Бисквит

Екатерина Рассказова
6 февраля 2025
Самый близкий магазин с моим домом. Удобно, что есть доставка. Печать яркая, продукты свежие. Всегда звонят и уточняют наличие. Рекомендую как проф кондитерам, там и любителям новичкам
Екатерина Андреева
8 октября 2025
Неплохо небольшой магазин. Купила все что хотела. Продавцы вежливые на вопросы ответили. Детский уголок очень порадовал
Юлия Балакина
8 февраля 2024
Удачное расположение магазина, есть парковка. Бесплатная доставка по академу от минимальной суммы заказа день в день - это огромный плюс. Продавцы в магазине самые лучшие - помогут, подскажут, самые отзывчивые и всегда в хорошем настроении! Ассортимент очень большой, несмотря на небольшую площадь магазина - от микро-пакетиков до шоколада килограммами. Подойдет и для профессионалов кондитерского дела и для любителей приготовить сладкие шедевры для семьи. Печать сладких картинок сейчас отличная! Спасибо
Анастасия Соколова
25 декабря 2023
Достаточно большой кондитерский магазин), огромный ассортимент ) , упаковка, посыпки, ингредиенты, инвентарь, съедобная печать и даже готовый декор!!! Персонал отзывчивый и доброжелательный)
Ольга Дьякова
20 августа 2025
Хотела распечатать на вафельной бумаге бабочек розово-фиолетового цвета. В итоге бабочки получились бледно оранжевые. В другом кондитерском магазине цветопередача была отличная, поэтому очень удивилась полученному результату. Решила распечатать на сахарной бумаге, тк 100% бабочки будут нужного цвета. Итог: они точно такие же вышли бледные, без узора на крылышках. Хотя, продавец утверждала, что на вафельной бумаге сильно съедает цвет в отличии от сахарной, а по итогу…. Оплатила не нужные мне бабочки на разных бумагах и оставила их на кассе. Давайте знать покупателям, что давно не заправляли краски, а не утверждайте, что так оно и должно быть! Не должно! Разочарована…
Нина Р
28 марта 2025
Бисквит классный, душевный магазин. 🤓👌 Мы с девушками на связи, я всегда когда тороплюсь заказываю через WhatsApp, для меня это удобно. 🫶 Рада, когда отвечают быстро, т.к. мне всегда нужно еще вчера))) 😅 В магазине много интересного, качественная упаковка, сублимированные ягоды, натуральные красители, формочки, ингредиенты, шоколад, посыпки.... Можно забронировать товар и забрать в договоренное время.👌 Удобно что относительно рядом с домом. 💞
Мама Ирина
5 декабря 2025
Отличный магазин с большим выбором. Девушки быстро отвечают на сообщения, помогают сделать выбор, что то подсказать. Делаю всегда онлайн заказ и потом быстро его забираю 👌
Таня Иглина
2 марта 2025
Заказываю товар онлайн. Быстрая обработка и передача на доставку. Очень довольна, думаю и дальше работать с этим магазином.
Марина Казакова
10 июля 2022
Большой выбор товаров для любителей печь тортики, можно найти все необходимое. Упаковка, декор, шоколад, глазурь, различные формы для выпечки, шоколада и др. Есть цветная печать на вафельной и сахарной бумаге!!! Много всего
Таня Ильина
24 мая 2025
Хорошенький магазинчик. Всё есть. Приезжаю покупать картинки из сахарной бумаги на торты
Anchous
6 декабря 2023
Магазин в Академе. Ценник завышен сильно! Топпер стоит 189₽(Жесть конечно! Печать картинок -не очень, тусклая.По цене тоже 199₽картинка +50₽ печать+200₽редакция=450₽ картинка сахарная, самый дорогой ценник по городу!!!.Продавцы хорошо работают! Чисто, аккуратно! Но цены!!!!!!! Двойная надбавка на всё! Не советую!
Наташа Моргун
8 сентября 2024
Хороший магазинчик. Большой ассортимент, вежливое обслуживание. Подскажут, помогут с выбором.
Ксения Фадеева
Часто тут закупаю всё для кондитерства 👍 хороший магазин, рекомендую 👍
Юлия
11 сентября 2023
Отличный магазин , большой выбор , девчонки продавцы отличные всегда подскажут и расскажут, проконсультируют о товаре . Есть доставка 👌
アルビナ
26 января 2024
Сервис ужасен. Цены выше среднего. Качество печати (на сахарной бумаге) очень плохое. Не рекомендую данное заведение!
1 февраля 2024
Очень выручает Ваш магазинчик, когда находит вдохновение порадовать близких вкусняшками собственного приготовления))) Купила очень качественный краситель, в тюбике на торт красный бархат! Качество супер)))
Лариса Т.
27 февраля 2023
Прекрасный магазин! Прекрасный продавец: всё расскажет, все покажет, посоветует! Мне, как новоиспеченному "кондитеру" это очень помогает. Можно найти всё, что нужно для тортов, пирожного, чизкейков и т. д. Спасибо за работу!
Алена Басманова
19 сентября 2024
Любитель кондитер, покупаю у них уже года три! Ооочень нравится и цены и ассортимент
3 ноября 2024
Отличный магазин. С большим выбором товаров для тех, кто любит кулинарить!
