Бирмаркет

Таисия Филоненко
31 января 2025
Отличное место с вариативным ассортиментом. Присутствуют авторские позиции, т.к есть собственная пивоварня. Молодой человек рассказал всё очень подробно, указал, в какой последовательности пить все эти ипы. Голова кстати действительно не болела, поэтому сегодня я пришла за ровно такой же добавкой. Сегодня на смене тоже очень приятная девушка. Возникает ощущение, что ребятам действительно нравится их работа и общение с людьми. Рекомендую однозначно.
Максим
17 ноября 2025
Хожу в данное место не часто но регулярно,Скажу так : По близости ничего нет а тут пиво практически на любой вкус и цвет,Да привозы не частые эксклюзива ,но если не особо избалованный то можно купить что то по себе,По цене да дороже но вообще то это "верхушка"и практически центр тут даже шаурма рядом и то не дешёвая.Вообщем хорошее место до 1:00 ночи работают! А как и везде бывают накладки с "кислым" но это не их вина а поставщика.Деньги без проблем вернут - у самого было такое,проблем не испытал. На счёт закуски к пиву - ну можно и в другом месте купить если не устраивает по идее.А так в принципе есть что поесть. Сам не очень люблю к пиву что то , максимум арахис.А рыбой провоняешь только.
Сергей Г.
27 июля 2025
Попали в подобное заведение впервые - очень понравилось, продавщица любезно помогла выбрать с учётом того, что пиво пьем довольно редко. Работают до 01:00. Очень рекомендую)
Дмитрий С.
Отличный выбор пива, в том числе от местных пивоварен. Особенно понравился черничный sour ale.
Dimitri
12 мая 2025
Покупал разливное пиво "Советское" и "Бельгийское пшеничное". Вкусное, лёгкое пиво. Можно брать, чтобы скоротать вечерок в компании. Находится по соседству с "Той самой шаурмой на Средном"
Варя Комарова
6 ноября 2025
часто стала сюда заходить, разнообразный ассортимент и шикарный пивной сомелье, в который раз советует именно то, что нужно, вообщем хорошее место и вкусное пиво
Сергей Н
30 октября 2025
Три раза заходил за местным разливным и каждый раз вот вот привезут, но сейчас нет. Цены выше среднего. На разлив ничего особенного. Баночное есть интересное, но ценники ай яй
₽
Больше сюда ни ногой. Если хотите испортить себе вечер — вам сюда, в остальных случаях лучше пройти мимо Отдельно хочется сказать про продавца: грубый, невнимательный и абсолютно не заинтересован в клиентах. На вопросы отвечает с таким видом, будто я ему что-то должен, а не наоборот. Создаётся ощущение, что ему просто мешают работать.
Евгений Щепачев
27 августа 2024
Отличный магазин! Выбор крафта не большой, но много достойных экземпляров и приятные цены. Разливное тоже хорошее. 19 и 20 августа 2024 работал классный бармен, респект ему.
Сергей С.
14 апреля 2024
Часто захожу сюда за разливным и крафтом в банках. Всё всегда на высшем уровне, особенно местная продукция Нижегородского производства! Отличное разливное пиво, сидр, лимонады. Закуска всегда свежая! Кто писал про то, что излишне пенится, носите аккуратнее или дайте отстояться в холодильнике.
Олег М.
10 мая 2025
Медовуха, что вишневая, что обычная полусухая - ни о чем. Вишневая как компот. Персонал не особо приветливый бородатый паренек.
Dmitrii
Очень хороший магазинчик, а пиво собственного производства просто класс.
Всеволод Тараканов
13 апреля 2024
Цены на крафт - НИЖЕ СРЕДНЕГО!!! Магазин расположен удобно, очередей нет, сотрудники вежливые. Ассортимент крафта небольшой, но качественный (редко, но метко). Состояние холодильников хорошее, в помещении чисто. Есть программа лояльности.
Евгений Белов
27 мая 2025
Раньше было гуд, сейчас хз чего, говорю какой минимум на разлив -1.5 литра, мне много, ну могу 0.5 сделать, брал кластер само пиво каким то одеколоном отдавало химоза прям
Сергей Сивов
23 февраля 2022
Хозяйка варит восхитительное томатное пиво со специями. Есть возможность заказать и забрать курьером. Более 30 кранов. Отличный выбор на любой вкус. Адекватные цены. Всегда свежие напитки. В наличии баночное и бутылочное разнообразие.
Сергей
25 августа 2023
Отличный магазин пенного. Широкий ассортимент напитков, а также закусок к любимому напитку. Вежливый персонал!
