Биотики

Yulpir Pirogova
13 августа 2023
Прекрасное обслуживание. Внимательный и вежливый, грамотный персонал. Неплохой ассортимент лекарственных средств. Всегда можно заказать нужный препарат. При заказе позвонят и сообщат, что нужное лекарство доставлено. Хорошие цены, ниже, чем в других местах. Очень хорошая аптека. И большое спасибо сотрудеикам.
Ксения Киреева
3 сентября 2023
Удобная аптека, под боком. Расположение не плохое, рядом автобусная остановка, больница и поликлиника. Можно подьехать и на машине. Большой выбор лекарст. Всегда помогут если есть вопросы. Часто бываем тут.
Анастасия Александрова
18 июля 2025
18.07.25 примерно в час-два дня пришла в эту аптеку . Обслуживание ужас! Мало того , что я пришла , а в аптеке фармацевт с кем-то очень громко смеялась , звала ее раза 2-3. Когда она соизволила ко мне подойти , я ей дала бумажку и спросила про лекарство , так фармацевт посмотрела , что-то не понятное пробормотала и ушла к себе в комнату дальше смеяться . На что я опять ее зову , а фармацевт нехотя пришла и с недовольным видом ответила на мой вопрос. Сделайте выговор или примите меры в отношении указанного сотрудника!!
Ирина А.
15 июля 2025
Всем доброе время суток. Аптеку посещаю очень редко, но когда прихожу в Биотики всегда попадаю на свиду приятную женщину, но к сожалению это только визуально. Постоянно это милое создание, закатывает глаза, хамит и швыряет лекарства. А ведь рядом с вами находится больница и люди приходят также и с тяжёлыми заболеваниями и наблюдать такое хамское отношение просто сводит душу. Ощущение, что это дама пару лет назад стояла на раздаче в тюрьме,а сейчас обслуживает людей, которые нуждаются в помощи. Уважаемая администрация, примите уже меры... Мы конечно больше в эту аптеку принципиально не хотим ходить, но уж если придётся, действительно посетить столь неприятное место,уже не промолчу, а буду жаловаться в вышестоящие организации. Всем добра и берегите себя🙏
Ольга Zh
10 августа 2023
Очень хорошая надёжная аптека, внимательный и доброжелательный персонал, Даже, если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать на следующий день.
Зокир Юлдашев Махамадодилович.
11 ноября 2022
Обслуживание очень хорошо нормально она мне обслуживала как надо и пошла дальше с подругой по телефону общаться это я не против ассортимент лекарства много чего есть расположения очень хороший заказ лекарства я заказал по Яндекс маркет и во время привезли
Кирилл Джалалов
28 ноября 2024
Отвратительный персонал! Никогда нет на месте . После того как зашёл в аптеку ,нужно либо ждать минут 5 либо настойчиво звать недовольных фармацевтов ! Такое ощущение что ты им очень давно должен. И это не впечатление от одного посещения!
12 августа 2019
Обзвонила все аптеки района в поисках Дипроспана, по телефону сообщили что он здесь есть в наличии, попросила отложить пару чтобы забрать в течение часа. Чистельно, аккуратно, очередей нет, аптека производит приятное впечатление.
Ольга Манчур
23 августа 2023
Лекарства все в наличии. Если нет в наличии можно заказать. Очень удобно. Персонал очень доброжелательный .
Ди
8 июля 2024
Не буду занижать тут рейтинг до 1, но провизоры в аптеке оставляют желать лучшего. После операции 05.07 назначили антибиотик определенный, с дозировкой 625 мг. Отправила с рецептом подругу. Почему-то вручили дозировку выше - 900 мг. Опомнилась, когда появились побочки. Абы что продать, или абсолютная неграмотность? Но вы же лекарства продаете, а не мороженое.
счастливая солнышко
26 июля 2023
Не знала что под боком есть аптека) заказала через интернет лекарство...ждать пару дней .. разница в цене около 200 р. И как раз увидела что доставку рядом можно найти. Спасибо)
Вера Терехова
9 июня 2023
Очень удобное расположение, не работает правда допоздна, но кассир радует глаз. И поможет и подскажет и вообще очень красивая женщина.
Наташа Ч.
28 декабря 2023
Аптека супер. Персонал отличный всегда подскажут, если нет лекарств закажут и позвонят. Огромное спасибо всем. С Новым годом!!!!
Гульнара С.
31 января 2020
Провизор хамоватая не образованная дамочка. Установила свои правила оплаты покупки через аптека.ру только наличными. Байку про технические неполадки рассказала сотрудникам аптека.ру. Мне вообще сказала без чека и только наличными. Что здесь происходит? 🤬Налоги избегают? По телефону специалист КЦ аптека.ру сообщил, что оплачивать картой можно, однако провизор в первое посещение покупку не отдал без объективных объяснений, а потом прислала смс о том, что можно забрать и только наличными. Смс составлено не грамотно, с ошибками👎Уровень клиентоориентированности ниже нижнего. Пользоваться услугами этой аптеки не буду.
Рябинка
29 июня 2023
Аптека под заказ. Зато можно заказать в неё лекарства, привезут, правда, не срочно. Как-то мне не везло - никогда ничего нет, всё, что нужно покупаю в других местах
Olya
16 июня 2025
долгое ожидание фармацевта, недовольные лица с гонором и «цоканьем» - не хочется ничего покупать
Tатьяна
15 августа 2022
Замечательная аптека! Вежливые провизоры, лекарства практически всегда в наличии, кроме того, препараты можно заказать.
