyuk
7 августа 2025
Лучший фитнес клуб в Донецке. Всегда чисто. Внимательный персонал. Всегда есть вода. Профессиональные тренера. Тренер Коваленко Олег заботится не только о результате, но и в первую очередь о здоровье своих подопечных ! А еще есть вкусное и полезное кафе.
7 августа 2025
Хотела бы написать отзыв в первую очередь не про место, а про профессионализм и реальные результаты при работе с тренером Артемом Ловчиковым. Артем действительно любит и разбирается в том, что он делает, если вы действительно заботитесь о своем здоровье, хотите шаг за шагом идти к красивой фигуре, правильной технике, осознанности.. рекомендую Артема. Очень давно занимаюсь спортом, могу сказать, что прогресс в тренировках начался с Артема.. Гоу в клуб, к своей мечте🤗
Полина Черная
3 августа 2025
Отличный спорткомплекс, 10 из 10💪🏼😇 Приветливый коллектив, дружественная атмосфера, комфортно)) Тренер Мария специалист в своём деле, внимательная, легко находит подход, даёт грамотные советы по питанию, проявляет заботу после тренировки, что немаловажно)) Просто классный и светлый Человек 🤗 Из минусов холодная водичка в душевой, но хорошо, что она вообще есть☺️😉
Алиса Рыбакова
Очень классный клуб в ТЦ Донецк сити. Особенно хочу отметить администратора Алену❤️ всегда приятно заходить в клуб, на тренировку, когда на ресепшене встречает Алёна! Сразу заряжает своей энергетикой на весь день! И спасибо тренерам за групповые тренировки ❤️😘
Иван Мозарев
8 августа 2025
Bioritm это не просто спортзал, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою форму, здоровье и настроение! 💪🔥
🙃
Реально классный зал! Хожу сюда с огромным удовольствием каждый раз. Очень приветливые администраторы, чистый зал. Вообщем очень довольна. Много тренажеров на все группы мышц. Много разного инвентаря. Очень советую!
Анастасия Бондарчук
7 августа 2025
Я очень довольна клубом BioRitm: современное оборудование, всегда чисто, а тренеры-профессиональные и внимательные.
Плахотник Дмитрий
29 июля 2023
Лучший клуб Донецка. Вобрал в себя грамотный подход к бизнесу , от руководства , професиональных и опытных тренеров , отличное местоположения , новое оборудование и продуманную ценовую политику. Рекомендую
Инкогнито 1945
16 октября 2025
Не предупредили об отмене тренировки. Почему я должна узнать об этом по приезду в студию? Тратиться на дорогу. Тратить время на сборы. Еще и администраторы с кривым лицом сообщают информацию, если блин не справляетесь со своей работой идите на кассу работать с таким отношением🤡
Лиза Грузан
Отличное место! Всем советую посетить этот спортзал. Хорошие сотрудники и отличная атмосфера
Elena B.
21 июня 2025
Ходили всей семьёй, но каждый раз наглая хамка Алена,админ, обязательно чудила и отбивала желание ходить в клуб, откуда столько высокомерия? Откровенное презрение к клиентам это саботаж работы клуба. Токсичная среда не должна создаваться в таких местах. Тренер Юрий просто лучший. Анастасия золотой человек, тренировки кенгу-джампс отличные.
Дина Гиллер
24 ноября 2024
Любимый зал, чистый, уютный, вода/полотенца все есть . Приветливый персонал, отличные тренера
Ol Hutkoff
12 марта 2025
Отличный клуб, все есть, хорошие тренеры , чисто, уютно, горячая вода.
