Биосфера

31 отзыв

Galuna002
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за её профессионализм и чуткость. С первой минуты общения я почувствовала себя в безопасности и в атмосфере полного принятия. Светлана очень бережно подводит к сути проблемы, не навязывая готовых решений, а помогая найти ответы внутри себя. После сессий всегда появляется чувство облегчения и ясность, куда двигаться дальше. Очень рекомендую как грамотного и поддерживающего специалиста!
Анатолий С.
Случайный выбор специалиста не разочаровал меня. Благодарю Оксану Анатольевну за внимание и проницательность. Широкий выбор подходов, использование разных техник дают заметный результат. Продолжаю работать в этом центре с психологом -гипнологом. Многое, многое меняется в моей жизни с приходом понимания приходят положительные изменения
Елена Н.
Обратились за помощью и очень благодарны Оксане Анатольевне. Рады что попали именно к ней. Мы на пути работы со сложным подростком. До этого момента обращались к нескольким психологам, но именно Оксана Анатольевна смогла войти в доверие и желание работать ребенку с решением проблем в нашей сложной ситуации. Нам предстоит еще дальнейшая работа, но уже видны результаты проделланой. Спасибо большое за подаренные надежды, текущие результаты и получение дальнейших.
Ольга Ж.
24 июля 2025
Обратились за помощью для ребёнка, сложная ситуация с родителями. Пубертатный период. Оксана Анатольевна быстро нашла подход, ребенок открылся , за короткий период помогла справиться с проблемами в семье, в школе. Помогла ребёнку придти к своим выводам и справиться со всем что она носила внутри. Оксана Анатольевна отличный специалист. Не бросает с проблемами, не усугубляет, держит ручку на пульсе.
Попала к психологу Светлане Пинчук— и очень рада. Она внимательная, добрая, но при этом по делу. Не просто слушает, а помогает разобраться в себе. После разговора со Светланой становится легче, появляются понятные шаги, что делать дальше. Спасибо ей и всему центру! Рекомендую.
Виктория Ковалева
25 июля 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном психологе Оксане Копуновой . Это чуткий, внимательный, заинтересованный человек с большим опытом работы, и, что важно лично для меня – разнообразием и глубоким пониманием различных методов, подходов работы, настоящий профессионал в своем деле. С Оксаной всегда чувствуешь себя в надежных руках – она работает легко, но твердо, уверенно, чувствует твои границы, дает работающие инструменты. Она открыта новому, подбирает то, что поможет лично вам, не пытается подвести вас под какую-то конкретную систему, а работает с вашим запросом, в рамках ваших возможностей, при этом помогает этот запрос и возможности постепенно развивать, расширять. Она нацелена на решение конкретных задач и четко помогает выбрать фокус. Меня радует тот факт, что она дипломированный профессиональный психолог с большой практикой, но при этом постоянно обучается новым современным методикам работы у профессионалов мирового уровня и получает в процессе дополнительные уникальные знания и опыт. Оксана работает как с детьми, так и со взрослыми, и с семейными парами , может помочь посмотреть на ситуацию с разных сторон. Спасибо Оксане за отзывчивость, душевность, человечность!
Сергей В.
Обратился к Оксане Копуновой с женой и сыном-подростком. Искали семейного психолога, хотели наладить отношения в паре и с ребёнком. Оксана помогла буквально за пару сеансов. атмосфера на приёмах спокойная, всё по делу. Стали лучше понимать друг друга и решать конфликты продуктивнее. Очень рекомендую!!
Ксения Гречина
19 сентября 2025
Живешь и думаешь, почему не получается то одно, то другое и винишь, как обычно, обстоятельства. Оксана Анатольевна помогла взглянуть на проблемы с другого ракурса, изнутри себя и освободиться от стереотипов , навязанных обществом, комплексов, которые «держали словно в тюрьме», не позволяя сделать шаги к намеченному. Чувствую себя освободившейся и все стало гораздо проще и яснее. Благодарю
Анна Гасанова
21 ноября 2025
Хочу поделиться опытом работы с психологом Ивановой Марией Геннадьевной . Благодаря её профессиональному подходу произошли значительные перемены в отношениях с дочерью. Консультации помогли не только наладить доверительное общение в семье, но и решить вопросы социализации. Особенно ценно, что Мария Геннадьевна помогла мне увидеть ситуацию под новым углом, предложив эффективные решения наших проблем. Анна
Ксения З.
24 июля 2025
Я искренне благодарена,Капуновой Оксане, за профессиональную помощь и поддержку! Этот специалист проявил высокий уровень эмпатии, внимательность к моим чувствам и переживаниям, а также глубокое понимание моих проблем. Благодаря индивидуальным консультациям я смогла разобраться в себе, преодолеть внутренние барьеры и значительно повысить качество своей жизни. Профессиональная работа психолога помогла мне обрести уверенность в себе, справиться со стрессами и тревогами, наладить отношения с близкими людьми. Рекомендую всем, кому важно найти квалифицированного специалиста, способного бережно и внимательно сопровождать вас на пути личностного роста и развития.
Наталья Мазаева
31 июля 2025
Хожу к Оксане уже больше года, заметила улучшения в психологическом состоянии, собственный личностный рост. Очень мягкий подход, комбинирует техники, благодаря чему быстро увидела результат. Глубокий психолог, обладает невероятной энергетикой, рада, что познакомились и могу посещать центр!
Валентина Полищук
4 августа 2025
Пришла в центр Биосфера по рекомендации подруги.Боялась летать на самолетах ,получила две консультации в течении месяца у гипнотерапевта Оксаны Анатольевны .После терапии смогла слетать в отпуск и обратно без приступов паники .благодарю за помощь в моей многолетней проблеме ,всем рекомендую .
