Бисквит

вера дымшакова
магазин очень хороший. Персонал вежливый, что то нужно посоветуют, объяснят, расскажут. Магазинчик очень нужный, не надо бегать по всему городу искать продукты для торта. Можно купить всё необходимое. Магазин рекомендую. Сама хожу туда, и других приглашаю посетить этот магазинчик
Софья М.
25 июля 2025
Случайно увидела магазин на просторах интернета, очень интересно было посетить. "Залипательное" место, хоть я и не кондитер:) Очень понравились прянички, атмосфера, уют магазина и приветливость сотрудницы. Хотела бы по возможности вернуться в данное место
Головырцева Ольга
20 июня 2024
Отличный ассортимент, презентабельная выкладка, сроки годности в норме, хранение товаров отличное - имеется холодильная витрина и морозильная камера. Приятный сотрудник.
Kesy Sl
8 января 2025
Замечательный магазин. Ассортимент и цены радуют. Очень приятная, вежливая сотрудница, всегда сможет помочь с выбором.
Василий
Отличный магазинчик, много всего интересного Цены тоже супер, ничем не отличаются от других сетевых магазинов, где иногда можно и не найти того что нужно Так что одназначно лайк, прийду еще