Бисквит

Дарья Копьева
Покупала в марте два раза пирожные , очень сухие ешь буквально только голимый сахар. Недавно решила в третий раз дать шанс этой пекарне думала хоть с пирожками повезет по итогу купила слойку с картошкой, картошка недоготовленая ешь сырую картошку для драников , получила отравление.
Анастасия Хардина
8 декабря 2024
Хорошее место, есть где посидеть. Жаль, что кофе только растворимый. Пирожные свежие, вкусные, лично я предпочитаю с белковым кремом, а значит выбор огромный. Курники и пирожки, средние, поесть можно, но есть и вкуснее. Вообще общее впечатление хорошее.
Ольга Маркелова
3 февраля 2025
Очень нравиться рулет Рафаэло выпечка а особенно продавец очень вежливая хорошая. Таких бы продавцов по больше
Фая Х.
13 ноября 2023
Сегодня в восторге от эклеров! Нежнейшие!!! Выпечка с маком не понравилась, печенье Сластёна которое. Тесто сырое, не поднялось( По всей продукции не могу дать оценки! Обслуживание очень понравилось!
Сергей Л.
17 ноября 2024
Большой выбор, демократичные цены. Всё что там покупал, было сделано хорошо. Персонал дружелюбный, удобное место расположения.
Анна Сергеевна
21 июля 2025
Жара, это ничего не сказать. Тут же в этой жаре лежит и колбаса. Продукция средняя, одним словом я раз сходила и мне не зашло. Продавцы норм.
Ольга Хитрина
9 августа 2022
Очень уютное место. Всегда свежая выпечка и кондитерские изделия. Персонал вежливый. Всегда берём продукцию на вынос, но есть зал для быстрого перекуса. Перепробовали почти весь ассортимент, очень вкусно. Рекомендую
Г
Гульгина И.
Мама купила наполеон,20.05.26, ужасно, тесто дубовое, сама туда не ходила давно разочаровалась уже
Нина Некрасова
21 ноября 2024
Отличное место! Очень вкусные бисквиты, рулеты! Советую посетить сладкоежкам!
Саня
2 марта 2023
Всё очень вкусно!! Свежая выпеска, много вкусных торстиков! Делают очень вкусные какие-либо с разными в кучами (лично я пробовала вкусы- клубничный и шиколадняй, но самый вкусный кактель это обычный малочный). Заходите не пожалеете! (*´꒳`*)
Алёна Бисенова
13 мая 2022
Все хорошо в этом Бисквита. Персонал очень вежливый. Продукция нравится, но не вся, просто есть то, что я не ем. Тесто изумительное!
Алексей Братцев
12 мая 2023
Качество и свежесть на высоте,вежливый персонал,большой ассортимент
Ксения Чурносова
13 июля 2023
Хорошая пекарня. Всегда в ней берем тесто (любое), а так же сладости к чаю👍
Апельсин
16 июля 2022
Очень хорошая пекарня. Там мы бурем очень вкусное слоеное тесто и дома печем. Всем советую получается и не дорого и очень вкусно
Надежда Гордеева
28 декабря 2023
Всегда все свежее, вежливый персонал. Очень вкусные коктели.
Андрей Анисимов
29 января 2024
Частенько заходим) Вполне всё вкусно, но белковый крем в пирожных, у конкурентов нравится больше (сорян).
Натали М
7 января 2024
Купила пирожок, был суховат, но понравилось, что микроволновка стоит, можно подогреть.
Оля Симонова
14 ноября 2023
Всегда свежая и вкусная выпечка! Любим всей семьёй
Евгений Денисов
28 мая 2022
Всегда свежая и вкусная выпечка, вежливый персонал.
яхочуспать .
14 июля 2024
В курнике одно тесто и кости за 70 рублей👍👍👍
Павел И.
31 мая 2024
Приехал домой перевесил покупки конкретный недовес Вопрос к директору у Вас продавцы зарплату не получают ?Специально в следующий раз приеду с контрольными весами
Игорь Лялюк
20 марта 2023
Вкусно, но дороговато. Для студента главный плюс - быстро и рядом от колледжа.
nphne-4gkxiy4u
20 января 2022
Вкусно и не дорого, свежая и тёплая выпечка)
Оксана Иващенко
19 июля 2023
Здравствуйте, когда эта пекарня открылась , было вкусно, но сейчас не очень (((
Зуфар
29 апреля 2022
Здесь вы можете приобрести от пирожков до тортов, тесто и выпечку, удобное расположение
4240akm
15 мая 2023
Иногда бывает залежалая прода, по вкусу уступает хлебнице
Алëна Степанова
11 октября 2023
Ни единого минуса. Там божественно вкусно
Cepгей в.
20 октября 2025
Все супер
Azizillo Mirsaliev
28 января 2023
Отличное заведение. Качество подходит по цене.
Вадим Хабатулин
16 мая 2022
вкусно, качественно и не дорого
Ирина
24 апреля 2022
Все всегда свежее и вкусное
Ди
17 июня 2023
Отстой, не советую, в подъезде воняет не понятно чем то ли выпивкой то ли фиг знает, я против чтобы в доме подобную шараш кантору открывали, лучше закройте, я своё согласие не давала на открытие этой помойки...
Сергей Чапайкин
4 июня 2024
Вкусная выпечка
Александр Сергеев
24 марта 2024
Неплохое место для перекуса.
812374 Сергеевна
18 декабря 2024