Бисквит

NT
3 балла из 5 возможных. Но это только за ассортимент. Продавцы очень не приветливые и странные, словно пришли к ним домой, а не в магазин товаров для кондитера.
Анна Елисеева
27 июля 2024
Классный магазин! Огромный ассортимент, как для профессиональных кондитеров так и для любителей! 😊 Консультанты- милые девушки! Всегда помогут и подскажут! Рекомендую
Светлана Стексова
22 ноября 2025
Всегда свежие продукты, огромное количество товаров для профессионального кондитера или домашнего кулинара. Персонал - очень приветливые девушки, всегда готовы прийти на помощь и помочь с выбором.
4 апреля 2025
Большой ассортимент по приемлемым ценам, площадь магазина позволяет спокойно передвигаться, бесплатная доставка от определённой суммы покупки, есть накопительная карта с бонусами
wintet23
18 сентября 2025
магазин с приятными ценами, из минусов товар по акции почему то не учитывается в стоимость доставки, что очень странно, доставку осуществляет один курьер, а не 2, разберитесь с этим пунктом - это не нормально
Оксана С.
Хороший магазин, есть услуга доставки. Достаточный ассортимент товара, на некоторые позиции товаров цены даже ниже, чем на маркетплейсах. Продавцы отзывчивые, компетентно могут порекомендовать нужный товар. Есть возможность распечатать картинки для тортов и десертов.
Людмила
28 августа 2024
Из плюсов. Большой магазин с отличным выбором. Очень рада, что магазинов с товарами для кондитеров в городе становится больше. Хотелось бы больше таких магазинов в разных частях города, в особенности в центре (например, по улице Максима Горького). Из минусов. Нет парковки для посетителей магазина, не уважающий клиента обслуживающий персонал.
Ирина Никулина
22 декабря 2024
Открыла для себя этот магазин примерно пол года назад, несколько раз делала заказ. Всем довольна , все надежно упаковано , привозят +- в то время , которое я указывала. Можно связаться с девочками продавцами они очень терпеливые и отзывчивые, всегда ответят на вопросы и делают это быстро 🤗.
Stepan Pantes
1 января 2025
Прекрасный магазин. Большой ассортимент. Есть всё необходимое. Кроме того: многие товары могут себе позволить и не кондитеры. Много хорошег шоколада для моделирования. Его я покупаю просто к чаю. Рекомендую. Даже просто заехать - посмотреть и вдохновиться.
Екатерина Меньшикова
15 ноября 2024
Ставлю не 1 звезду лишь изза того, что все прошлые разы когда я покупала товары в этом магазине всё было хорошо. Но сегодня я была немного в шоке, купила шоколадные шарики, цена на них указана 170р, плюс заявлено что в честь черной пятницы скидка 7%, соответственно цена должна быть 158р. Я была удивлена когда на кассе мне назвали другую цену, которая без учета скидки составляет 190р, со скидкой 176р. Я человек не особо конфликтный, поэтому не стала ничего возражать, но по закону они обязаны были продать мне их по цене указанной на ценнике. Теперь в этот магазин я пойду лишь в крайних случаях, впечатление осталось не очень приятное
Елизавета Коробейникова
7 сентября 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, продавец консультирует грамотно и со знанием дела. Цены также хорошие, советую
Татьяна Гаврилова
2 декабря 2025
Прекрасный магазин для кондитеров. Большой выбор, вежливый персонал
Александра Ф.
24 августа 2024
Отличный магазин! Удобное расположение, большой выбор товаров по приятным ценам. Вежливый персонал. Только один минус-сложно найти парковку.
Лилия Шигапова
4 января 2025
Большой выбор товаров, приятные продавцы, знают ответы на все вопросы. Въезд на парковку только для жителей жилого дома. Парковку нужно искать поблизости.
Катя С.
22 сентября 2024
Замечательный магазин для кондитеров. Хочется скупить всё👍😺 Цены выгоднее чем в других подобных магазинах. Одно пожелание сделайте пожалуйста фасовку шоколада в каллетах по 100 г.
Рамзия К
28 июля 2024
Хороший магазин, отличное месторасположение. Консультанты всегда готовы помочь
Дмитрий Медведев
4 сентября 2024
Нашла в ижевске классный магазин бисквит товары для кондитера Магазин понравился всем кондитерам рекомендую сходить к ним,😍🤩🥳
Евгений
25 марта 2025
С дочкой купили все для дубайского шоколада . Все понравилось , все получилось .
Екатерина Сысоева
17 июня 2025
Качественные товары для кондитеров,магазин раположен в шаговой доступности для всех районов.
29 июля 2024
Девочки, как всегда выручили) Заказ оформляла на сайте. Сайт очень удобный, доставили оперативно. Спасибо) Буду рекомендовать вас.
Елена Арсентьева
Классный магазин, все понравилось
Анастасия Горохова
28 января 2025
Много разнообразных товар Вежливые консультанты 👍
Юлия Ветер
8 февраля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, можно найти практически все что нужно по данной тематике. Рекомендую!
Асия Н.
12 июля 2024
Отличное место! Большой ассортимент!
Альфия Серебренникова
16 декабря 2025
Добрый вечер. Хороший магазин! Огромный ассортимент!
данил шиляев
Магазин супер, жалко закрываются.
Анастасия П.
10 декабря 2025