Biryukova Studio

XENIA_COSMETOLOGIST
Александра- маэстро моих причесок ♥️ моя любовь к ней началась с безумной идеи традиционной японской прически для фотосессии. Я обратилась изначально к четырем ! Другим парикмахерам и мне отказали! И только Александра сказала, что возьмется и получилось всё точь-в- точь как на картинке! Я была в восторге!!!! И потом я стала ходить только к Александре на прически до фотосессий и мероприятий! ♥️ одна из наших последних идей - прическа в стиле 1940х , утром Александра ее сделала (как она мою длину собрала я даже не представляю, но факт!), весь день выступала на сцене, а вечером пошла в клуб танцевать, и после многочасовых танцев прическа сохранилась !!! Не выпало ни одной пряди!!! Александра всегда делает прически стойкие, как бетон!!! От души рекомендую команду Александры♥️ доверяю уже не первый год!
Екатерина Кислицина
11 ноября 2025
Мой любимый салон, потому что там лучший мастер по наращиванию ногтей и педикюру - Наташа. Езжу к ней с Северных мостов уже 3 года и даже не жаль времени и сил на дорогу, потому что лучше неё никто не делает ( поверьте, проверено много мастеров), особенно если у Вас есть проблемы с ногтями на ногах ( вростание, растрескивание и прочее). Так же всегда приятно посещать этот салон из за приятного коллектива, всегда поздороваются, поддержат беседу, предложат чай , кофе. Ну и конечно , что немаловажно - всегда чисто в салоне . Рекомендую только сюда, но запись максимально заранее ))))
Каролина Гончарова, свадебный организатор
22 декабря 2025
Хожу в эту студию на макияж уже несколько лет к Алле. Стойко, по пожеланиям, быстро, отлично 🫶 Всегда рекомендую ее своим невестам и все всегда в восторге. Также одна из невест делала в этой студии полный образ: макияж у Аллы и прическу у Саши - тоже очень понравилось невесте.
Мария К.
Лучшая студия причесок и макияжа. Работают профессионалы своего дела.
Юлия Орденко
29 сентября 2024
Лучший макияж и прическа в моей жизни. А делаю я часто и много образов. Мейк продержался сквозь слезы. А прическа целый день танцев
Анастасия К.
18 декабря 2025
Очень рекомендую эту студию и мастеров! Качественно выполняют услуги, отличный сервис, буду рекомендовать вас!
Ирина Лифанова
16 октября 2025
Несколько лет мастера этой студии собирают меня и моих близких. Очень довольны
20 ноября 2022
Делали макияж и прическу. Настолько не в потребность. Через час макияж весь скатался, причёска распалась, что не понятно за что такая необоснованно высокая цена. Если не хотите испортить важное событие, то лучше не обращаться к таким сотрудницам. Не приятно было слушать, как они перемывают косточки своей начальнице и клиентам, которым делали ранее заказ, как бабушки на лавочке. От операции по груди до того какая невеста была неприятная и т.д. Никому из своих друзей никогда не порекомендую это заведение. Был бы минус, то точно бы поставила им за испорченный день. Ужасный макияж, который срвсем мне не шёл, причем показывала, что нужно сделать заранее!Помада на губах растеклась сразу же, тональная основа ушла через 30мин, причёска выдержала час. Просто ужас! Низкий уровень персонала!
Виктория Чекмарёва
8 ноября 2023
Лучшая студия и лучшие мастера! Собираюсь на все мероприятия только у них уже много лет
михаил к.
11 июня 2024