Яна Обоскалова
10 января 2023
Хороший магазинчик, всё нужное всегда в наличии. Качественная пищевая печать. Компетентные продавцы. Быстрая доставка, если заказываешь онлайн.
Сабрина Салимова
21 июня 2025
Здравствуйте, я сегодня там была, меня выбеSила женщина блондинка которая стояла на кассе, она разговаривала с руской женщиной так приятно пообщались они, я девушка с хиджабом, и когда я подошла она сразу поменяла свое недовольное лицо и грубо отвечала мне, таких людей называют нац*** раньше я часто туда ходила там девушка была такая полненькая красивая, приятная была вежливо со всеми, а тут какая то баbка сразу груbить короче не понравилось, иза таких сотрудников вы так своих клиентов потеряйте, мы там бесплатно не поkупаем ничего, чтобы нам такое лицо и грубость делать !
Ирина Королева
20 июня 2022
Классный магазин для кондитеров : начинающих и профессионалов! Ассортимент можно посмотреть на сайте "Бисквит", а также оформить заказ! Действует система скидок! Можно заказать пищевую печать 😜
Евгений Шадымов
11 мая 2025
Хороший магазин. Хороший выбор ингридиентов и украшений для кондитеров.
Екатерина Комкина
28 мая 2025
Отличный магазин, компетентный вежливый персонал, большой выбор продукции.
Евгения Л.
17 мая 2022
Создала заказ на сайте, жду, когда перезвонят, что собран и можно забрать. До вечера прождала, приехала, а они его и не собрали даже. Надо было картинки распечатать, в итоге не распечатали, потому что отступа нет по краям по 2см… поехала домой переделывать. Хотя девушке передо мной всю картинку скомпоновали. Какое-то выборочное отношение
Марина В
2 января 2024
Очень классный магазин, огромный ассортимент, грамотный персонал
Альбина Г.
3 июля 2024
Прекрасный магазин! Все для кондитера! Много начинок, форм, шоколада, глазури,форм!
Ирина Н.
Отличный магазин, всегда найдешь то что нужно! Процветания вам🌹
Элина
3 августа 2022
Всегда большой выбор тортиков. Очень часто покупаем на праздники. Удобно, что есть в академическом! Пироги тоже вкусные,но тут из 5 могу поставить 4)
Семен Гаврилович
19 декабря 2023
Интересный магазин здорового питания. Большой ассортимент
Антон Борзоев
22 ноября 2024
неудобная парковка. Ассортимент хороший.
11 апреля 2024
Самый замечательный магазин, коробки и прочие инструменты всегда имеются, оч рады что есть такие магазины.
Натали
5 января 2023
Для моих целей все супер. Я любитель стряпать и небольшие эксперименты.
Надежда Р.
7 февраля 2022
Отличный магазинчик для домашних кондитеров и любителей вкусняшек! 🤩
21 декабря 2023
Отзыв скорее для руководителя магазина. У вас что за сервис такой? Хотите работаете, хотите нет. Доставка сегодня есть,а завтра нам не охота везти - холодно. Вот и сейчас я сижу и жду доставку, которую обещали с 13 до 16. Время шестой час. Можно ведь позвонить,предупредить, нет? Возможно, мне тоже нужно уехать на доставку! Позвонила в магазин, там вообще отношение к клиентам на нуле "У нас много заказов, поэтому пока так. Во сколько привезут не знаю". Дамы, да с вами ни один серьёзный кондитер работать не будет, так и будете по мелочи продавать втридорого.
Брусницына Екатерина
22 мая 2023
Классный магазин, всегда найдёшь что нужно, персонал очень приветливый, все подскажут и расскажут🫶
Ирина Третникова
31 декабря 2022
Отличный магазин для кондитеров. Хороший ассортимент и приветливые сотрудники! Много лет уже закупаюсь у них. Очень люблю ❤️
Сергей Иванцов
3 июня 2022
Выбор товара большой, продавцы приветливые, обслуживают быстро.
Эльза
14 мая 2024
Первый профессиональный магазин для кондитеров в нашем городе. Цены приятные.
Мария Налимова
20 августа 2023
Приятные консультанты, удобный интернет магазин
Нина Драган
Очень хороший магазин
nadi
8 июля 2021
Хороший магазинчик для кондитеров и для тех кто любит выпекать вкусняшки. Радует, что рядом с домом)
temnenkayasolnca
9 февраля 2024
Счастье, что в академическом есть магазин для кондитеров! Большой выбор, цены чуть выше конкурентов. Рекомендую
Irina B.
21 апреля 2022
Божественный выбор кондитерских ништячков. Постоянно пополняется ассортимент, неожиданными новинками. Цены как и везде Но доступно прямо сейчас. Есть печать на сахарном и вафельном листе, очень не дорого.
Пользователь
29 декабря 2024
Удобное расположение, всё есть по нормальной цене.
20 апреля 2023
Магазин с хорошим ассортиментом, но ценник очень завышен по сравнению с другими проф. магазинами.
Константин
7 ноября 2022
Прекрасный магазин, все что нужно для кондитеров, здесь
Олеся Зиновьева
28 сентября 2023
Большой ассортимент. Внимательный продавец
Елена Ларина
4 ноября 2023
Отличное место, вежливый персонвл
Марк Бикеев
1 декабря 2024
Вкусная мастика, всегда ее там покупаб