Бирка

Аяна L.
25 апреля 2025
Брали сытную шаурму, очень вкусно!! Готовят быстро, продукты свежие. Приходим не в первый раз. Еще пробовали пасту с креветками, очень вкусно!! (этот отзыв от 24.12.2024) Дополняю отзыв: это был последний раз, когда нам понравилось. Сменился персонал и стало вообще не очень. Шаурма на 3, пиво выбор не велик. Больше не ходим в это заведение.
Илья
8 января 2025
Отличный локальный бар, 5 посадочных столов на человек 16 в общем. Простые, вкусные и понятные закуски, не дорого и вполне себе, чтобы задержаться на пару пива с другом. Из минусов - это запах от шаурмички, который уходит с тобой домой, а также отсутствие на кранах импортного пива, но будто бы оно здесь и не нужно.
Варвара
13 июля 2025
Очень хорошая кухня , все очень вкусно , повару Светлане огромное спасибо , а так же выражаю благодарность кассиру Варваре за прекрасный подбор пива по запросу . Место 👍👍👍👍 Буду приходить чаще
Ксения Кузнецова
8 декабря 2025
Проходили мимо и решили зайти в это заведение, сразу познакомились с безумно обходительным персоналом, что мы решили остаться, все очень вкусно и внутри комфортно находиться, будем теперь приходить почаще и советовать данное место своим знакомым )
Анастасия Сидоренко
30 ноября 2025
хорошее меню по закускам и еде, можно даже без выпивки вкусно и хорошо провести время. Стало намного лучше: пиво свежее, вкусное и разнообразное, приятный персонал и атмосфера 👍🏻 спасибо!
Юлия Пахомова
Очень люблю пиццу. Сырная моя любимая. Беру только здесь!!! Ассортимент меню разнообразный))) Хочет попробовать всё) Буду ещё приходить!!!!
Денис Тарасов
19 октября 2025
Вкусная шаурма, приготовили довольно оперативно. Само заведение атмосферное, вечером всегда есть народ
Руслан Романов
2 ноября 2024
Свежее пиво. На районе не хватало. Приветливый , общительный персона как в обслуживании так и в поле собеседников, в лице Вардана и Ирины. Добротная пицца. Собственник Сергей , всегда интересуется что добавить , чего не хватает 👍💪
Максим Шунин
12 марта 2025
Товарищи , у рыбы может быть только одна свежесть - первая. Но в данном заведении, видимо, так не считают. Пиво - сомнительно. Даже премиальный сегмент перестоял. Холодные стаканы , лучше пиво не сделают. Даже Стетхем на входе не поправляет положение... Шаурма - тяжко... пережарено, сочетание овощей, мяса, соуса 60/30/10 Соус положения не исправляет. В общем дело ваше - но принципиально решил больше не ходить.
Максим Смольянинов
25 октября 2024
Очень приятное место, душа, предложили посоветовали и в итоге накормили, был тут первый раз и приду ещё, тут люди простые, мне понравилось отношение персонала, рыбка пелядь жирненькая свежая всегда и пицца есть - вдруг так поужинать забыли. В общем тут хорошо, приходите не пожалеете!
Игорь Васильев
Отличное место . Хорошее пиво . Все отлично Рекомендую
Никита Никита
22 июля 2025
Уютное место, можно посидеть компанией и одному не скучно будет, хороший выбор пива и еды, очень понравилось.
Анна Холодилова
25 октября 2024
Добрый день! Хочу написать положительный отзыв о данном заведении. Продавец по имени Дан очень приветливый, все показал и рассказал. Был вежлив. Самое главное достоинство этого места - это, конечно, вкусное пиво! Я брала бельгийское нефильтрованное. Тепло, хорошо, рядом! Буду приходить к вам ещё! Спасибо.
Антон
12 мая 2025
Хорошее место чтобы перекусить и попить пивка за хорошую цену. Так же можно покушать шаурмы или пиццы.
Ксюша Пригорнева
30 ноября 2025
Отличное место, уютно, очень вкусная кухня и внимательный персонал. Рекомендую к посещению
Александр П
19 октября 2024
Вкусное свежее пиво , ассортимент большой , закусок много, Ирина просто супер всегда в прекрасном настроении и всегда поможет с выбором.
Анастасия Теребрина
12 октября 2024
Отличное пиво! Ира просто супер, поможет с ассортиментом, подскажет какое пиво самое лучшее. Спасибо огромное, очень вкусное пиво и закуски.
Ангелина К.
27 октября 2024
Если не знаешь чего хочешь, тебе сюда к Ирине! Поболтать и продегустировать на любой вкус и цвет)) Ну и ассортимент ништяк, воронежское пиво свежак, как в Воронеже на розлив
Vladislav K.
27 сентября 2025
Приветствую. Пиво вкусное. Я конечно понимаю , прибыль на первом месте, но смешивать хороший арахис с испорченным, чтобы реализовать испорченный, не самая хорошая идея при видении бизнеса.
