Биосфера

IRINA
Очень рада открытию филиала любимой ветклиники Биосфера на 2-ом проезде Стасова /Бургасской! Любимая клиника и специалисты теперь рядом с домом. Я больше 20 лет лечу своих животных только в этой клинике. На данный момент у меня 9 питомцев(три дома и шесть на работе). Всех стерилизовала у Тимченко Дарьи Борисовны. Прекрасный врач,отличный хирург,человек-искренне любящий и помогающий животным! Рекомендую данную клинику! Здесь точно помогут Вашим хвостикам! Фото моих питомцев(клиентов клиники) прилагаю))).
Дмитрий Л.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ветеринарной клиники «Биосфера» очень хорошо, что открылся второй филиал (нам сюда намного ближе) Делала чек-ап своему старичку и по узи брюшной полости обнаружили огромнейшую опухоль на почке, рассказали подробно дальнейшие действия (анализы, эхо сердца) перед операцией. Сделали в конце декабря операцию, перед все подробно рассказали о том как будет проходить сама операция, про наркоз какой будет и выход из него, позвонили после операции рассказали о состоянии и как все прошло, а прошло все хорошо 🥳 Теперь нам предстоит долгая борьба с раком, проходим курсы химиотерапии с Тимченко Д.Б. Всем огромное спасибо, приводите смело сюда своих хвостиков 🤍
Алексей Москвичев
Остался в полном восторге от посещения клиники! С самого входа чувствуется забота о клиентах: уютная зона ожидания, вежливые администраторы, чистота и порядок. Врач внимательно осмотрел моего кота, ответил на все вопросы и предложил несколько вариантов лечения. Особенно порадовало, что не навязывали лишние услуги — только то, что действительно необходимо. Результаты анализов получили оперативно, а рекомендации по уходу были предельно чёткими. Однозначно буду рекомендовать эту клинику друзьям!
Yulia Unzhakova
Бережные и небезразличные врачи, стараются подходить индивидуально и вкладывают душу в свое дело. В этом районе города не было узких специалистов высокого уровня , теперь есть, повезло, что филиал открыли именно тут. Атмосфера в клинике очень спокойная и приятная , чисто , уютно. Котику делают все манипуляции максимально внимательно и соблюдают точно рекомендации по введению препарата gs от инфекционного заболевания , чтобы обеспечить максимально допустимый эффект и снизить риск побочных реакций.
Глеб Б.
Классная клиника! Лечимся очень давно на горького в Биосфере и как хорошо, что открыли филиал рядом с моим домом! Все на высшем уровне, внутри светло, уютно и просторно Моей собачке Бусе стало плохо после лакомств, нас приняла Екатерина Николаевна, все рассказала подробно, расписала план лечения и вечером уже полегчало моей собачке Спасибо вам, Екатерина Николаевна! 🙏
Елизавета Бондарева
Спасибо огромное офтальмологу Лисниченко Александру Александровичу. У нас собака корги, воспалился глаз, появился отек, не могли найти причину, делали кт головы, доктор всегда был на связи , никогда не отказывал в приеме, несмотря на сложный случай не бросил нас! Предлагал разные пути терапии, все подробно объясняет, всегда спрашивает «есть ли вопросы».Настоящий профессионал, очень компетентный врач. Нам лучше, будем надеяться на полное выздоровление!
Navi
Безумно рада, что Биосфера открыла второй филиал! Гораздо ближе к дому! Врачи настоящие специалисты! Спасали моих животных не один раз! Очень чуткие и внимательные, беспокоятся о животных так же сильно, как и их владельцы!
Алиса
У моего котика коготочки вросли в подушечки, пришлось обратиться в клинику Биосфера так как от нашего дома она близко. Нам помог ветеринарный врач Афер Виктория Николаевна, спасибо ей огромное! Котик очень боится покидать дом и тем более посещать лечебные заведения. Но всё прошло благополучно, ранки быстро зажили!
наталья мучкина
Минусов нет! Прекрасная клиника, отдельное спасибо Дарье Тимченко, очень внимательная, врач от Бога, вникла в наши проблемы, разобралась, объяснила и расписала как нам жить здоровыми и счастливыми дальше. Большое спасибо. Филиал клиники тёплый, светлый, уютный, новый. Рекомендую всем любителям домашних животных, спасибо, ещё раз)
AlinaHS
Лучшая ветклиника в городе! Прекрасный сервис и замечательное отношение как к пациентам, так и к их хозяевам. Приятно поражает готовность экстренно помочь: никто не вынуждает вас часами ждать, пока врач освободится - если помощь нужна срочно, вы ее тут же получите. Нет никакого навязывания услуг и процедур. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория А.
Замечательная ветеринарная клиника "Биосфера" ! Врачи внимательные, компетентные, чутко относятся к животным. Прием прошел оперативно и качественно. Спасибо за ваш труд и заботу о наших питомцах! Рекомендую всем кото- и пёсородителям!