Влад Голубев
18 апреля 2024
Лучшее место, мы приезжали компанией с рязани сказали продовцу он нас угостил снеками вкуснейшими дал нижегородского пивка попробовать отнеслись очень гостепреимно!!
ИМ
Вроде все есть, но в четверг вечером шаром покати, потому что поставка в пятницу!
Вова Козин
2 июня 2022
Огромный выбор ассортимента! Великолепные продавцы! Свежее пиво, Можно попробовать! Отличный магазин. Работают до 1 ночи, что очень радует)
Светлана А.
25 апреля 2024
Приятный персонал, широкий выбор пива, сидра как на разлив, так и в таре
Indigo Art
30 июля 2023
Большой плюс: работает и отпускает пиво до часа ночи. Выбор сортов пива средний, закусок к напитка выбор очень скудный.
Никита Бардин
17 мая 2023
Отличный магазин. 40 кранов и еще стекло... Можно найти практически любой сорт. Крафт выбор тоже на высоте. Продавцы подскажут, если что.
Sergey S.
10 марта 2023
Прекрасный ассортимент!Таких бы мест побольше,люблю когда есть большой ассортимент качественного пива!Однозначно всем рекомендую!!!Не пожалеете!
Илья В.
16 января 2024
Ужасное пиво, сильно пенится, пить не возможно, цена выше чем в других магазинах, взял 15.01.24 Камчатку и ссср, оба по вкусу похожие, и очень сильно пенится, не рекомендую
Максим Овчинников
20 ноября 2022
Множество сортов пенного на любой, даже самый придирчивый, вкус и цвет 😜Вежливое и позитивное обслуживание👍Малорики👏
29 июня 2024
Всегда приятное обслуживание и хороший выбор крафтовых напитков 🤗
Анна Костенкова
15 августа 2024
Руководство по дешевке покупает тухлую рыбу, а потом заставляет продавать ее покупателям. Если не продают, вешают просрочку на продавцов и директоров магазина. Было даже так , что брали пиво, после которого был понос. Больше ни ногой в этот магазин.
Voltaren52
16 июня 2025
Отличный ассортимент, приятные цены, очень вежливый и внимательный персонал
Владлена О.
13 августа 2020
Очень вкусное пиво! Не разбавленное, интересное. Большой выбор. Были в отпуске и в Нижнем и с удовольствием брали там пиво!)
Андрей Епишин
4 октября 2025
Маленький выбор всего, от пива до снэков и рыбы.
Юлия Н.
26 сентября 2025
Прикольное заведение, хорошее обслуживание, подскажут, расскажут и посоветуют.
Сергей Т.
28 апреля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены, грамотные продавцы
Павел Брысов
2 мая 2023
Очень дружелюбное обслуживание, обожаем этот сидр после шаурмы на среднем, всем рекомендую взять сидр грушевый
Николай Манцев
5 апреля 2024
Отличный магазин. Очень рекомендую пиво из их собственной пивоварни.
Александр Б.
8 июля 2024
Купил 2л разного вида сидра, оба вида сидра кислые забродившие, хотя продавец расхваливал, не берите, если не хотите отравиться, хуже места поискать ещё надо
Дмитрий Фёдоров
Купил разливного пива литр … Спросил хорошее ли , свежее ли ? Сказали «Время покажет» ) И показало ….
2 апреля 2024
отличный выбор баночного крафта. на кране есть местная пивоварня DWARF. грамотный бармен.
ООО Ремонт
9 апреля 2023
Хорошее место,пиво хорошее и есть что выбрать,периодически бываю у них
Гитана Степанова
2 мая 2022
Продавцы просто замечательны и всегда подскажут какое пиво вам понравится.
Александр К.
18 июня 2023
Замечательное место, вежливый персонал и вкусное пиво! Рекомендую
Jekooos Gol
Обслуживают вне очереди
Alexander P.
16 декабря 2025
Зачем работать с таким недовольным и грубым видом
D
Danil Krasnov
2 сентября 2022
Отличное место где можно выбрать пива на вечер и на ночь
Никита С.
5 ноября 2025
Крутое заведение, зайду еще)
Владимир Козин
17 мая 2023
Идеальное место для покупки жидкого золота😳 Идеальный персонал) рекомендую!!
Дмитрий
4 ноября 2023
Развернуть покупателя, вошедшего в магазин, со словами: "мы сейчас покурим, подождите минутку" - это сильно. Авансом 4* за обещание разобраться.
Дмитрий Т.
2 июня 2024
Самый большой выбор который я видел.
Светлана
9 января 2023
Классное место, всегда всё свежее
Александр Воротов
9 апреля 2024