Артем М.
25 октября 2024
Отличный выбор, сотрудник поможет и подберет любой напиток под ваш вкус. Что главное вкусное пиво и демократичные цены,
Dimetrio Kooper
Отличное , атмосферное место , с хорошими ценами и вкусной кухней !!! Всем советую!
Людмила Воронова
26 октября 2024
Сегодня целенаправленно пришли к Ирине за пивом, обслуживание на высоте, Ирина все порекомендовала и провели дегустацию))) у нас на районе это самая качественная пивная. Очень рекомендуем!!!
jfgss
13 июля 2025
Прекрасное место, чистое, уютное, отличный кассир Варвара, пиво беру только там!)
Garik
15 октября 2024
Отличное пиво ) большой выбор , всегда все есть ) еще и продают стаканы к пиву ) всем советую ) Ирины отлично подбирает пиво по нашим желаниям 💪🏻👍👍👍
Дмитрий☦︎
8 декабря 2024
Насыщенный ассортимент! Отличные работники! Очень понравился магазин! Особенно хочется выделить Ирину, компетентный сотрудник и просто душевный человек!
Роман Лысенко
6 ноября 2024
Классное место. И пивко попить и погрысть чего душа желает и поесть можно. Жена сьела пасту с грибами и ец понравилось. Я вообще за такие места. Мне понравилось. Лайк
Валерий Шевкан
25 февраля 2025
Грубый неприветливый персонал, что то себе под нос бубнящий кассир, половина позиций отсутствует Пока донес пиво домой, половина пролилось в пакет
Емилиан Ботез
18 апреля 2025
Зашли купить шаурму, вкусная, овощи свежие, но блин настолько тонкая. За 240₽ могли бы и побольше класть.
Александр Щ.
5 ноября 2024
Вкусное пиво.отличный персонал все расскажут и подскажут.Хорошая атмосфера.Лучшее место на районе.
Евгений Астафьев
21 апреля 2025
В целом разливайка норм, но крышки 21.04.25 отвернуть не удалось. Стёр пальцы, погнул открывашку. В итоге пришлось ножом верх бутылки отрезать. Закупайте пожалуйста качественную фурнитуру!
Михаил Кольцов
18 октября 2024
Отличное место, всегда свежее пиво! Ходим сюда с момента открытия, всегда супер!!!! Ирина просто красавица и молодец👍 Рекомендую
Татьяна Ц.
13 октября 2024
Всегда приятное обслуживание, свежее пиво и закуски, всем советую!
Сергей
31 октября 2024
Видно что стараются, пиво неплохое рыбу обещают расширить но и сейчас выбор не плохой! Так держать! Рекомендую посетить и бухнуть!!!
Татьяна Фатеева
1 декабря 2025
Хорошее место. Пиво свежее, сортов много. Есть закуски, пицца.
Виктор Хомиков
9 марта 2025
Молодой полненький бармен всегда отказывает принять заказ на суп и в его смену приходится питаться в других местах. Остальные норм, этого надо сменить
ООО "КАВСАР"
28 сентября 2025
Здесь самая лучшая пицца, особенно Пицца 4 сыра
Федор Е.
15 октября 2024
Суперская пивная!!! Огромный выбор! Обслуживание на высшем уровне! Заходите не пожалеете!
Михаил Курселёв
18 октября 2024
Отличный магазин. Всегда покупаю пиво и уши. Для разнообразия, в ассортименте, ещё очень много чего. А ещё рядом.
Никита Жданов
20 октября 2024
Очень приятное заведение и всё свежее🤗Ирина у них не заменимая 😁так держать ребят мы с вами🤗
Владимир Стержаков
22 октября 2024
Вкусная шаурма и хорошее крафтовое пиво!
Сергей Монастырный
4 мая 2025
Хорошее место и футбол показывают👍🏻 персонал вежливый и общительный
Ева
17 октября 2024
Большой ассортимент пива и закусок, было вкусно;) рекомендую
Дашенька Гудзенко
24 декабря 2024
всегда свежее и вкусное пиво, большой выбор закусок
Руслан
7 ноября 2024
Всегда приятная обстановка,ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПИВО и отличные бармены. Большой ассортимент закуски к пиву
Rinderdn
2 июня 2025
Пиво не понравилось, а вот закуски очень даже не плохи
2 декабря 2025
Четкое заведение. Рекомендую. Вкусно и вкусно!!!
Rdnaskela Vonavi
1 ноября 2024
Ходим исключительно к Ирине с открытия за пивом!хорошее приятное место.РЕКОМЕНДУЮ
Слава Чилингарян
12 декабря 2025
Хорошее пиво. Варваре спасибо
Бубликов Михаил
31 октября 2024
Беру Чешское каждый день. Всегда свежее 👍🏼 ассортимент закусок расширяется. Отличный магаз
диля позилова
13 ноября 2024
Шаурма был вкусным, сам повар приятный и добрый, спасибо 👍👍👍👍