Бирюза

Юлия Яковлева
На все свои праздники и важные даты заказываю цветы в «Бирюзе»☺️Очень радует отзывчивость девочек-флористов, все предпочтения учитывают, неизменно красивые композиции ,видно ,что относятся к заказу ответственно и с душой!По готовности букета предоставляют фото отчет.Все доставляют в оговоренное время и в наилучшем виде!По доставке .тоже присылают уведомление. Качество отличное,сервис замечательный 👌Процветания и всего самого хорошего данной цветочной мастерской 💞💞💞
Алла Стринадкина
3 июля
Уже не первый раз пользуюсь услугами "Бирюзы". Дистанционно, по телефону сделала заказ, приветливый и внимательный персонал помогли определиться с выбором букета. Очень быстро изготовили букет из свежайших цветов и быстро доставили по указанному адресу. Как же приятно было, что концы цветов упаковали в пакет с холодной водой. Букет в точности соответствовал по фото. Красиво упакован букет, как прежде. Рекомендую заказывать цветы в "Бирюзе!!! Помогают улучшить праздничное настроение и тому, кто заказывает и тому, кто получает! У нас каждый раз получается очень приятный сюрприз!!!
kakutes
Посещал цветочный магазин «Бирюза», остался очень доволен. Ассортимент цветов впечатляет, качество на высоте, персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором букета. В магазине чисто и порядок. Отдельно хочу отметить, что в цветочном магзигн «Бирюза» есть уютная кофейня. Прекрасное сочетание! Отличное место для того, чтобы купить красивый букет и выпить чашечку кофе в приятной атмосфере. Рекомендую «Бирюзу» и кофейню всем!!🫶🫶🫶
Оксана Дольская
Уже много лет заказываю букеты в вашем магазине. Всегда большой выбор свежих цветов и своевременная доставка. Очень красивые композиции для любого случая собирают профессиональные флористы. Рекомендую вашу цветочную мастерскую всем, кто хочет получить качественный и красивый букет.
Маргарита Перегудова
Я в восторге от этого места! Мало где можно встретить такое теплое и трепетное отношение от сотрудников! Всегда когда приезжаю на парк беру здесь кофе, на все праздники заказываю цветы только у них, потому что ТАКОГО СЕРВИСА не встречала нигде в Краснодаре. Девочки всегда помогут, подскажут и соберут на комфортный бюджет ОЧЕНЬ КРАСИВО. Цветы всегда свежие! Много чего можно взять дополнительно, это радует, когда все есть в одном месте. СПАСИБО руководству за такое место🙏
Екатерина архитектор-дизайнер
Безумно красивое и эстетичное место. Дизайн на высоте, запах цветов волшебный. Чай и атмосфера великолепные. Нам очень понравилось❤️ Будем приходить ещё.
Stas K.
Раньше собирали хорошие букеты , но чем дальше тем халатнее относятся к работе. Образцы букетов не предоставляют, если просишь собрать из кустарных роз, ни грамма зелени не добавят, сам должен все все говорить. Люди не специалисты и не знают как правильно оформить букет и названий цветов многих не знают. А собирать просто букет из того, какие цветы выбрали без оформления - это не профессиональная работа. Иногда собирают букеты которые совсем цене не соответствуют. Сегодня, ко дню 8 марта привезли букет из совсем несвежих цветов, ужасный!!! Не рекомендую это салон и сам заказывать здесь больше не буду.
31 марта 2025
Нашла данный магазин через подругу. Так как не совсем знала, какой именно букет хотела, сайт предоставляет достаточное количество букетов на выбор. Определившись, уже с администратором начали обговоривать детали. Мне хотелось, чтобы он был больше выполнен в нежно-розовых оттенках. И у флористов вполне получилось 👍 Именинница была очень довольна, хотя ей обычно сложно угодить 😁 Со слов именинницы, цветочки "хрустящие", что говорит об их свежести, что очень радует. Благодарю 🤗 Доставка, фотоотчёт о проделанной работе - все четко и по времени. Буду теперь знать про ваш магазин 🥰 Успехов и дарите дальше "хрустящую" красоту на радость вашим покупателям, это важно ❣️
Регина
Самый вкусный кофе в г.Краснодаре. Когда бываю в этом районе, то сразу сюда заглядываю))) Главное что находится в красивом месте этого города. Парк Галицкого. Так что можно наслаждаться прекрасным кофепитием с видом нв него :) Баристы на высшем уровне, всегда готовят вкусно :) всем рекомендую!
