Бисквит

Меню

Надежда Богданова
Отвратительный сотрудник магазина.Нет вообще не какой клиентоориентированности. Пришёл реьенок проконсультироваться,она повышает голос.не может ответить не на один вопрос.Просит прийти взрослых.Все слышала по телефону,я в шоке,как относятся к клиентам без разницы какого возраста .Отправила ребёнка оплатить торт на 2кг ,отказали.
Ivan
21 июня 2025
Покупаю торты в данном магазине с 2023 года. Торты пекут каждый день, всегда свежие и вкусные. На праздники можно заказать заранее. Продавщица всегда добрая и улыбчивая, поможет подобрать сладкое на праздник по вкусам. Пирожоные, к сожалению, вкусные, но не всегда свежие. Иногда могут до 3 дней просто находиться в магазине, потому что их не разбирают. Выгоднее брать торт, чем отдельно десерт, ибо цены завышены.
софья с.
3 января 2025
Купили торт «Орфей» нам понравился, вкусный! 🎂 выбор большой, много покупателей.
Вердена
11 июня 2024
Пару дней назад покупали торт для дня рождения дочери: на основе торта Орфей был праздничный вариант с картинкой из ,, Ну, погоди,,. Очень понравился. От дочери-подростка отдельное спасибо за то, что картинка из рисованного старого фильма)))
Татьяна Tatiyana
4 марта 2024
Хороший магазин. Торты и пирожные всегда практически свежие,но вот ассортимент часто повторяется, а хотелось бы чего-то новенького и вкусненького.
Вадим
30 июня 2021
Оч.люблю сладкое..поэтому магазины в которых продают торты и пирожные вызывают во мне трепет... Кондитерская Бисквит предлагает большой ассортимент всяких сладостей довольно хорошего качества , сделанных профессионально ...и вкусно! Приветливый персонал поможет в выборе.
Софья Ус
7 сентября 2024
Хороший магазин, приятные продавцы. Выбор очень хороший и вся продукция свежая! Очень советую заходить туда чтобы купить что-нибудь сладенькое к чаю)
H
hisham
15 апреля 2025
Хорошая сеть кондитерских. Свежие и вкусные тортики.
Анастасия Силина
19 ноября 2019
Обожаю сладкое, поэтому в этом магазине я частый гость. Знаю весь ассортимет, обожаю Венский маковый, Марковный, Экстерхази, правда тут они бывают крайне редко, только под заказ. Если из обычных тортов выбирать, то Вечерний Смоленск или обычный Вкус дня. Выпечка всегда свежая и вкусная
Алексей Костюченко
17 декабря 2019
Очень вкусные торты и пирожные. Хороший ассортимент. Всегда свежая продукция. Изготовление тортов на заказ к торжественным мероприятиям. Приветливый персонал.
Евгеньевна
5 ноября 2023
Закрываю торты постоянно тут. Всё устраивает, цена, качество, сроки выполнения заказа.
Денис
15 апреля 2024
Большой ассортимент товаров. Всегда свежая продукция, быстро заканчивается 😁. Советую
Сергей Журавлев
16 февраля 2024
Дороговато. Не всегда есть пирожные корзиночка. Заходили раньше очень часто, покупали торты. Теперь отказались из-за ценника.
П
Павел Павлов
1 июня 2022
Всегда очень вкусные и свежие торты и пироженные,культурный персонал,готовый подсказать в выборе.
Константин З
30 ноября 2019
Ценники явно московские! Кому не жалко денег-вперёд!!!💸 раскошелитесь знатно. Ингредиенты, применяемые при изготовлении тортов: пальмовое масло, маргарин, трансжиры и модифицированный крахмал! Приятного аппетита!
Александор Гришин
1 декабря 2020
Хороший выбор кондитерских изделий, свежие, приятный и вежливый персонал.
Елена К.