Надежда Васильева
19 декабря 2025
Благодарю Оксану Анатольевну Копунову за столь бережную , профессиональную работу с моим запросом !!! Именно о ней хочется сказать строками из стихотворения : « Как мало тех, кому мы доверять могли бы то, что от себя скрывали.» Очень рада нашему знакомству и надеюсь на дальнейшую трансформационную работу 🙏🙏🙏 Оксане огромной удачи на этом поприще !!!
Полина М.
24 июля 2025
Замечательный пчихолог Оксана! Всегда внимательно выслушает, поддержит, поможет. Дала мне несколько легких но очень действенных практик, чтобы решить проблему с созависимостью. На сеансах с ней чувствую себя максимально комфортно и безопасно! Всем рекомендую
Эрих Крюгер
Оксана отличный психилог! Здорово помогла в тяжелый и сложный для меня период. После терапии смог понять для себя как ощущать и реагировать на жизнь, чувствовать течении жизни и уметь быть участным в ней.
Дарья Красавина
6 ноября 2025
Однозначно рекомендую Светлану Пинчук, как профессионала высокого уровня! Светлана с глубоким пониманием отнеслась к моей не простой жизненной ситуации, очень грамотно подошла к сути проблемы и нашла выход из нее. Результат был виден уже после первого сеанса общения. Выражаю Вам огромную благодарность за помощь!
Юлия Зорина
10 октября 2025
Обращалась к Оксане по запросу для проработки внутренних блоков, которые беспокоят ❤по рекомендации от подруги. Очень важно было получить консультациию у компетентного специалиста, потому что вопросы очень деликатные и личные😌 Мне всë очень понравилось, особенно многогранность приëмов и методов работы👍🙏Благодарю🙏Решила взять ещë пару сессий
Наталья
29 октября 2025
Была на приёме у Светланы Пинчук. Ооочень хороший психолог. Помогла разобраться в казалось бы тяжёлый ситуации. Проработали все волнующие меня моменты. Результатом довольна, более чем. Буду советовать её друзьям и знакомым, если будет необходимость. Спасибо большое, Светлана 🙏
Наталия Б.
21 октября 2025
Была несколько раз на консультации у Светланы Пинчук. Очень благодарна! Светлана помогла разобраться в жизненной ситуации. Очень доходчиво и спокойно помогла объективно посмотреть на происходящее и реально оценить возможности и пути решения. С благодарностью желаю успехов и процветания!
Артем Семенов
21 ноября 2025
Мария Геннадьевна очень хороший специалист. Она поговорила и со мной, и с моим ребенком (5 лет) , чтобы понять нашу проблему и дать полезные советы. После этого мы с ребенком начали лучше ладить и понимать друг друга. Спасибо ей большое за помощь.
Софья А.
10 октября 2025
Оксана чуткий и грамотный специалист. Помогла выстроить режим дня, дала несколько техники от тревоги. Находится центр в удобном месте, в 6 минутах от Сухоревской.
Ирина Б.
27 ноября 2025
Комфортная обстановка . Профессионалы своего дела , легко довериться чтобы привести свое эмоциональное состояние в порядок , почувствовать гармонию и поддержку ! Благодарю Оксану за внимание , помощь и редкий дар настоящего психолога !
Олеся Желенкова
23 октября 2025
Благодарю Оксану за очень точную и конструктивную терапию, ее профессионализм и тонкое чувствование! Очень рекомендую как психолога и гипнотерапевта! Итог-за один сеанс дошли до причины проблемы и закрыли вопрос! Я в восторге! Оксана-вы лучшая!
Вячеслав Л.
31 июля 2025
Хочеться высказать благодарность Оксане, за её работу, как она чувствует человека, работаю с ней уже не один месяц, всё проходит очень легко и открыто, только приятные эмоции! И главное видно результат, что наверное самое главное. Вам точно сюда !
Танюша
21 ноября 2025
Мария Геннадьевна очень грамотная и доброжелательная. Помогла разобраться в нашей проблеме, побеседовала и со мной, и с ребенком, разложила все по полочкам, дала дельные рекомендации. Большое спасибо.
Людмила С.
24 ноября 2025
Благодарю Оксану за сына, она вывела его из депрессии. Оксана отличный специалист, отзывчивый и душевный человек. После встреч с ней жизнь начинает играть радужными красками, хочется летать. Большое спасибо
Полина Гу
28 июля 2025
Впервые побывала на приёме у Оксаны Анатольевны. Очень необычные, нестандартные подходы и методы( для меня). Кажется, что с первого же сеанса начались изменения и подвижки в лучшую сторону, что-то прояснилось, а что-то и вовсе стало казаться не таким страшным и опасным. Очень рекомендую специалиста!
Ольга Кузнецова
24 июля 2025
Рекомендую Оксану как чуткого, грамотного психолога, она очень помогла нам. Были проблемы в общении в коллективе у ребенка. Прекрасный человек и специалист.
Татьяна К.
23 сентября 2025
Супер центр! Рекомендую всем! Там работает прекрасный специалист своего дела Светлана Пинчук, очень добрая, отзывчивая и реально помогающая! Грамотный психолог!💪🏻
Алена
21 ноября 2025
Мария Геннадьевна располагает к доверительному общению. Помогла нам разобраться и понять в чем причины, дала рекомендации. С пониманием подходит к своей работе. Спасибо.
Елизавета Подольницкая
Обратилась за помощью к Светлане Пинчук. НЕ пожалела!!! Прекрасный специалист, очень помогла!😻