Анастасия Марченко
Прекраснейшее место ! Очень уютно и вкусный кофе, приветливый персонал. Можно посидеть насладиться вкуснейшим напитком, полюбоваться видом на парк и понаблюдать как работают профессиональные флористы, а это очень увлекательный процесс!) Бариста приготовил великолепный глясе, очень насыщенный😋Была приятно удивлена атмосферой😊Рекомендую !))
Olga Bovt
Заглянула в кофейню «Бирюза» — очень понравилось! Взяла кофе «Пина колада»: вкус получился ярким и тропическим, как раз то, что нужно. Отдельное спасибо бариста — угостил трубочкой, это было очень мило и добавило настроения. Уютная атмосфера, приятное обслуживание. Обязательно загляну ещё! ✨
Екатерина А.
Ассортимент порадовал очень . Выбрать достойный букет до 3000₽ очень реально . Доставка в указанное время ( при там что это было после 23:50). Сразу отписались о доставке . Очень приятный и вежливый персонал 🫂🎉🎁🥳
ivan uvarov
28 марта 2025
В самом магазине не бывал, но регулярно заказываю доставку цветов на праздники. Очень доволен качеством букетов, а также доброжелательностью, профессионализмом сотрудников. Всегда предлагают много вариантов на заданный бюджет, помогают с выбором. Доставка неизменно на высоте, всегда вовремя, хорошо упакована. Рекомендую для заказа букетов!
Юленька
Кофеман 3 уровня
Приятное место, классно, что можно и кофе попить, и цветы приобрести, визуально тоже очень стильно и свежо, очень люблю когда живая растительность везде 🌱💚🌱💚🌱 Про место знаю давно, друзья-соседи ходят регулярно и нас зовут, вон решила наконец отзыв написать) *моккачино класс 👌
Евгений Чечеринда
Все в лучшем виде , оперативно ответили и сориентировали, цветы отличного качества , свежие и безумно красивые , быстрая и качественная доставка ! Советую !
Александр К.
Уже много раз заказывал цветы и каждый раз предлагают разнообразные и красивые букеты, похожих нигде не видел! Цветы всегда свежие, а персонал очень вежливый и помогает с любым вопросом)
Екатерина Худякова
8 августа 2025
Самый лучший цветочный салон! Хороший ассортимент цветов, флористы составляют красивые и оригинальные букеты! Живем в другом регионе, в другом часовом поясе, специалисты всегд на связи! Обращаемся в этот салон не первый год, всегда оперативно, качественно помогают с выбором цветов и доставкой! Рекомендую!
Владимир Каплий
Заказал букет с доставкой в ресторан. Цветы доставили в лучшем виде. Сам букет отличный и собран шикарно. Персонал отзывчивый и понимающий. Оформили быстро без лишней воды)
Crumb Cake
11 июля 2025
Очень порадовал магазин, и особенно менеджер Анастасия. Она смогла найти в кротчайшие сроки очень редкие цветы. По телефону согласовала все нюансы и итоговый вариант. Курьер приехал очень быстро, через весь город. Крутой индивидуальный подход. Теперь за цветами только сюда
Анна
Быстро ответили на сообщение о заказе букета. Сразу же предложили варианты сборных и моно букетов. Доставили вовремя. Цветы всегда свежие, стоят долго. Очень довольны
Ирина К.
Заказываю не первый год цветы в цветочной мастерской "Бирюза" всегда свежие цветы, оригинальные букеты. Доставка всегда во время, даже большие заказы. Рекомендую!
Наталья А.