Андромеда
Кошечке потребовалась офтальмологическая операция. С трудом подобрали место и врача. Операцию сделали быстро, на все вопросы получила ответы, привозили на осмотры, сегодня сняли швы! Котя видит - этим все сказано. Конечно еще реабилитация, но результат работы хирурга налицо (Александр Лисниченко)
Анастасия Р.
22 декабря 2025
Не выразить словами как я рада, что открылся филиал этой клиники. Теперь вероятность попасть на прием к лучшим узким специалистам увеличилась) Не один раз спасали мою кошечку, за что я искренне благодарю врачей Биосферы! Вы лучшие, процветания!🙏
Ольга Погорелова
19 декабря 2025
Очень рада, что клиника "Биосфера" открыла свой филиал в этом районе. Теперь больше возможности посещать эту клинику со своим питомцем. Помещения в филиале светлые, чистые, с новым оборудованием, приятно там находиться . Медперсонал вежливый, проффесиональный, впрочем, это девиз клиники "Биосфера". Рекомендую.
Aнна Жигаловская
22 декабря 2025
В клинику обратились впервые и не пожалели о своем решении! Вежливый и внимательный персонал, минимум времени ожидания приёма, и самое главное - забота и чуткость по отношению к животным. Отдельная благодарность врачу за такое подробное объяснение плана лечения и помощь нашему котику!
22 декабря 2025
Я в восторге что любимая клиника развивается и открыла второй филлиал! Теперь можно посещать клинику у дома и не переживать за состояние своего пёпселя, что далеко ехать! В клинике очень красиво и уютно, можно попить кофейка. Всех благ, роста и развития! С наступающим, команда «Биосфера» от меня и собачки-чишки Тати❤️🎊
Анастасия Юдина
27 декабря 2025
Постоянно обращаюсь к специалистам здесь. Есть все – от дежурных терапевтов до узких специалистов, которых нужно искать по городу. Плюсы в наличии УЗИ и рентгена на месте. Цена адекватная 🙏🏻 Мои товарищи умудряются устроить мне эмоциональный террор, поэтому с ними периодически что-то случается.
Даша
Приехала на приём с кошкой, было очень плохое самочувствие, врачи очень быстро и качественно оказали первую помощь, врачи очень хорошие
Достаточно
19 декабря 2025
Хочу выразить благодарность ветеринарному врачу Локтионовой Дарье Дмитриевне за профессиональный подход и внимательное отношение к пациенту. На приёме был проведён тщательный осмотр, даны чёткие рекомендации и разъяснены все нюансы лечения. Особенно ценно, что врач находит время ответить на все вопросы владельца и подробно комментирует каждый этап диагностики. Рекомендую Дарью Дмитриевну как компетентного специалиста, которому можно доверить здоровье своего питомца.
BW
Хорошая клиника, рада, что открылся филиал поближе к дому. Все чистое, светлое, несколько раз со своими животными обращалась, привозила своего кота с циститом, и УЗИ ему посмотрели, и анализы все необходимые взяли, всем довольна Большое спасибо доктору Глебу Андреевичу, очень подробно объяснил по поводу заболевания и лечения!!!
Татьяна Д.
большое спасибо стоматологу Дарье Борисовне и анестезиологу Армиде Юрьевне ❤️ а так же заботливым девочкам-ассистенткам :) клиника просторная, чистая, большой зал ожидания, пока что нет вкусняшек для питомцев (так что берите с собой для поощрения)
Настасья
Хороший, добрый, вежливый персонал. Есть большое количество врачей, своих питомцев возим только туда
Оля Котик
Отличная клиника! Чисто, уютно, к котику отнеслись ласково, обязательно придем ещё
Кремниевы Термы С.
