Бир&шоп

Михаил М
У меня не отзыв, а больше просьба или вопрос, т.к. ваше заведение находится близко с платформой, возможно ли, заказ делать онлайн или заранее, расплачиваться, а потом заходить, предъявляя чек и забирать заказ, таким образом экономя время и успевая на электричку, холодильников, на мой взгляд у вас хватает. Всё отлично, персонал вежливый, приветливый, симпатичный, пиво и закуски всегда свежие
Иван Станкевич
Приличный выбор пива и снеков к нему (очень вкусно), приятная атмосфера и отличный сервис. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Соболев Станислав
24 января 2025
Все хорошо только что не работает сушка для рук Стоят бумажные полотенца 🧻 но к сожалению не решил ими воспользоваться поскольку их берут руками за основу и бог знает кто как руки моет Пришлось вытереть об себя Не ужели трудно решить такой банальный вопрос с сушилкой ну или хотя б купить специальный держатель что б каждый человек трогал только один кусок бумаги а не трогали основу А так претензий в принципе нет пивная как пивная 🍺
Олаф Бьорнсон
12 июня 2024
Весьма цивильная и очень уютная пивнушка, можно зайти расслабиться после работы. Хороший выбор и пенного, и закусок к нему.
23 октября 2021
Очень хороший магазин посещаю его с большим удовольствием . Цены приятно радуют. Хороший выбор сидров , закуски всегда свежие.
Алексей Гусаров
25 февраля 2024
Пиво свежее ,есть столики где посидеть , шашлык уже готовый просто разогревают не советую .
Yanot
24 января 2024
Сама там не сижу, но купить закуски к чему-нибудь пенному я за) столько чего не покупала всегда свежее, необычное и вкусное.
Глеб Блинов
14 ноября 2025
Музыка в магазине слишком громкая, голова от нее болит.
Александр Романович
15 января 2024