13 мая 2025
Свежие цветы, красивые букеты, оригинальная, "неизбитая" упаковка! Замечательное отношение к клиенту! Курьеры так искренне радуются нашим праздникам, как-будто у них праздник. Очень приятно покупать и заказывать в подарок здесь цветы! Спасибо вам большое за наши позитивные эмоции и за красоту! Прям сейчас смотрю на букет от вас и пишу отзыв. Нежное разноцветное облачко радует меня уже несколько дней!
Руслан К.
Спасибо большое,отзывчивый оператор,быстро соорентировала по заказу,цветы очень красивые,быстро очень привезли.Все очень понравилось,молодцы!
Гертруда Изаурина
Невероятная мастерская цветов. Очень красивые композиции, всегда со вкусом . Всегда соберут под любой бюджет . Красотки девченки, очень талантливые, дарят миру красоту . Спасибо большое.
Александра Протасова
25 июня 2025
Отличный сервис! Вежливые менеджеры, очень клиентоориентированны, удобный сайт с прекрасным выбором букетов , сладостей и воздушных шаров . Доставка в точно запланированное время. Спасибо Вам !!!
Евгений Иванов
10.06.26 гуляли с женой по Краснодару и в обед решили зайти попить кофейку. ​Бариста встретил нас настолько грустным и незаинтересованным взглядом, будто мы пришли к нему домой без приглашения, да еще и разбудили. У меня даже возникло искреннее желание самому угостить его кофе — настолько парню было тяжело на работе. ​По итогу визита: ​Минус атмосфера: Кофе-то он нам в итоге сварил, но забыл добавить корицу. А без неё, как известно, весь день насмарку. ​Квест со сладким: Оплатил трубочку со сгухой. Чтобы её получить, пришлось ещё постоять над душой и дождаться вопроса: «Я чем-то могу вам помочь?». Не могу утверждать, закатил ли он при этом глаза, но звучало это именно так. ​Пришлось ответить классическим: «Да, я очень хочу свою трубочку!». Трубочку вернули, но осадочек остался. Кофе нормальный, но сервису явно не хватает бодрости. Добавил звезду за красивые букетики рядом☺
Алексей Евсеев
Букеты у Вас классные , пожалуй лучшие в городе. Но упаковка подарков не Ваша сильная сторона . Каждый должен заниматься своим делом. Потеря времени. Сейчас безусловно непростое время, но это не повод зарабатывать на всем подряд рискуя репутацией. К упаковке подарков не рекомендую.
Ангелина Куфтина
Очень классное атмосферное заведение и классная идея цветов с кофейней. Большой выбор букетов для любимых, а так же вкусные напитки, не только кофе)
София Мартиросян
5 июля
Все очень понравилось очень вкусный кофе и не только кофе,но и десерты очень заботливый персонал все очень вкусно. Качество супер. Время ожидания все быстро сделали.
Юна Филиппова
очень вкусный кофе, приятный персонал и бариста, нереально красивые цветы, все пахнет свежими розами! + рядом с парком, что удобно) рекомендую. обязательно зайду ещё!!
Галина Лукина
Проходя мимо, увидели неожиданное сочетание: цветы и кофе. Зашли, даже не знаем, как назвать: цветочный магазин или кофейня. Очень приятная атмосфера. Прямо на твоих глазах девушки оформляют букеты, надувают шары, отправляют заказы. А присутствующие за столиками наслаждаются замечательным кофе!
Лариса Юрьевна
21 сентября 2025
Собрали очень быстро, качественно и красиво. Кроме букетов можно приобрести вкусняшки, это тоже большой плюс. Цветы свежие, букеты оригинальные. Спасибо огромное!!!
Мария А.
11 ноября 2025
Очень эстетичные букеты, уже два раза заказывала для подруги. Радует, что есть приятные дополнения в виде кофе, сладостей и кассет с пожеланиями Все оперативно и сервисно!