9 июня 2022
Заказывала торт с фотопечатью на День Рождения ребёнку. Так вот, придя в назначенный день, фото на торте было смазанным и с дефектом. На что мне ответили, что вы нам такое прислали. Я в свою очередь тут же продемонстрировала фото, которое отправила им на электронную почту. И даже увеличила его, дабы отбить все сомнения в некачественности его. На этот аргумент мне был задан вопрос: "Так что брать не будете"?. Зная, что я оплатила 100% за торт в день заказа и через несколько дней он был сделан. Пришлось забирать этот т.к. не хотелось оставлять ребёнка без торта или брать готовый, который без его фото.
Алина
14 мая 2022
Постоянно покупаю в этой кондитерской пирожные,очень все вкусные,персонал вежливый.Рекомендую!
Максим
26 ноября 2019
Все свежее, персонал отзывчивый, подскажут, обьяснят, вежливо и тактично. Жаль нет системы лояльности, или я о ней не знаю
Вик Перов
1 апреля 2024
Хор.кондитерская. есть место чтобы поставить пару столов и сделать кофейник
Сергей Викторович
27 сентября 2020
В первые годы после открытия организации, было вкусно и более менее не химозно. На сегодня тортик купленный напоминает изделие из пластмассы (для врагов хороший подарочек* к чаю перед посадкой на самолет)
M
masha.zinkevich.99@mail.ru
13 июля 2022
Захожу за тортиками, чистенько, персонал хороший, товар качественный. Так держать!!!
Аленка Зимина
2 апреля 2023
Часто продают просрочку Понимаю продавцов, им нельзя возвращать не проданный товар. Но извините я хочу взять торт и есть его два дня а не съелать его за последнии часы срока годности((
Russimir
25 июля 2024
Есть выбор тортов. Не большой выбор чая.
Чужой
25 августа 2021
Все свеженькое и вкусненькое, в общем по нынешним стандартам норм. Приветливый персонал
Виктория Романенкова
5 ноября 2023
Всё отлично. Продавцы приветливые, всё всегда свежее, мне нравится.
Надежда
27 апреля 2023
Часто беру там корзиночки с малиной. Всегда свежие и очень вкусные. Но всё быстро разбирают. Непонятно в чем проблема больше привозить. Ну и выбор там небольшой.
Larisa Sorokina
19 июня 2023
Хотелось бы, чтобы у всех тортиков были маленькие кусочки, по типу пирожных, чтобы можно было попробовать, а не покупать сразу целый торт.
Елена Б.
25 июля 2022
Цены необосновано завышены, качество среднее, не всегда свежая выпечка.
Евгений Гарганчук
3 апреля 2020
Хорошая кондитерская, всегда свежие изделия, чтобы побаловать себя
Гаргамель Смурфиков
18 июля 2024
в торте оказался воробей
Анжелика
6 августа 2022
Данный магазин нравится. Вежливый персонал, отличный выбор.
Жанна
17 мая 2021
Можно заказать то, что надо, привезут свеженькое!
Ассоль
28 апреля 2023
Вкусные торты, приветливый персонал
Марина П.
12 января 2025
Хороший магазин.
Елена Шибаева
24 июня 2022
Вкусно, хорошие цены, дружелюбный персонал.
Александр Менделеев
25 января 2023
Покупал торт, понравился. Цена адекватная.
tel.da
12 июня 2018
Выпечка всегда свежая, есть возможность заказать на определённый день.
Татьяна
13 февраля 2023
Хорошее обслуживание, вкусно.
Павел
29 сентября 2023
Вкусно и точка. Это про это место)
Золотов Дмитрий
8 августа 2020
Вкусная выпечка. Приемлимые цены.
Seva L.
13 января 2019
Очень вкусные десерты
Вячеслав Михалев
26 января 2019
Вкусно, свежо. Приемлемые цены.
marinne5terowa
24 ноября 2019
Очень вкусно всегда свежее
Ира Феникс
28 апреля 2021
Хороший магазин, приятные продавцы.
Андрей
12 июня 2023
Вкусные торты
Алексей Гусев
22 февраля 2019
В другом магазине вкуснее пекут
Денис Бег
17 января 2019