Бисквит

Виктория Крюкова
19 сентября 2025
Вкусный, нежный и ароматный кофе и отличные, не приторные десерты! ✨🤍 Попробовали булочку-синнабон, медовик, трубочку со сгущенкой. Все замечательно, вкусы очень насыщенные. Например, в медовике сильно чувствуется мед в коржиках - это редко и классно! Из напитков взяли: сырный раф - нежный, мягкий, очень вкусный - и зеленый чай с жасмином - вкус жасмина потрясающий. Еще там продаются вкусные и интересные чаи в жестяных баночках без сахара. 👍 Само место тоже очень приятное и уютное, светлое. И очень приветливый, улыбчивый и дружелюбный мужчина делает кофе и продает десерты. Услышал, что я спрашивала про сахар и уточнил, добавить ли в сырный раф карамель, как в классическом варианте, уточнил, что карамель домашняя и в ней немного сахара. Это очень приятно и ценно. Как было бы замечательно, если бы это был базовый минимум всех кафе, где важен человеческий контакт. 🙌
Елена П.
Кофеман 3 уровня
14 января 2025
Очень уютное место, хороший выбор и вкусный кофе. Пирожные, особенно мой фаворит - Наполеон, съешь с пальчиками. И цены не такие высокие, особенно на сладкое.
Алина Крылова
16 апреля 2025
Чудесный кофе, вкусная выпечка и доброжелательный персонал☕️ Вкусный кофе поднял настроение в хмурую погоду!
Любовь Фунтяева
Кофеман 3 уровня
1 августа 2025
Заказала капучино с корицей и булочку синнабон. Была крайне не довольна так как: - Капучино подали в стеклянном стакане, и пришлось ждать несколько минут пока он остынет чтобы просто взять стакан. - Когда я прошу добавить корицу в кофе я ожидаю чувствовать ее вместе с самим напитком, но мне решили сыпануть ее кучкой сверху, и ее не размешать, так как нечем)) - Капучино по консистенции сделали как РАФ ( смешали молоко и эспрессо и взбили форсункой) я сама работаю с кофе не первый год и понимаю каким должен быть нормальный капучино. - Булочка синнабон должна быть по правильному с корицей, но корицы там как на кончике ножа, неужели корица стала такая дорогая? - Булочку подали без приборов. Дома то ладно, можно поесть руками, но в заведении это выглядит не эстетично, и бегать каждый раз мыть руки ну такое себе. В общем вывод таков что желание возвращаться в это заведение = 0
Владислав Худяков
3 декабря 2024
отличное заведение, отличные напитки и очень вкусный меренговый рулет заходили сюда с девушкой посидеть в грустный, зимний вечер, атмосфера очень порадовала так же очень вежливый и приятный персонал! если хотите уютно посидеть вечером вне дома - рекомендую к посещению именно это место
14 ноября 2025
Вкусный, ароматный кофе и не менее вкусные, разнообразные десерты, которые отлично дополняют кофе)
Вероника Гладырь
10 августа 2025
Вкусный кофе и вежливый персонал
DaAnik
8 декабря 2024
Очень вкусно, очень уютно и очень приятно. Спасибо большое(✿◠‿◠)
Павел Соболев
11 апреля 2025