Биософт-ПМО

Алексей Ф.
29 июля 2025
Рассматриваем сотрудничество с Биософт-ПМО в сфере проведения дистанционных медосмотров своих сотрудников и закупки оборудования. Менеджеры оперативно назначили встречу, очень тепло приняли, провели экскурсию по производственным помещениям и метрологической лаборатории. Своими глазами смогли убедиться, что компания клиентоориентирована, применяет индивидуальный подход к каждому клиенту. Производственные помещения светлые, чистые обеспечены оборудованием. Процессы производства и обслуживания грамотно выстроены и автоматизированы. Компания имеет лицензию на осуществление технического обслуживания медицинских изделий и аттестат аккредитации на поверку, сертифицированную систему менеджмента качества. Видна забота Руководства компании о качестве продукции и услуг.
Олеся.
26 июля 2025
Партнёр нашей компании купил себе Кодос, руководству понравился прибор, решили уточнить стоимость, условия и проч. Менеджеры Биософт все подробно рассказали по телефону, потом пригласили на встречу к ним в офис. Были приятно удивлены, на уровне все. Продемонстрировали работу самого оборудования, подробно объяснили суть работы личного кабинета, как все работает. Потом провели экскурсию по производству! Нам рассказали какие этапы производства и контроля проходят приборы. Было интересно. В итоге купили Кодос, довольны. В планах еще покупка мобильного оборудования Страж, для дальних рейсов. Поразило, что можно использовать его в автомобиле, в любом городе.
Алексей А.
25 июля 2025
"Биософт-ПМО" – это место, где собрались настоящие профессионалы, которые отлично разбираются в своем деле и при этом остаются открытыми и дружелюбными людьми. Особенно впечатляют их разработки – "КОДОС" и "Страж". Это действительно умные и полезные решения, в которые команда вкладывает и знания, и душу. В офисе царит какая-то особенная атмосфера – теплая, творческая, без лишнего официоза. Чувствуется, что люди здесь не просто коллеги, а команда единомышленников. Если хотите познакомиться с классными специалистами и интересными IT-решениями – вам точно сюда!
Рышард Медоновский
31 июля 2025
Хочу выразить благодарность за сотрудничество!, понравилась атмосфера дружелюбия и профессионализма команды. Спасибо за ваш труд, остались только положительные впечатления
Анубис
16 июля 2025
Замечательное место, вежливые сотрудники, серьезно относящиеся к своей работе и уважительно относящиеся к клиентам. Всегда вовремя и качественно, видно, что люди любят, то что делают.
Федор Т.
24 июля 2025
Сотрудничаем уже несколько лет, Биософт - профессионалы своего дела. Техподдержка на уровне, всегда можно получить ответ на любой вопрос
Sagroz
16 июля 2025
Отличная компания по предрейсовым медосмотрам! Давно уже с ними, года 2. Честные и ответственные ребята, нареканий нет! Результаты осмотров приходят за считанные минуты. Из ремонта и поверки оборудование оперативно быстро возвращают.
Артур М.
Проходил медкомиссию, всё отлично, только тесно и хотелось бы предложить ввести электронную очередь к каждому врачу, все проходят в хаотичном порядке и на каком-нибудь враче всей толпой встречаются и ждут по 40 минут
Мария Бессуднова
23 июля 2025
После установки оборудования не тратим деньги на содержание в штате медика и это стало гораздо выгоднее, и быстрее. Отличное оборудование! Рекомендую 👍🏻
Наталья Наталья
25 июля 2025
С компанией БИОСОФТ работаем много лет. Отличная компания, профессионалы своего дела. Рекомендую данную компанию, как надежного партнёра.
Кристина М.
16 июля 2025
Удобное расположение, 5 минут от метро. Очень компетентный и отзывчивый персонал!
Викуля
22 июля 2025
Отличная организация рабочего процесса.Все сотрудники знают своё дело и к ним можно смело обращаться по любым вопросам и нюансам,удачное расположение,удобный график работы.
Олег 585267
28 июля 2025
Работаем с компанией Биософтом с 2021 года, являемся одним из первых клиентов. Компания растет, качество комплексов и услуг меняется, и только в лучшую сторону. Спасибо, коллеги, продолжаем в том же духе!
Виктория А.
19 августа 2025
Компания зарекомендовала себя как добросовестный поставщик Услуги оказываются в полном объеме
Александр Чичканов
Быстро прошло медкомисию
Мария Левкоева
9 ноября 2025
Все быстро, грамотно, системно! Врачи все внимательные, рекомендую 👍
Игорь Данилин
7 октября 2025
Высокопрофессиональная профильная метрология. Хорошо бы тиражировать в регионы, хотя бы на уровне распространения стандартов СМК. Так держать!
Илья Садыков
12 декабря 2025