БирПоинт

Артём Сенин
8 сентября 2025
Этот человек,если его можно так назвать плюется пеной из- о рта когда ему позвонили и спросили на каком основании его точка закрыта за 30 мин до конца рабочего дня,если точка закрывается оставляйте записку,а не то что клиентам приходится стоять и ждать То у них продавщица уходит на 40 минут,клиенты стоят ждут
Юлия Королева
22 декабря 2025
Раньше была другая лавочка и другой продавец. За него не ручаюсь. Сегодня открылись другие. Пиво разбавленное(( Не рекомендую (( эль жидкий как вода.
is hidden
Первый раз в жизни была в таком магазине где продавцу настолько пофигу, что глаза от книги не отрывает. Наличные деньги по кассе не хотела пробивать, а когда я попросила чек дала его совсем с другой номенклатурой.
Никита Кравченко
Табак открывается с 10 и пропускают весь утренний поток , открывайте табак с 9!!!!!
Zen Zubel
8 января 2022
Средний по качеству магазин разливного пива. Ассортимент стандартный, цены средние, качество пива на 4ку.
Андрей Перегудов
21 июня 2022
Хороший магазин. Широкий ассортимент продукции. Нормальные цены.
Яна Сычева
21 июля 2023
Вкусное пиво и сидр! 👌
Алексей Н.
6 июня 2022
отличное пивко, стало гораздо лучше!
Антон Кр.
5 августа 2022
Продали испорченное пиво, воняло рыбой
сергей райский
3 ноября 2022
Райский Не бывал, незнаю. Мне 85 годков. Молодёжь, и чуть чуть в старше, пусть дают оценки! Конечно, я люблю пиво. Вчера специально пошёл в этот магазин. Вы знаете, однако, хорошо там. Разные марки пива, рыбка, други
Евгений
11 сентября 2020