Игорь Коваленко
7 августа 2025
Современный зал с удобным расположением и вежливым персоналом
Zoya Doys
8 августа 2025
Отличный клуб, всё очень нравится, тренера просто супер, особенно Артём Ловчиков ✌️, тренер от Бога☝️
К
20 января 2022
Спортивный клуб "Биоритм" в Донецке в целом очень позитивное место и делает его таковым,конечно же,коллектив клуба.Фитнес- тренеры в основном все заслуженные спорстмены и большие фанаты спорта. Все очень приветливые, добросовестные, всегда помогут и подскажут, как правильно технически выполнять упражнения.Есть групповые тренировки и для мужчин и для женщин.Все тренировки направленны на разные группы мышц и на разную спортподготовку,поэтому каждый для себя что-то подберет. За исключением одного направления в клубе TRX. На данную тренировку записаться практически невозможно,т.к. количество мест ограниченно,всего шесть. Даже, если вам посчастливится и вы попадете, на тренировку, то тренер вам укажет на дверь,причем сразу без предварительного оценивания вашей спортподготовки.Он сразу говорит,что вы не туда пришли и что TRX неимоверно тяжелое направление в спорте. После ,если вас неудалось отвадить, начинает придиратся к вашей технике, и так не так и эдак не так. И вообще вы всё плохо делаете и всё неправильно.Тренер попросту не хочет видеть у себя новеньких и обучать их технике. А зачем? К нему ходят только одни и те же люди, причем каждый день, то есть, только те, кому он позволил быть его учениками. Ходить должны все постоянно и только к нему, единственному и неповторимому.Если будешь замечен на других тренировках у других тренеров ,без согласия "самого великого учителя TRX" или пропустишь тренировку по TRX,то тебя с ТRX выкинут в два счета.Тирание и деспотизм этого тренера сразу наносят по тебе психологические удары. Данный клуб всем советую, за исключением TRX направления,тут вам не рады.
Стеша Смелянцева
7 августа 2025
Мой любимый зал ❤️ Всегда хочется возвращаться снова зарядиться энергией и позитивом . Руководству огромная благодарность все успевать в нелегкое для всех время .
Ольга Васильцова
Лучший зал! Атмосфера - супер, заряжает на тренировки. Профессиональны
Тати Кучеренкова
28 декабря 2025
Небольшой зал, но всё что нужно там есть. Есть душ, сауна, солярий!
Кира
24 мая 2023
Тренеры отличные и невероятные профессионалы, комфорт во всем - начиная от общения с администраторами и заканчивая температурой воздуха в зале
Екатерина Андреевна
Любимый фитнес-центр ❤️ Чисто, уютно и заниматься одно удовольствие.
Татьяна Сивир
12 апреля 2023
В целом сам спортзал не могу оценивать, так как даже не дошла туда, благодаря шикарным администраторам на входе, прекрасные сотрудники отбивают все желание посещать этот зал, знаете так как отсутствует сайт где можно получить информацию, пришлось обратится в живую, создалось впечатление что я общяюсь не с администратарами зала, а с роботниками пенсионного фонда, виражение, и тон один в один. Советую им сменит работу, в пенсионном фонде явно не хватает таких кадров. Если вы хотите почувствовать себя ничтожеством рекомендуем посетить.
Ольга Иващенко
Я рекомендую фитнес-центр "Bioritm" для тех, кто ищет качественное оборудование, разнообразные программы и профессиональный подход. Лучший клуб города!
Евгений Кравец
20 июля 2023
По моему мнению лучший фитнес-центр в ДНР с лучшей командой тренеров и персоналом
Станислав Зиненко
21 июня 2025
Лучший зал, лучшие тренера)
Сергей Шилин
30 августа 2023
Хороший клуб, современные тренажёры. Всегда есть вода)
Юлия Коломойцева
25 мая 2025
Безграмотные основатели. Безграмотнное название. Или пишите латиницей, или исправьте на BIORHYTHM. Формируете неправильное представление о грамматике.
23 мая 2021
Прекрасный тренажёрный зал, замечательные специалисты и уютная атмосфера!
Artem
Ник
22 октября 2024
Отличный фитнес зал
3 ноября 2025
Безграмотное название. Правильно "BIORHYTHM"
Юрий
24 октября 2024
Супер зал. 👍
Евгений Холманских
16 октября 2023
Лучший коллектив
Максим Некрасов
27 января 2021
Самый современный спорт клуб города