Ася Фиалкина
11 августа 2025
Внимательный персонал. Быстрая ответная связь. Удобная доставка. Внимание к деталям и пожеланиям при подборе букета. Возможность радовать близких людей в любое время. Дополнительно воздушными шарами и сладостями можно разнообразить подарок. Спасибо
Марина🖤
Кофеман 3 уровня
Заказываем цветы для сотрудников нашей компании. Отличный ориентированный на желания клиента сервис, учитываются все пожелания. Доставка по времени💜
Оксана Черкашина
16 июля 2025
Первый раз здесь заказывала. Всё супер букет очень красивый, даже за небольшую сумму. Очень порадовали. В других магазинах за эту цену предлагали маленькую, не свежую композицию на губке. А бирюза не подвела, именинница в восторге . Спасибо Вам большое . Доставили быстро на другой конец города .
Евгений Семенихин
7 сентября 2025
После того как подсказали Бирюзу друзья я перестал обращаться куда-либо кроме них. Всегда подскажут кучу вариантов на любой праздник и на любой бюджет. Доставка всегда вовремя. Рекомендую
Юлия З.
Прекрасное место, очень приятная обстановка♥️☀️можно любоваться на цветочки и вкусно пить чай. Особенно удобна локация, так как находится рядом с работой🥰приветливый бариста☀️обязательно зайдем сюда еще раз
Весёлые животные
Приятный персонал, хороший аромат в сочетании цветов и кофе, хороший кофе и вкусная выпечка, рекомендую к посещению
Алексей Т.
Идеальный цветочный магазин, справились с поставленной задачей на 5 ⭐️. Цветы свежие. Выполнили все просьбы которые я просил. Отдельное спасибо менеджеру Елизавете!
Аня Петрова
Случайно заглянули в «Бирюза» - очень понравилось! Вкусный кофе, очень эстетичное место, приятное обслуживание. Осталось довольна на все 100!
Иван
10 июля 2025
Заказывал букет для мероприятия, Бирюза не подвели - доставили точно в срок отличный букет. Предварительно прислали фото для согласования. В живую букет выглядел еще лучше, чем я мог рассчитывать. А на мероприятии оказался одним из лучших. В общем, честные 5 звезд и добавить нечего!
Камилла Кононова
Вкусный кофе по хорошим ценам, цветы свежие и ароматные 🌸 Красивый интерьер, приятная атмосфера, людей не много. Приду сюда еще за кофе
Владислав Л.
23 октября 2025
22.10.25 заказал букет маме,было поздно и доставить нужно было до 21:00. Ранее заказывал во flowwow,но доставка там только на след.день. В Бирюзе справились и с букетом и доставкой. Доставили в 20:30. Благодарю! Процветания вашему бизнесу!
Marie L.
Приятное место! Вкусный кофе, быстрая подача и приветливый персонал🩷 Вафельная трубочка отвал всего!
Евгения М.
19 октября 2025
Потрясающий букет собрали 😍 учли все пожелания. Красиво оформлен, во время доставлен. Аромат восхитительный. Так редко сейчас встретить, чтобы цветы пахли цветами 💫
Всеволод Николаев
отличное место, хорошее обслуживание и вкусный кофе удобное расположение и недолгое ожидание
Владимира Б.
10 декабря 2024
Заказывала цветы, шарики и финики Крестной в Краснодаре. Сама проживаю в другом городе. Девочки накануне вечером согласовывали букет. Выяснилось, что тех цветов что я хотела - нет, закончились. Порадовало, что не пришлось идти на компромиссы. Девочки привезли на след день необходимые составляющие для букета. И все вышло как я хотела. Это 💯 отличный сервис, услужливые флористы.
Алина Кулолаева
4 апреля 2025
Цветочки очень красивые и свежие , учли все пожелания и собрали невероятный букет 💐 Вежливое обслуживание , доставка вовремя , спасибо большое 🫶🏻
Светланка Плотникова
Прекрасное, атмосферное место!!! Где можно попить вкусный кофе и приобрести свежие цветы. Очень интересное интерьерное решение: стены меховые, мягкие, столики необычной формы. Как будто попал на облако попить кофе)))))