Бирюза

31 оценка

Арина Самойлова
30 июля 2025
Огромное спасибо Евгении за грамотное внимательное обслуживание! Замечательный магазин, большой выбор, есть скупка, благодаря чему можно с хорошей скидкой купить изделия. Обязательно обратимся в этот салон еще раз! Рекомендую всем!!!
Анна Тренкле
Замечательное место! Выбрала для себя красивые украшения! Приветливая менеджер Евгения помогла с выбором!
Anna
31 октября 2025
Хороший выбор серебра и золота. Есть очень интересные современные изделия и классика. Доброжелательные продавцы, очень помогают определиться с выбором.
Ольга Русанова
30 октября 2025
Огромное спасибо Консультантам Ольге, Евгении, Юлии! Доброжелательность, искренняя вовлеченность в процесс выбора, терпеливость. Приходили несколько раз в магазин, выбор был сложный. В итоге купили самое лучшее. Очень довольна своей покупкой, спасибо за эмоции! Процветания магазину!
ТПКУ Т.
9 ноября 2025
Хороший магазин, большое спасибо консультанту Ольге за помощь в покупке ювелирного изделия! Рекомендую магазин Бирюза к посещению. Выбор большой.
Андрей Тарасов
19 июля 2025
Был в магазине 19.07.25г. Обмен золота старого на новое. Остался доволен обслуживанием и новым изделием. Особая благодарность продавцу Евгении, отличный специалист своего дела.
Владимир Ч.
20 августа 2025
Были в магазине на проспекте Ленина, магазин старый все его знают. Мы зашли случайно, (вообще шли в хлизолит соседний магазин)нам надо было заказать изготовление золотой цепочки. В итоге нам сделали предложение от которого мы не могли отказаться! Мы купили золотую цепочку готовую! Взамен старого золота!
Ульяна
18 октября 2025
Очень понравился данный магазин. Консультанты оказались очень вежливыми и приветливыми, помогли определиться с выбором, широкий ассортимент, каждый найдет что-то по душе! 🙌🏻
Евгений Зверев
7 ноября 2025
В данном магазине приобретал ювелирное украшение для своей девушки. Обслуживание персонала очень понравилось, подобрали кольцо по моему кошельку. Ассортимент очень хороший.
Игнат Погудин
14 ноября 2025
Покупали небольшую серебряную вещицу. Врать не буду, просто просили оставить отзыв ) А так, всё, как и должно быть: вежливые продавцы, в целом пытались подобрать то, что именно нужно. Конечно, "эта вещь идет с 50% скидкой", что составляет по всем признаком чуть ниже ее обычной цены. По ассортименту не подскажу, просто не разбираюсь в нём. Но там на два дома несколько разных ювелирных салонов, поэтому их совокупный ассортимент скорее всего будет неплохим.
Никита Сергеев
29 мая 2025
Лучшая сеть с выгодными ценами) выражаю благодарность продавцу Евгении за помощь в выборе ,подобрали кольцо ,жене очень понравилось ,до этого объездили наверное не все но точно половину ювелирных магазинов )
Елена Хрущева
17 июня 2025
Отличный ассортимент в магазине. И огромная благодарность Евгении за компетентность и подбор изделия. Обязательно вернусь еще за пркупками сюда для себя и родных.
Александр И.
16 января 2025
Сегодня приобрели изделия из золота. Вежливый и внимательный персонал. Очень порадовали дополнительные скидки. Спасибо.
Наталья Пономарева
10 мая 2023
Всем доброго дня. Сегодня расскажу, как нашла чудесные серьги . Серьги присматривала давно. Когда зашла в Бирюзу сразу оценила оформление самого магазина. Очень комфортно красиво все расположено. Сначала я определилась с камнем. Потом начала выбирать модель. Ко мне подошла девушка консультант и ответила на все интересующие меня вопросы.Персонал отличный, продавцы умницы спасибо большое.Бирюза отличный ювелирный магазин всем советую.
Нвталья тарасова
16 июля 2025
Посещала магазин Бирюза 16 июля, осталась очень довольна обслуживанием, приветливый и квалифицированный персонал, все подробно рассказали и показали, без покупки не ушла. Большое спасибо!!!
Юлия замятина
10 января 2025
Добрый день! Обрели в вашем магазине обручальные кольца. Очень приятно встретил нас персонал,помогли с выбором. Рекомендуем
Елена Г.
24 августа 2025
Делала обмен старого золота на новые изделия! Юлия компетентно проконсультировала.Спасибо
антон логунов
31 мая 2025
Отличный магазин с сотрудниками, помогли подобрать золотой перстень, рекомендую
Мария Зайкова
11 октября 2025
Купила очень красивые серёжки, обслуживание очень понравилось!
207153 Спицына
2 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание, хороший ассортимент.
Варя Рыжкова
15 ноября 2025
Прекрасный магазин, продавцы приветливые, со всем помогли, подарили прекрасные эмоции.
Бодрина Л.
10 ноября 2025
Очень внимательный персонал, хороший выбор.
Alfida Abdulovna
6 октября 2021
Недавно узнала что магазин работает , раньше была вывеска бирюзового цвета ,а сейчас нет поэтому не заметила его , хотелось бы чтобы выделялся , хороший магазин ,выбор большой!!!
Сергей Тинькин
16 апреля 2023
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда объяснят и найдут что нужно покупателю. Рекомендую.
Гульфира Хаятулина
21 ноября 2025
Посетила магазин бирюза понравилось обслуживание.девочкиподобрали меня все устроилоукрашения
Миша Саматов
4 августа 2025
Сервис бомба прихожу уже не первый раз всё нравится
К
Кристина Андреевна Ефремова