Бис

Борис Мин
31 августа 2025
Классный клуб. Арендовали для дня рождения, звук хороший, были удивлены качеству, как в караоке. И звукарь с нами работал все время. Нам рассказали что это караоке, который работает в закрытом формате, только для тех кто арендует. Атмосфера получилась топ. Разрешают со своими едой и напитками. И цена нас порадовала. Танцевали и пели почти весь вечер и ночь, остались довольны. Рекомендуем 🤌
Наталья Федоренко
21 сентября 2025
Как хорошо, что вы появились! Спасибо за организацию нашего маленького сабантуя 👍 Борис супер, во всём помог на этапе бронирования и подготовки, место уютное, напелись и танцевались от души! Советую👋
Александра
16 июля 2025
Уютный караоке-клуб с домашней атмосферой, отличным звуком и прекрасным настроением. Приятно провести вечер с друзьями, петь любимые песни и отдыхать душой. Рекомендую! 🤩
любовь з.
15 июля 2025
Были тут на выходных, очень классное место )))) потрясающая атмосфера ))) музыка 🔥персонал вежливый и внимательный . Отличное место для проведения вечера , обязательно приду еще 👍
Максим Пасконнов
16 июля 2025
Отличное место с хорошей музыкой и приятной атмосферой, отдохнуть небольшой компанией в своё удовольствие самое то. Заходите и проведёте отличный вечер, всем советую 👍🏻👍🏻
Борис
23 августа 2025
Классное место, круто провели время, понравилось что можно забронировать весь караоке по цене обычного вечера в других заведениях. Понравился ведущий, который провел наше мероприятие, все мои в восторге. Цены более чем адекватные. Хозяин всегда на связи и помогает со всеми организационными вопросами. Спасибо ребятам за великолепный праздник.
Elena
30 июля 2025
Отличное место для отдыха и для того чтобы напеться с удовольствием и вдоволь. Удобно и уютно с мии компанией провести время. Хороший звук и караоке. 🎤
Виктория Багрова
15 июля 2025
Были с мужем, все прекрасно, очень понравилось. Все вкусно, не дорого и атмосфера хорошая)Советуем))