Бисквит

(¬、¬)
Это кафе создаёт поистине уникальную атмосферу. Его интерьер, наполненный светом и теплом, создаёт уют. А персонал, с которым мне удалось пообщаться, оказался не только приветливым, но и очень внимательным. Я решил побаловать себя и заказал самсу с говядиной и латте, размер которого меня вполне устроил. В целом, всё, что я увидел и попробовал в этом кафе, было выше всяких похвал. Я очень рад, что посетил это заведение, и с удовольствием буду приходить сюда снова. С радостью делюсь своими впечатлениями и рекомендую это место всем, кто ценит уют и хорошую кухню.
Алина Д.
Шикарное кафе! Очень вкусная выпечка, а начинки очень много, отношение к клиентам будто это настоящий ресторан, спасибо сотрудникам за такую атмосферу и пекарям за вкусные булочки)
@ by_turganova Психолог, исследователь
Кофеман 3 уровня
2 июля 2025
Заскочила в летнюю жару в "Бисквит". Помимо атмосферы и прохлады насладилась отличным американо с выпечкой. Мои рекомендации Мой рекомендасьён
demalinajune
26 ноября 2025
Мой чудесный друг угостил меня круассаном с курицей. Вкусить мне удалось его лишь поздно вечером, а подарен он был в обед, но не смотря на долгое путешествие со мной, вкус его был прекрасен! Нежное слоеное тесто таяло на языке, а курица в соусе, как мне показалось, горчичном, идеально сочеталась с хрустящими овощами. Благодарю за пищевой экстаз! Обязуюсь посещать вас регулярно. Уж больно вкусно!
Оксана
Кофеман 3 уровня
24 июля 2025
Приятное уютное место, вкусный кофе, большой выбор десертов, вежливый и доброжелательный бариста
Анюта Захарова
Прекрасное место! От персонала чувствуется доброжелательный настрой, очень уютно и атмосферно!
Виталий Попов
Кофеман 4 уровня
Весьма хорошее место, интересное сезонное меню, однако, локация не очень очевидная и из-за чего не так много людей, честно не зашёл бы если бы не наткнулся случайно а так все было прекрасно
Анна .
28 июля 2025
Прекрасное место!!! Уютно, атмосферно, отдельно хочу выразить благодарность бариста, очень милая девушка!!! Низкие цены и вкусный кофе, классно что альтернативка 40р)🤍🤍🤍
Джамаля Фаттахова
23 января 2025
Доброго дня 🕐 Хочу поблагодарить вас за вкусняшки 🧁 Очень приятно к вам возвращаться 😊 Я стала часто забегать к вам ,попить ☕ кофе и перекусить) Очень вкусный хлеб! Бургеры Очень нравится улитка Грецкий орех) пушка 🔥 Самса топчик ) 👍 Боул и ролл очень-очень вкусно ) Выражаю благодарность руководству за приятную атмосферу ) Хороший персонал 👍 вежливый .. Всегда меня встречает Ксения , приятная девушка! Поварам спасибо за вкусную еду! Респект 👍 Желаю вам удачи, процветания ! Вы молодцы 👏 Держите марку !!!
Владимир Чувашов
Кофеман 6 уровня
Отличная кофейня! Жду когда будут завтраки! Цена самая лучшая ! Берите сэндвичи и хлебушек. Очень вкусно!!! Удачи вам!
Светлана Шептякова
26 июня 2025
Мне полюбилась кофейня "Бисквит" за вкусный кофе, разнообразную еду и гостеприимство 🤎 Дизайн кофейни очень понравился, чувствуется свой стиль ( незаезженный)
Гадуш Сергей
10 ноября 2024
Очень атмосферно и красиво. Вкусный кофе и свежая выпечка. Обслуживание хорошее, внимательный и доброжелательный бариста.
Анна Пучеревина
26 ноября 2024
Посетила пекарю «Бисквит» в прошлые выходные, и осталась в полном восторге! С момента входа я ощутила атмосферу тепла и комфорта. Место оформлено с большим вкусом — стильные детали и уютные уголки создают идеальную обстановку для встреч с друзьями или просто для того, чтобы насладиться любимым угощением в одиночестве. Меню предлагает широкий выбор выпечки и напитков. Я попробовала несколько видов пирогов — каждый из них был истинным произведением кулинарного искусства! Особенно понравился яблочный пирог с корицей — он был просто восхитителен. А какой поразительный кофе! Я заказала латте, и он оказался идеально сбалансированным, с нежной пенкой на поверхности. Что приятно удивило, так это внимание к деталям: каждое блюдо подается стильно и аккуратно. Персонал был очень приветливым и отзывчивым, что создало комфортное впечатление. Вернусь сюда снова с удовольствием
Л
Ли ИТДЛБ
20 января 2025
практически каждый день сюда захожу и всегда свежая выпечка, приятное обслуживание. место новое с хорошим ремонтом, еда свежая, а цены очень низкие, советую
Алтана Санжиева
26 ноября 2024
Недавно посетила кафе "Бисквит", и это стало настоящим открытием! С самого входа завораживает аромат свежей выпечки, который заставляет задержаться и насладиться атмосферой. Интерьер оформлен с любовью: сочетание натурального дерева и уютных деталей создают идеальное пространство для отдыха и общения.
Светлана Евсюкова
Вкусно! Стильно! Недорого! Роскошный боул с креветками и облепиховый чай - то, что надо!
роман л
10 апреля 2025
Приехал в командировку, обнаружил случайно это великолепное место! Попадал в обслуживание разных смен, восторг! Очень вкусная и СВЕЖАЯ еда, максимально приятные цены.
яся
20 сентября 2024
Очень атмосферное, чистенькое, аккуратное место. Цены очень даже демократичные, дешевле, чем во многих местах такого уровня. Очень вкусный кофе! Всё на витринах свеженькое и красивое. Восторг!
Елизавета Стародубцева
14 августа 2025
Красивый дизайн, тная атмосфера, добрые сотрудники, вкусный кофе🫶
lizchuprina
19 апреля 2025
спасибо, все очень вкусно, персонал очень вежливый)❤️
Екатерина М.
2 декабря 2024
Очень уютное место в Иркутске😇 наивкуснейшая выпечка и ароматный кофе❤️ бариста просто лучший, обязательно приду еще не раз!🤍✨
Даниил Каретников
8 декабря 2024
Лучшая кондитерская в Иркутске 👍 Отличный кофе, вкусные десерты и приятные ребята бариста)
Софья Дешериева
18 января 2025
Моя любимая кофейня! Вкусный эспрессо и тёплая атмосфера
Милена Скворцова
1 декабря 2024
Очень вкусный кофе, десерты стоят того, чтобы посетить целенаправленно эту кофейню! Осталось прекрасное впечатление, спасибо!
Галина В.
11 декабря 2025
Вкусный кофе и десерты.
Дарья Мурзина
2 декабря 2024
Благодаря аккаунту в инстаграм узнала о данном кафе, была в восторге, все так вкусно выглядит и персонал дружелюбный )
Анастасия Кахорова
25 января 2025
Просто бомба. Всем любителям хорошего кофе сюда.
Skriz Skriz
13 февраля 2025
Довольно уютно и вкусный кофе🙃
Анастасия Кузьмина
Кофеман 5 уровня
3 марта 2025
Приятное место для романтического ужина.
Эльвин Микаиллы
8 августа 2025
Там человека очень долга работает .устал ждать