Елена Курносова
3 февраля 2022
Хорошая аптека , доброжелательный персонал. Хороший ассортимент лекарств. Очередей нет
Соколова Елена
20 мая 2020
Очень хорошая аптека. Есть практически все нужные препараты. Качественное обслуживание и консультация.
Радик Кириленко
14 февраля 2020
Очень дорогая аптека и молчаливые сотрудники .Всегда боялись что то спрашивать а если и спрашивали то МАКСИМАЛЬНО вежливо тихо и аккуратно. перестали ходить . А так все чисто аккуратно и стоянка есть можно и га машине подъезжать
СВЕТЛАНА Л.
17 октября 2021
Аптека Биотики находится недалеко от автобусной остановки и работает с 9:00 до 21:00, без выходных. У аптеки есть интернет сайт, где можно ознакомится с новостями компании и ассортиментом биопрепаратов.
Андрей К
12 сентября 2025
Выбор не большой.но в округе другого ничего по сути нету. Самое основное есть.
Ирина Голдобина
23 апреля 2023
Хорошая аптека. Удобно расположена. Можно после работы забежать. Есть препараты дешевле, чем в других аптеках. Рекомендую.
4 декабря 2019
Удобно забирать заказы аптека.ру. Популярные лекарства можно купить. Цены выше среднего. Персонал вежливый
Весельчак У
10 марта 2023
аптека с доступными ценами на лекарств. Во многих аптеках продают Мукалтин по завышенной цене около 90 рублей за 10 таблеток. Здесь цена была 32 рубля
Светлана Королева
5 сентября 2023
Рядом с домом. Удобный график и вежливый провизор
Юлия Воробьева
24 августа 2020
Периодически забираю тут заказы из аптека ру. Открываются вовремя, обслуживание вежливое.
🐅
10 марта 2022
Была сегодня в 20:00 по времени и была поражена поведением «фармацевта» грубая,раздражённая,невежливая,хамка,повышает голос. Фармацевты должны элементарно помочь,и что-либо подсказать,проконсультировать,а не повышать голос! Не особо хочется при боли ,итак плохо,слушать от постороннего человека,хамство ! И если что не все таблетки от давления продаются по рецепту!Фармацевт пыталась продать мне спазмолитики,когда я просила от давления !
Анюта🥰
9 ноября 2022
Аптека очень хорошая-было всё,что необходимо!Фармацевт грамотная и приветливая!Процветания Вам
александр л.
18 марта 2025
Очень высокомерные женщины. По мне так.
Андрей
5 февраля 2018
Отличная аптека. Система скидок. Рядом с домом. Отличные цены и персонал.
Vaha Lev
9 ноября 2021
Нормальная аптека, цены умеренные, можно даже сделать заказ если нет нужных лекарств!
ста с семченко
2 февраля 2024
Стало дорого!!! а ведь раньше была нормальная аптека. Стоимость лекарств выше средней по Москве. Что на фоне общего беспрецендентного роста цен на лекарства _ огорчает
Вера Колосова
8 марта 2024
Хорошая аптека, а доступности от дома и цены нормальные
виолетта г.
4 ноября 2019
Ужасная Аптека фармацевт грубил отказалась принимать оплату картой наорала сказала как хочу оплату так и принимаю спросила почему так она сказала не нравиться жалуйтесь и обращайтесь в Аптека.ру
Лариса Лутова
8 ноября 2023
Хорошая аптека, адекватные цены, хороший персонал!!
Денис С.
24 августа 2019
Всё необходимое рядом с домом. Уютная аптека, фармацевты знают своё дело.
Юлия Емельянова
25 августа 2022
Единственная аптека по дороге с работы домой, поэтому бывает что заезжаю. Ничего специфического не покупала, мелочь всякую типа "от насморка". В наличии всегда все есть чем пользуемся мы.
Aлл@.
23 августа 2023
Замечательное обслуживание, приветливые фармацевты
Юрий С.
5 января 2022
Очень дорогая аптека. Рекомендую обходить ее стороной. Прайса нету,цены на лекарства высасывают из пальца. Попросил цитрамон,продали за полтинник. В соседнец аптеке он стоит 5 рублей.
Ольга К
7 марта 2024
Если нет препаратов можно сделать заказ , цены оптимальные
Людмила К
9 сентября 2023
Дорогой и скудный ассортимент, неприветливый персонал
Alexander M.
23 августа 2022
Цены высокие Ассортимент небольшой Посещаем только для получения заказов
Кыся Шостак
15 июня 2023
Всегда все есть в наличии. Правда персонал не очень отзывчивый. Но не критично
Утнасунов Джангр
25 мая 2025
Продавец не здоровается.
Томас.
5 июня 2022
Заказал лекарство через интернет. Пришло быстро в эту аптеку. Выдали быстро.
vera-vanessa2017
30 июля 2020
Аптека рядом с домом, маленькая, удобная. Здесь я получаю интернет заказы.
Апполинария Озёрских
25 марта 2021
Хорошая аптека,покупаю здесь бабушке с дедушкой таблетки всякие. всегда все в наличие, нет очередей и цены адекватные.
Сергей Микишев
30 сентября 2020
Самая близкая аптека к ЦДКБ. Можно оплатить картой. Есть пункт выдачи apteka.ru
Сергей Ершов
5 октября 2023
Нормальная аптека с вежливыми соьрудницами