Биос

Ж
Жанна Юсупова
30 апреля 2022
Недавно мне сделали операцию на ноги у меня было варикозное расширение и вы знаете что там у вас есть замечательный врач Сарсенов Курал Айсаулы.Операция прошла очень быстро , безболезненно и профессионально.Сейчас мои ноги как в молодости .. Огромное спасибо большое доктору за его труд.Спасибо большое ассистентке по операции Сабире.Пусть у вас всегда будет всё хорошо, крепкого здоровья вам и вашим близким!!!
Асет Аманжол
15 марта 2025
Лор врач . Асхат Каиргалиевич. Отличный специалист . Рекомендую всем у кого есть проблемы с носом .
Орынбасар Тулегенов
3 ноября 2024
Отличная клиника: оборудование на уровне, высококвалифицированный и вежливый персонал!
К б
17 апреля 2022
хорошее отношение сотрудников клиники к пациентам, лежала после операции на нос у Надыргалиева А.К., могу сказать, что не разочарована его работой, очень грамотный специалист, а наркоз , это вообще отдельная тема, никаких побочных эффектов, ни головной ьоли, ни тошноты, очень мягкое воздействие. Приём ЛОРА 6000 (первичный)
К
Карашулакова Карашулакова
28 февраля 2024
Отличное обслуживание, была у нефролог. Грамотно и доступно все объяснила
Nancy Stan
25 августа 2025
Хорошая клиника. Мама ходит на диализ. Хвалит.
Ж
Жанар Тулебаева
28 марта 2024
В Биосе очень хороший сосудистый хирург Сарсенот Курал Айсаевич. Его рекомендую всем.
Иван Лутков
4 октября 2024
Отличная клиника, отличные врачи
Ф
Фаузия аскатовна
25 июля 2023
Диализный центр приветливые врачи все ясно объяснят
Сергей Коняхин
10 ноября 2022
Сам небыл. Привозил родственников. Очень положительные отзывы слышал от них. Если подъезжать согласно карте, то вход указан некорректно. Вход с обратной стороны здания.
Танат Бексултанов
4 февраля 2025