31 декабря 2025
Ветеринарная клиника «Биосфера» на Бургасской. Дата визита: 30.12.2025 Оценка: ★☆☆☆☆ (1 звезда из 5) Суть происшествия: Сегодня в 17:00 у нас была записана сложная и жизненно важная процедура для кота, больного сахарным диабетом. Животное всего неделю как вышло из реанимации другого учреждения («ВетЛазарет»), прошло дорогостоящее лечение и находилось в истощенном состоянии. Для него критически опасно длительное голодание. Несмотря на это, мы выдержали необходимые 8 часов голодной диеты для проведения комплекса анализов и УЗИ брюшной полости, заранее обсудив всё с администратором заранее , проговорив все анализы необходимые и узи . Что произошло в клинике (хронология бездействия): 1. Полная неготовность. В назначенное время выяснилось, что клиника не была готова к приему. Сначала сотрудники не знали, в какую лабораторию отправлять биоматериал, затем заявили об отсутствии необходимых пробирок. 2. Некомпетентность и игнорирование состояния животного. На мои тревожные напоминания, что истощенное животное с диабетом голодает уже 8 часов, главный врач (заведующая) проявила полную профнепригодность. Вместо оперативного решения она предложила взять минимум 2 -4 пробирки крови у крайне ослабленного кота. На вопрос об УЗИ последовал неуверенный ответ: «Ну, в принципе, да…», после которого никаких действий не последовало. 3. Отсутствие элементарного оборудования. В качестве хоть какой-то помощи я попросила измерить уровень глюкозы и подготовить место для датчика мониторинга. Оказалось, что в клинике нет ланцетов для аккуратного забора крови из уха. Мне принесли огромную иглу от шприца, что недопустимо для такой процедуры. Глюкометр искали долго.Я отказалась использовать такие варварские методы. 4. Безразличие к жизни пациента. В итоге, потратив 30 минут на пустые хождения и демонстрацию собственной неорганизованности, сотрудники (включая главного врача) не сделали ничего: ни одного анализа, ни УЗИ, ни даже элементарного замера сахара. Их «решением» было отправить нас в другую клинику в час пик (17:30), 30.12 вы понимаете да? Какие пробки в это время ?без инсулина, с голодным и стрессированным животным, обнулив все мучения кота и сведя на нет соблюдение голодной диеты. Выводы и претензии: · Системная неорганизованность: Клиника принимает запись на сложные процедуры, но не обеспечивает наличие пробирок, договоров с лабораториями и базового оборудования (ланцетов). · Непрофессионализм врача: Главный врач не смогла принять ни одного ветеринарного решения, проявила растерянность и полное безразличие к критическому состоянию пациента. · Отсутствие эмпатии и ответственности: Персонал не понимает специфики работы с тяжелыми хроническими больными (диабет). Их действия создали прямую угрозу здоровью моего питомца. · Нарушение договоренностей: Заранее оговоренный с администратором план действий был полностью проигнорирован. Я предлагала несколько вариантов решить ситуацию : взять кровь и я сама отвезу , без кота, вызовем курьера , администратор предложила сама отвезти после работы ! Но у них нет пробирок ! Прошу возьмите хотя бы общий анализ и биохимию , не же мы рисковали , голодали , в конце концов узи сделайте ! Знаете что были предложено мне? Ничего!!!! Ехать куда нибудь …. Дословно цитирую доктора : езжайте в Свой ВетЛазарет ! Вопрос : а зачем вы нас записали на анализ , зачем я все проговорила что нам надо ? Если у вас нет пробирок, вы не умеете делать узи , вы не знаете откуда и как берется кровь на сахар , элементарные вещи делать не умеете. Мне так же было сказано: у нас курьер забрал анализы в 14:00,все до 3.01 не будет . Опять повторю вопрос : зачем вы нас записали на 17:00?Вы еще смеете мне писать в других отзывах ответ : типа не спокойное поведение? А вы что ожидали ??? Что я должна сидеть , кивать и улыбаться? Вместо того , чтобы писать бред , задумайтесь кто у Вас работает ! Расчет на жителей района которые будут к вам приходить? Да , мы всегда ходили в клинику , которая работала в том помещении до Вас, отличная была клиника.на данный момент я эти отзывы оставлю во всех доступных чатах района ( домовых, школьных, родительских и тд) если вы не примете мер и не сообщите мне на почту о проведенных служебных проверках и привлечению к ответственности лиц , уточню именно лиц , (а не докторов) в безответственном отношении . Рекомендация: Эта клиника непригодна для оказания сложной и неотложной помощи. Доверять им здоровье питомца — подвергать его жизнь неоправданному риску. Владельцам животных с хроническими заболеваниями и в тяжелом состоянии настоятельно советую избегать этого учреждения. Сохраняю все чеки и готова предоставить историю болезни из другой клиники для подтверждения своих слов. Да кстати , все восторженные отзывы ниже уверенна что фейк, узкие специалисты ??? Это какие интересно ??? Назовите ! Ложь. Весь коллектив врач , которая не умеет взять кровь и медсестра .
Nika M.
Обращалась в клинику на прием с собачкой. Очень понравился персонал, вежливый, все подробно рассказали.
Анатолий Бегларян
Хороший персонал. Внимательный. Анализы только по делу. Не обдирают, как липку.
Мухина
Грамотные врачи, очень были помогли. Отзывчивые, профессионалы своего дела!!!
Алиса
21 декабря 2025
Мы очень рады, что открылся второй филиал рядом с нашим домом, раньше нам приходилось ездить специально на Горького, потому что только там моя собака не боялась врачей, когда есть доверие к врачам у питомца и у хозяина, это дорогого стоит
Армида М.
У Биосферы появился новый филиал, все высоклассные специалисты теперь принимают и тут, успехов и процветания!