Бисквит

Матвей Пенеринтын
9 декабря 2025
Сказал что мне как в прошлый раз меня стригли не надо, а мне подстригли точно так же как в прошлый раз, возможно у мастера проблемы со слухом, так что говорите громче, плюс филировку попросил, чуть-чуть филировку сделали и пофек, пусть дальше само как-то станет естественным, остальное всё в линию. Так же неожиданным было ценообразование, я конечно понимаю, инфляция все дела, но с 800 до 1000 за 10 минут это сильно
radistka93
30 мая 2025
Единственное место, где оказались свободные мастера не за 1500-2000 р. Нужно было срочно подстричь сына (5 лет) стригла женщина, результатом все остались довольны. Рекомендуем!
олег с.
19 июля 2025
Несколько раз стригся у Насти - всё было👌 Но сегодня записался к другому мастеру, приехал вовремя, а у неё клиент и сразу куча вопросов, типа «а вы записаны?», «а когда вы записывались?», «а я недавно смотрела и ничего не нашла» и тд. Вердикт - «ждите». 😠 Жаль не посмотрел отзывы раньше про этого мастера😡
Марина
25 февраля 2024
Хожу к Гарику лет 8 и краситься и подстригаться. Крутой мастер, мега позитивный человечек. Если у вас плохое настроение приходите в "Бисквит" вас там и накормят и шампусика нальют и супер прическу сделают. Позитивный салон с чудесными мастерами!👍👍👍
Кристина
15 марта 2025
Крашусь лет 10 у Гарика, профессионал! Спасибо Уютно, профессионально, цены адекватные!
мария сударикова
Отличное местечко, классный приветливый персонал, приходишь как к старым знакомым
sashacherv l.
20 мая 2023
Давно не ходила в парикмахерскую, потому что боялась, что испортят волосы. Пришла сюда по совету подруги. У меня были длинные сухие волосы. Показала мастеру Гарику прическу, которую хочу и все вышло просто супер. Он сделал не точь в точь, а даже лучше. Я очень довольна. Во время стрижки предложили чай и кофе. Рекомендую!
Ирина Иванова
29 мая 2025
Мастера класс! В особенности Гарик волшебный колорист и фей😊 Рекомендую!
Эльвира К.
11 октября 2022
Жаль, что не почитала отзывы перед тем, как привести сюда сына. Мы попали, по всей видимости, именно к этой не молодой женщине, о которой писали другие люди в отзывах. И это ужас. Так плохо сына не стригли ещё ни разу! Хотелось наорать и уж точно не платить денег за ЭТО, но не стала портить ребёнку настроение. Попросили не коротко - постригли оооочень коротко. Более того, какими-то неровностями, на шее остались не сбритые волосы, чёлка кривая. Лучше бы доплатили и сходили в нормальный салон к нормальному мастеру:(
Igor S.
18 августа 2025
Сказали, что стригут усы - на деле просто состригли усы машинкой на отстань. Крайне не рекомендую это место
Владимир К.
15 июля 2022
В этом салоне трудится супер мастер Гарик, мне нравится труды его работы - он знает, как сделать стрижку стильной и красивой. Хожу к мастеру уже давно, не смотря на то, что переехал в другой район, я все ровно приезжаю именно к этому мастеру.
Алексей Ярославцев
3 марта 2025
Спасибо Гарику за классную стрижку! Быстро, чётко, красиво👍🏻👍🏻👍🏻
Оксана
24 октября 2022
Не понравилось ,то что спрашиваешь сколько стоит подстричься называют 900 рублей, как дошло до оплаты оказывается 1000 так как голову помыли (.... Вроде мелочь ,а неприятный осадок остаётся. Зато мастер Настя оставляет хорошее впечатление . Девушка молодая ,приятная и стрижет нормально ,видно что старается.
Ольга Ивлева
11 апреля 2024
Обслуживание ; 🔥 Очень внимательный, компетентный мастер Гарик, хоть мне и добираться далеко,но это того стоит.
Анна М.
4 июля 2022
Отличная работа парикмахера. Я иду на выпускной с отличным настроением. Маникюр - конфетка. Я приеду сюда снова💖
Константин Андреевич
22 марта 2025
Спасибо Галине, очень орошо постригла мальчика тридцати лет)
Natali A.
26 февраля 2024
Спасибо , все замечательно ! Работают профессионалы своего дела !!! Всегда приходу и ухожу красивой 👍🥰🥰🥰 особенно Спасибо Гарику ❣️
Ден Ден Денис
Настя лучший мастер этого места.
Виталий Петко
6 октября 2021
Замечательная парикмахерская, стригут быстро и красиво, нужно записываться
Настя
18 июня 2022
В этом "салоне" стрижет 60ти летняя бабка, которая за кучу денег обкарнает любого, страшно будет в зеркало посмотреть. Ничего кроме раздражения и злости за испорченную прическу вы не почувствуете. Мне пришлось идти в другую парикмахерскую, чтобы мне исправили тот ужас, что натворила эта безрукая старуха. Она еще то ли глухая, то ли тупая, не слушает или не слышит, что ей говорят, продолжает творить какую-то дичь, даже когда ей уже сказали, что она делает непойми что. Если у вас слишком хорошее настроение, очень рекомендую сюда зайти, чтобы вам его подгадили.
Ю
Юрий Кряжевских
21 июля 2020
Это место сложно назвать Салоном красоты. Это что угодно, но только не салон и не красоты. Отношение к клиентам на 1 бал из 10. Меня подстригала какая то женщина лет 55 - 60. Подстригала так...как будто делала мне одолжение, ничего не спрашивала, просто делала как сама хотела, по выражению лица было видно что ей это все в тягость. Я смотрел как меня стригут и сразу думал как я это буду дома исправлять. У меня первый раз такое, очень не приятно. И самое что интересное, мужская стрижка стоит 500р. в других местах за такую цену будет и качество лучше, и отношение персонала на порядок выше. А когда эта женщина меня достигла, она просто молча, ничего не говоря развернулась и вышла курить. Вобщем "великолепно"!
1 февраля 2023
Специалист по стрижкам Олеся! Спасибо огромное!
27 июня 2022
Удобное расположение,отличные мастера! Рекомендую!
Людмила П.
Елена Нейланд
13 ноября 2023
Гарик ,лучший мастер👍
27 сентября 2015
Большое количество полезных услуг.
Павел А.
24 апреля 2020