Биос

Полина А.
Хочу выразить огромную благодарность Марии Дмитриевне, это не только компетентный врач, но и человек с большой буквы! Единственная клиника, в которой нам согласились помочь в экстренном порядке глубокой ночью и не оставили нас в беде, мой щенков был в очень критическом состоянии, Мария Дмитриевна его спасла! Не хватит слов выразить всю мою благодарность за помощь, много раз вам спасибо и огромная благодарность! Здесь вам реально помогут и не оставят вас наедине с проблемой, смело можно доверить самое драгоценное, вашего питомца 🙏🏻💔
Ann Kasatkina
обратились с жалобами, что котик не кушает 2 дня. врач провела быстрый осмотр, задала много уточняющих вопросов, все грамотно объяснила и назначила план будущего лечения. она рекомендовала обратится к более узкому специалисту, который даже толком ничего не сказал. врач была все время на связи, давала рекомендации, спрашивала о самочувствии животного и всячески поддерживала на пути выздоровления. также не пришлось повторно мучать кота сдачей крови, так как у них остался необходимый материал - это очень ценно. спасибо клинике за профессионализм и добросовестный подход у своему делу
552946 Иванов
Привезли своего Сфинкса с серьёзным заболеванием на приём в данную клинику. Врач сразу установила точный диагноз и произвела необходимые процедуры. Назначили правильное лечение. Результаты лечения уже были видны на второй день. Спасибо большое за ваш труд! Однозначно рекомендую 👍
Владимир
Отличная клиника. Ночью потребовалось экстренное вмешательство в здоровье домашнего питомца, в течении 40 мину с момента звонка нам уже оказали помощь. О дельно благодарю Девушку которая проявила отличные компетентные качества так и личные! Ставлю 6⭐️
Олег П.
Спасибо большое, оказали качественную медицинскую помощь поздно вечером. Кот жив и идёт на поправку. Привет от кота Асика!
Олег Миронов
спасибо большое врачу Марии Дмитриевне за вовремя оказанную квалификацированную помощь нашему коту. оперативно поставила верный диагноз посое сдачи анализов, кот быстро пошел на поправку. рекомендую данную клинику 💗🙌🏻
Валерия Ким
Смогли принять ночью, через полтора часа после звонка, помогли и все хорошо сделали, но жать что нет более сильно оборудования( в нашем случае более мощный стетоскоп). А так все прекрасно И девушка ветеринар очень хороший и компетентный специалист
Пинегина Е.
стерилизовали кошечку в данной клинике, все прошло успешно. В клинике все чисто, стерильно. хочу отметить доктора хирурга Ольгу Валерьевну, очень внимательная, вежливая, все сделала аккуратно, спасибо большое
Арина Михайлова
Хорошая клиника,приходили один раз-подстричь когти собаке. Девушки все сделали хорошо,общались вежливо,а самый главный плюс-это то,что они рядом с домом. Будем приходить ещё)
alexa2013
Отличная клиника, отличные врачи. Обращались с проблемой: нашли у кошки подкожные уплотнения (бугорки) на животе. Попали на прием к терапевту Марии. Очень грамотный специалист: провела осмотр, взяла анализы, все объяснила, развеяла часть страхов и направила на консультацию и удалению к онкологу-хирургу Ольге. Хирург Ольга — настоящий профессионал. Подробно рассказала о предстоящей операции, дала рекомендации. Сама операция прошла быстро и качественно. Очень довольна подходом обоих врачей — все по делу, без лишних назначений, с заботой о животном. Спасибо большое! Кошка чувствует себя хорошо, швы заживают отлично.
Евгения Горецкая
24 декабря 2025
Замечательные врачи, добрые, чуткие, помогли вылечить любимого питомца, спасибо!
Спасибо большое Марии Дмитриевне за помощь и тщательную, подробную консультацию!
Вераника К.
25 декабря 2025
Спасибо Ольге Валерьевне за консультацию и трепетное отношение к моей Дуне🙏
Clark K.
Сплочённый коллектив профессионалов бились как львы за моего тигра. Низкий поклон врачам, непокладая сил лечат животных и днем и ночью без сна и отдых. Успехов вам, в помощи животным и их хозяевам. Категорически рекомендую!